Украина 7
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 7
Дед ВВ, То есть нефть бегущая по трубопроводу в который не попал ни один снаряд, бежит в Европу исключительно из за войны с западом
-
Украина 7
Старый, Я не приближённый к каким то структурам. Ни финансовым,ни политическим. Мне могие чудеса этой сво не понять. А вот то,что армия давно деградировала,видно было без бинокля. И авиадартсами и танковыми биатлонами не исправить. И отчётами. И сейчас уже не спрятаться под одеялом. А деньги надо было на обучение армии тратить. Или ты считаешь надо сдаваться?
-
Украина 7
Одни пишут так.
А другие эдак. Так где Кинжал?
А другие эдак. Так где Кинжал?
-
Украина 7
Дед ВВ, То есть ты реально понимающий и зрячий, раз наблюдаешь этот бардак в стране и понимаешь что такого быть не должно, все равно вписываешься в этот блудняк и одобряешь его, потому что кто то крикнул, наших бьют.
-
-
Украина 7
СВО проявило этот бардак и этот бардак начали понемногу исправлять.
Иначе бардак не проявился и мы жили в благостном настроении - все хорошо прекрасная Маркиза....
бардак никогда бы не исправляли.
(Кстати, о бардаке наши главные противники были хорошо осведомлены, в отличие от нас)
Вопрос далее в том насколько решительно первое лицо государства и дальше будет наводить порядок, ликвидировать многовекторность-кисельность в идеологии, при этом не перегибая палку.
Когда-то новый руководитель государства может оказаться либо крайне правым, либо крайне левым, либо бездеятельным.
На этот счет всегда тревожно.
То ли еще будет Ой ё Ёй!
-
-
Украина 7
Для тех,кто даже по картинкам не видит отличия Кинжала от других боеприпасов. Если вы( точнее ктото в интернете) раньше не видел ,это не значит что этого нет.
-
Украина 7
— «Мы, русские, не обманываем друг друга!». (с)сказав что это их намоленная система "Патриот" сбила "Кинжал"
и мотор в ней как у Сони, до Киева довезёт
-
Украина 7
я предложил, но ты невнимательно читаешь - это нападение.
Выдали 1,19 млн. паспортов. Ок. Тожероссиян стало больше. Но я спрашивал о народе. "Государствообразующий" мрёт как мухи.
По оценкам экспертов, количество русских в мире составляет примерно 125,5 миллиона человек, или 1,6% населения Земли
-
Украина 7
погуглил про "Кинжал" который на Ставрополье упал.
имхо фейк от хохлов про очередной "Кинжал" в Киеве
.
а это "Искандер", можно найти более ранние фотографии его обломков, весьма похожи, как и на бомбу БЕТ
имхо фейк от хохлов про очередной "Кинжал" в Киеве
.
а это "Искандер", можно найти более ранние фотографии его обломков, весьма похожи, как и на бомбу БЕТ
-
Украина 7
Горожанин, дык кинжал и есть авиационный вариант искандера.
-
-
Украина 7
DGV, точнее на его базе создан. я лично не вижу сходства между тем обломком что хохлы демонстрируют и "Кинжалом", но оставлю эту тему экспертам