Даже в случае объявления дефолта США сохранят возможность поддерживать Украину до конца финансового года за счёт уже выделенных средств, заявил координатор по стратегическим коммуникациям Совета национальной безопасности при Белом доме Джон Кирби.
По его словам, поддержка Украины зависит от ассигнований, которые конгресс выделил в прошлом году.
«Мы всё ещё задействуем эти выделенные средства и ожидаем, что сможем продолжать делать это до конца текущего финансового года», — приводит РИА Новости слова Кирби на брифинге.
Ранее Байден высказал мнение, что возможное объявление дефолта в США, если конгресс не сможет договориться о повышении потолка госдолга, станет причиной экономических проблем во всём мире.
Глава Минобороны США Ллойд Остин заявил, что в случае дефолта Пентагон не смог бы стабильно выплачивать заработную плату вооружённым силам.
Он подчеркнул, что это сильно ударит по карману военных и граждан.
https://russian.rt.com/world/news/11477 ... efolt-ssha
Украина 7
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 7
-
-
Украина 7
Ракеты (беспилотники) летят в обе стороны конфликта и все дольше и дальше в глубь от линии соприкосновения.
Прошло более года, окончания и победы в пределах видимости не наблюдается, это печально.
А если так и должно быть по хитрому плану, то печально в двойне.
Хоть убейте, не могу в войне видеть чего то прекрасного.
Прошло более года, окончания и победы в пределах видимости не наблюдается, это печально.
А если так и должно быть по хитрому плану, то печально в двойне.
Хоть убейте, не могу в войне видеть чего то прекрасного.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 7
войну да, а вот со спецоперацией гораздо больше вариантов
-
Украина 7
Войну можно не начинать, если она началась это провал международной политики, дипломатии, провал глубокий, системный.
Победить это значит поиметь ништяки за счёт кого то, сдаться соответственно наоборот, кто то поимеет ништяки за счёт проигравшего.победить или сдаться, ты какой способ выбираешь?
Сколько помню, наше руководство всегда говорит только о взаимовыгодном сотрудничестве.
Ты против политики руководства?
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 7
Evgen23, не бомбить склады, уйти молча, заплатить. Так мечтают заламыватели рук и хохлы. Но хер им.
-
Украина 7
Ты только вопросы можешь задавать. Выскажи свои предложения, я возможно с твоими соглашусь, если конечно есть.
Если знаешь о чём они там говорят, посвяти в это общественность.оно и сейчас так говорит, но пиндосы против почему то.
О чём они говорят и что втирают по телевизору, не важно Россиянам или пиндосам, не одно и то же.
-
Украина 7
Согласен, но этого нет.
Вот тут слив засчитан. Видимо нечего сказать.общественность и так в курсе.
-
Украина 7
Koro-Lev, так ты определись. Долбить не вынимая, или что хорошего в бомбежках?
-
Украина 7
Если пропагандисты, обязанные по роду занятий и согласно окладов уже сомневаются, что уж говорить о простых смертных, не допущенных к знанию и пониманию ХПП...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 7
Чем?
Так Пригожин говорит, что снарядов нет.
Врёт, поди?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 7
У меня с головой всё хорошо и всё определено.Наталья Владимировна писал(а): ↑13 май 2023, 11:54 Koro-Lev, так ты определись. Долбить не вынимая, или что хорошего в бомбежках?
Для меня победить, раз уж всё началось это необходимость и если при этом приходится бомбить то куда деваться.
А вот видеть в бомбёжках что то прекрасное считаю извращением.
-
Украина 7
за что ты их так?
-
Украина 7
И только не далёкий воспринимает за истину то что в открытую говорят, потому что политика такая штука, между собой говорят одно, а в открытую .................