Америке скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Америке скоро конец?
ManYacK,
Это, куда там писать про домогательства Трампа? Скажу, что меня в те годы начала нулевых Трамп за коленку щупал, сидя рядом в зале ожидания в Домодедово Это нанесло мне непоправимую моральную травму, впрочем, за 2 ляма зеленью я готов забыть
Или много прошу за коленку и за 2 ляма меня должны были оприходовать в тамошнем туалете?
Это, куда там писать про домогательства Трампа? Скажу, что меня в те годы начала нулевых Трамп за коленку щупал, сидя рядом в зале ожидания в Домодедово Это нанесло мне непоправимую моральную травму, впрочем, за 2 ляма зеленью я готов забыть
Или много прошу за коленку и за 2 ляма меня должны были оприходовать в тамошнем туалете?
-
Америке скоро конец?
Трампа судили за домогательство, а не за попытку изнасилования.
Наверное, тетка свидетелей подтянула.
Но она сильно рискует, если трамп пойдет до конца.
Судебные расходы, они такие - немаленькие.
Наверное, тетка свидетелей подтянула.
Но она сильно рискует, если трамп пойдет до конца.
Судебные расходы, они такие - немаленькие.
-
Америке скоро конец?
"домогательство" - это очень расплывчатый термин. Если он при свидетелях домогался, то это уже и не домогательство получается.
Здесь надо термины, и их понимание, на языке оригинала использовать.
Иначе сложно.
Больше похоже под предвыборную компанию, направленную на традиционные ценности: к бабе домогался - молодец, мужик!
Иначе сложно.
Больше похоже под предвыборную компанию, направленную на традиционные ценности: к бабе домогался - молодец, мужик!
-
Америке скоро конец?
Shustr, ну так-то да, потратить 2 ляма своих денег на предвыборную компанию (а не денег штаба) может оказаться хорошим вложением денег. У них-же по закону на компанию можно тратить только донаты партии - но никак не личные миллионы.
-
Америке скоро конец?
Да там иск то гражданский, а не уголовный
-
Америке скоро конец?
Dr Bradis, какой размер, Денис Валерьевич?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Америке скоро конец?
а тачку то когда нормальную купишь? Ну что бы рубашка в тему была.
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
https://vk.com/autoservicevega
тел.89131738771
https://vk.com/autoservicevega
-
Америке скоро конец?
Четвертое паркоместо себе во дворе отмахал, под нормальную машину.
С "отдельным местом в аду"
(с) Маша из флудилки
Оно в нагрузку шло, в комплекте.
Тоже дело недешевое, непростое...
Последний раз редактировалось Dr Bradis 10 май 2023, 19:58, всего редактировалось 2 раза.
-
Америке скоро конец?
не бойтесь больших расходов- бойтесь маленьких доходов
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй
Пусть так, не кипишуй
-
- Самые популярные пользователи 2022
Америке скоро конец?
интересно посмотреть на доказательную базу .
у нас во флудилке каждого второго за домогательство можно садить .Shustr писал(а): ↑10 май 2023, 14:23 "домогательство" - это очень расплывчатый термин. Если он при свидетелях домогался, то это уже и не домогательство получается.
Иначе сложно.
Некоторых пожизненно .
охренеть .
Как же тяжело быть маленькой , сладкой конфеткой ( с)
только китайскую не бери .
-
Америке скоро конец?
Там Калифорния долги федералам простила на 18 ярдов.
-
Америке скоро конец?
Jak, свои долги или долги от них?
18 млрд. - это стоимость укомплектованного авиагруппой авианосца последней генерации (тип "Джеральд Форд").
18 млрд. - это стоимость укомплектованного авиагруппой авианосца последней генерации (тип "Джеральд Форд").
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Америке скоро конец?
Так еще же тов. неграм должны заплатитьКалифорния может объявить дефолт перед федеральным правительством США из-за того, что штат не может вернуть занятые средства. Об этом пишет The Epoch Times, ссылаясь на полученные данные и мнение экспертов.
По данным министерства финансов США, Калифорния задолжала около $18,6 млрд. При этом несколько лет назад около $20 млрд штат занял у федерального правительства на покрытие пособий по безработице во время пандемии коронавируса. Однако недавно губернатор Гэвин Ньюсом отказался от выплаты части долга в размере $750 млн, которые были заложены в бюджете на 2023-2024 годы.
По мнению экспертов рынка, данное решение говорит о том, что в бюджете региона нет средств на выплату долга. При этом действия Ньюсома перекладывают часть ответственности штат по выплате долга на предприятия. Так, ставка федерального налога на безработицу в размере 0,6% будет увеличиваться на 0,3% ежегодно, начиная с 2023 года, до тех пор, пока кредит не будет погашен. Поэтому сейчас Калифорния стала крайне неблагоприятным штатом для работодателей.
Аналитики посчитали, что ситуация в штате осложняется высоким уровнем мошенничества из-за слабого надзора и устаревших компьютерных систем. Например, по данным аналитической компании LexisNexis, общая стоимость мошенничества составляет $32,6 млрд. Все это может привести к тому, что штат объявит дефолт по федеральным займам, а его долги будет выплачивать остальная часть страны.