Иван Н писал(а): ↑25 апр 2023, 17:55
Но наступила "демократия", Н. Манделу выпустили из тюрьмы, "демократические выборы" и понеслось.
"Белых" начали всячески ущемлять в правах.
Правильно!Вот поэтому я не сторонник демократии, которую тут так активно двигают и радеют за нее. Демократия = хаос.
Еще А.Нобель сказал: "Любая демократия приводит к диктатуре подонков" и я с ним согласна.
Иван Н писал(а): ↑25 апр 2023, 17:55
когда А.В. Усс ушёл в отставку — почитал я комментарии народа КК по этому поводу на разных ресурсах.
Народ просто "ссал кипятком": " — Ух, как здорово! Наконец-то Усса сняли!"
до сих пор от счастья прыгают в комментариях и массово уже шлют Котюкову наказы, который формально еще только Врио и пару лет будет делать вид, что въезжает в суть дел во вновь вверенном ему регионе, что он должен сделать, чтобы угодить каждому. Не думаю, что новая фигура врио губернатора сможет держать в узде мастодонтов промышленных концернов. Их и Усс-то еле-еле держал.
Я не испытываю особой радости от смены губернатора, т.к в период смены коней на переправах, вылезет и оголится еще больше проблем в крае. И до повышения благосостояния простых граждан особо никому дела не будет. Ну и сдается мне, что деньги на метро, которые Митволь стырил не просто так стырились...
![Огорчение :(](./images/smilies/24frown.gif)