![Смех :laugh:](./images/smilies/24laugh.gif)
![Клёво :cool:](./images/smilies/24cool.gif)
Модератор: news
есть такое. В сочи с водой из крана повезло, пить можно. Остальное да. Плюс много всякой живности, то в крупах, то в ягодах. Совсем недавно с рынка принес каких то мучных клопов, которых еле вытравил за 3 недели. Ушло куча разной химозы.PoisonedAngel писал(а): ↑08 сен 2019, 13:41 Ещё минус югов-это разнообразие ротовирусов. И никогда не знаешь откуда прилетит. Девочка знакомая купалась, вечером глаз покраснел. Кароч там боли жесть были. Кератит чтоль какой то вирусный.
Мыть руки везде, всегда и как можно чаще.
с водой беда.
пить покупая
в чайник - гейзер трехколбовый годится.
назад не захочешь, но будешь без эмоций трезво оценивать то место где живешь.Наталья Владимировна писал(а): ↑08 сен 2019, 13:49 hertz, что объективно?назад захочу?ну уж нет. Здесь всё моё детство прошло,и сейчас отлично.
![]()
через пару лет пообщаемся про этоНаталья Владимировна писал(а): ↑08 сен 2019, 13:54 hertz, я итак без эмоций.спросили-я ответила. Люди же накидывают,что мы в жопу уехали,и ничего хорошего здесь нет..мне же нра климат,воздух,близость моря.это было в приоритете для осуществления переезда.ну и сын здесь)
белорусов называют славянскими финнами из-за некой флегматичности и неулыбчивости. Мне в Беларуси кажется слишком спокойно, что даже скучно. У нас как-то народ темпераментнее.
ты про вредность? Истесственно.