Украина 7
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 7
Lirix, А вот здесь берега не путай... Газ ведь... Святое.
-
Украина 7
Vugluskr, ну точно ведь. а то ведь если не тот газ, то сразу таллоны
-
-
Украина 7
Lirix, Ну да. Иначе этих страна не прокормит.
-
-
-
Украина 7
Действительно.
всу понты гонят. Опять попрошайничают технику. Им же никто не мешает гонять по автостраде.не могёт
-
Украина 7
Это прекрасно. Фейкомёт спорит с фейковым каналом
-
Украина 7
довольно информационное чтиво,особенно в комментахCyclop писал(а): ↑09 май 2023, 19:26 Впечатления из Киева
https://aftershock.news/?q=node/1243018&full
-
-
Украина 7
Ну тогда наверное пригожин про ужоса писал.
-
-
Украина 7
Очередное натягивание совы на глобус. Или натягивающим это кажется острым сарказмом?
-
-
Украина 7
Блин, все время в голове вертится старый СССРовский боянище.
Бегает по Красной площади чел и орет: "Я знаю, кто к правительстве гондон и пид%рас...." Ну естественно его винтят и везут в "застьеньки лубъяньки"....
-Ну так кто в правительстве гондон?
-Ну как кто, Рейган епть....
-Вон оно че, а мы то подумали....
-А я знаю, про кого вы подумали....
Бегает по Красной площади чел и орет: "Я знаю, кто к правительстве гондон и пид%рас...." Ну естественно его винтят и везут в "застьеньки лубъяньки"....
-Ну так кто в правительстве гондон?
-Ну как кто, Рейган епть....
-Вон оно че, а мы то подумали....
-А я знаю, про кого вы подумали....
-
Украина 7
не знаю в продолжение украинского фейка или речь о другом случае
судя по статье это всё о том же случае речьПентагон подтвердил, что Украина сбила ракету «Кинжал» из переданного ей Patriot
Глава пресс-службы Пентагона Патрик Райдер заявил, что американское Министерство обороны подтверждает уничтожение Украиной российской гиперзвуковой ракеты «Кинжал» с помощью переданного ей комплекса ПРО Patriot. Главный региональный
Тем не менее представитель Пентагона утвердительно ответил на вопрос, идёт ли речь о сбитой гиперзвуковой ракете "Кинжал". Discover24
Глава Генштаба России Валерий Герасимов утверждал, что "Кинжал" неуязвим по отношению к украинскому ПВО. RTVI
19 апреля замминистра обороны Украины Павлюк отмечал, что комплексы ввезены из ФРГ, Нидерландов и США. Силовой блок
Глава пресс-службы Пентагона Патрик Райдер заявил, что американское Министерство обороны подтверждает уничтожение Украиной российской гиперзвуковой ракеты «Кинжал» с помощью переданного ей комплекса ПРО Patriot. За подробностями он посоветовал обращаться в Киев, сообщает ТАСС.
Ранее министр обороны Украины Алексей Резников сообщил, что американские системы противовоздушной обороны Patriot сумели сбить над территорией страны российскую гиперзвуковую ракету «Кинжал». Этого успеха Киев добился благодаря поддержке западных партнеров, добавил он и в качестве доказательства показал российское оружие с дырой, находящейся в передней части ракеты.
-
Украина 7
RT: 40 бойцов ВСУ умерли, отравившись переданными им волонтерами пельменями
Подразделениям ВСУ запретили принимать какую-либо гуманитарную помощь от незнакомых волонтеров после того, как десятки бойцов отравились пельменями. Российская газета
Российские военные нашли в групповом чате в телефоне убитого украинского десантника голосовые сообщения, из которых следует, что 40 бойцов вооружённых сил Украины (ВСУ) отравились и умерли после того, как поели пельменей. Pravda.Ru
Однако пока неизвестно, было ли отравление преднамеренным или трагедия случилась из-за ненадлежащего качества продукта. Аргументы и Факты
-
Украина 7
Посмотрите как общается пригожин с ополченцами из белгородской области.
Просто он почувствовал, что начальство плывет и нихрена прям уж решительно плохого сделать ему не сможет. У него есть армия, есть медиа, есть народная поддержка.
Менты стараются с его людьми особенно не сталкиваться.
Это классная схема: берешь на себя самую тяжёлую часть работы, делаешь ее хорошо, так, чтоб от твоих рук нельзя было отказаться, а потом идёшь на обострение в вопросах внутренней конкуренции. Имхо, если все так пойдет дальше, в следующем издании зао рф он будет одним из соучредителей.
Просто он почувствовал, что начальство плывет и нихрена прям уж решительно плохого сделать ему не сможет. У него есть армия, есть медиа, есть народная поддержка.
Менты стараются с его людьми особенно не сталкиваться.
Это классная схема: берешь на себя самую тяжёлую часть работы, делаешь ее хорошо, так, чтоб от твоих рук нельзя было отказаться, а потом идёшь на обострение в вопросах внутренней конкуренции. Имхо, если все так пойдет дальше, в следующем издании зао рф он будет одним из соучредителей.