Украина 7
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 7
Сегодня (уже вчера) в нашем, прости Господи, «патриотическом» военкурятнике случился переполох
Спойлер
Украина 7
Лимон бы что-ли съел перед тем как говорить - улыбка на лице.Комментарий депутат ГД РФ Водолацкого В.П. по поводу обстрела г.Луганска
-
Украина 7
Интересно, но по новостям идет новость, про то, что освоили выпуск полимерной брони.
И тут же прилет по заводу полимеров, завод разрушен.
Странное совпадение?
И тут же прилет по заводу полимеров, завод разрушен.
Странное совпадение?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 7
Новости от Шария. Наши тг каналы пока молчат...
ВСУ освободили 17,3 км2 на Бахмутском направлении за 3 дня , - спикер восточной группировки войск ВСУ Череватый
-
Украина 7
Вагнеровцы водрузили Российский флаг на здание администрации Артёмовска.
Через несколько часов здание разнесено в клочья.
Это не странное совпадение.
Смысл поста в том, что по заводу в Луганске эффективно применено новое дальнобойное оружие.
Это не поднимает русский боевой дух, а посему такой новости не место в Российском информационном пространстве.
Последний раз редактировалось Этьен 13 май 2023, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 7
Какой лимон, он даже пострадал.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 7
Антон Чигур, есть одно видеоподтверждение - с бегущими по полю людьми в военной форме. Но кто они и куда бегут - хз.
-
Украина 7
Этьен, ну да, а все остальные посты, особенно от шария, им очень даже место. они с утра до вечера поднимают боевой дух. Особенно форумчанам.
-
-
Украина 7
прекрасные новости
-
Украина 7
Чего может быть прекрасного в бомбёжках? и не важно кого и чего.
Когда наш Президент выступит по телевизору перед народом и скажет:
"МЫ победили, всё закончилось!"
Вот это будет прекрасная новость.
Жду, скорее бы дождаться прекрасных новостей.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 7
когда такие склады с боеприпасами иже с ними будут разбомблены, тогда президент и скажет, что закончили.
И действительно, что хорошего в бомбежках, спроси у укров, после прилетов по Луганску вчера. Во Белгороду, Курской области и т.д.
Или там кошерные бомбежки?
-
-
-
Украина 7
Не нужно мне задавать еврейских вопросов, я ни какие бомбежки не называл хорошими.Наталья Владимировна писал(а): ↑13 май 2023, 10:27 И действительно, что хорошего в бомбежках, спроси у укров, после прилетов по Луганску вчера. Во Белгороду, Курской области и т.д.
Или там кошерные бомбежки?
Если предлагаешь у укров спросить, так ты украм не уподобляйся, тогда и сравнивать не придётся.
-
-
Украина 7
А в умани что было?
ManYacK 22 сен 2022: решение грамотное
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
Украина 7
То же самое говорили про электроподстанции и трансформаторы. Дежавю. Вопрос: когда же это "прекрасное" наконец случится?Наталья Владимировна писал(а): ↑13 май 2023, 10:27 когда такие склады с боеприпасами иже с ними будут разбомблены, тогда президент и скажет, что закончили.
Ап. Как-то сильно резко закончилась война с украинскими трансформаторами. Победили что ли? Почему военкоры молчат?