Хоккей
-
Хоккей
Не досмотрел сегодня повтор старой игры, наши с бульбой, чо там по тоталу ?
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
Хоккей
Кратенькое резюме )))
Сам хоккей понравился, совсем другие скорости принятия решений, нежели на, условно, игре Сокол - Рубин. Более задорно играют, что ли.
Но конечно внутреннего накала не чувствуется, как в плей-офф был. Нет той атмосферы.
Но и шоу это тоже не назовешь, всё по взрослому, стычки, удаления, силовые
Сам хоккей понравился, совсем другие скорости принятия решений, нежели на, условно, игре Сокол - Рубин. Более задорно играют, что ли.
Но конечно внутреннего накала не чувствуется, как в плей-офф был. Нет той атмосферы.
Но и шоу это тоже не назовешь, всё по взрослому, стычки, удаления, силовые
-
Хоккей
сегодня старт ЧМ. В 20:15 на матчтв штаты-финики. Остальные три поздно и очень поздно (матчтв и матч-игра)
-
Хоккей
сейчас на матч-страна прямой эфир словакия - чехия, 2:3 после первого
-
Хоккей
ваще ноль интереса к ЧМ а вот Бобёр просто разбушевался затащил пантер в финал востока свой 10лямный контракт считай отработал уже, но надо ещё поработать!
я прям определился за кого болеть в плоф нхл
я прям определился за кого болеть в плоф нхл
-
-
-
-
Хоккей
Кошки с ураганами конечно сегодня выдали матч-концерт
Боб зверюга!
Боб зверюга!
-
Хоккей
vasvet, Боб просто божит. Статистика пропущенных просто нереальная 5, 3, 5, 3, 2, 2, 2, 2, 2, 2, 1, 0.
-
Хоккей
Кто канацких с йухдадушами смотрит, чо там канаццы вооще мертвые ? Как шведы ?
Сам за городом, посмотреть не могу.
Сам за городом, посмотреть не могу.
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
Хоккей
во 2 перерыве канакам объяснили, что премия мимо и обратные билеты за свой счет. В итоге - финал. 4:2
Но латыши красавы!
Но латыши красавы!
-
Хоккей
Да хз, над шведами после выигрыша поглумились, как чмыри...
-
Хоккей
кто бы не выиграл чемп (думаю все-же кэнаки), но №1 нынче безусловно латыши. Удивили
-
Хоккей
Без наших это все равно не чемпионат. Так, соревнования.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Хоккей
Князев, Пучков, Хакимов продлили контракты с Соколом Главным тренером стал Александр Нестеров , спец по атакам, наверное Сокол поагрессивней заиграет, посмотрим
-
Хоккей
Николаенко и братья кожуховы тоже продлили контракты с Соколом
-
Хоккей
"Сокол" переходит на "канадскую" хоккейную площадку
Создано: 19 июня 2023
Хоккейный клуб «Сокол» переходит на «канадскую» площадку. К началу сезона-2023/24 хоккейная коробка в «Платинум Арене Красноярск» будет приведена к североамериканским размерам: 60x26 метров. На таких играют клубы Национальной хоккейной лиги. В ВХЛ, где выступает «Сокол» на площадке канадского «размера» играют ряд команд, среди них «СКА-Нева», «Динамо Санкт-Петербург», «Ростов», «Буран» и «Горняк-УГМК». Сейчас на домашней арене «крылатых» полным ходом идёт процесс реконструкции. В ходе работ ширину коробки уменьшат на четыре метра, то есть на два метра с каждой стороны.
Алексей Шидловский, главный инженер «Платинум Арены Красноярск»:
- Стандартный размер - 60x30 метров мы меняем на размер - 60x26. Сужение площадки расположено ближе к кругам вбрасывания. Обо всех технических деталях мы позаботились заранее. В проекте арены не была предусмотрена «канадская» площадка, но мы подготовились к переходу ещё полтора года назад. Особых сложностей нет, просто необходимо время: от двух до трёх недель.
Александр Сёмин, президент ХК «Сокол»:
- Мы хотим, чтобы наша команда показывала более зрелищный хоккей, поэтому приняли решение изменить размеры хоккейной площадки на «канадские». Теперь команды на льду «Платинум Арены Красноярск» будут действовать быстрее — не будет лишнего времени на принятие решений, игра будет заточена на чужие ворота. Мне самому было намного интереснее играть на таких площадках, так как более компактные размеры провоцируют больше бросков по воротам и больше контакта между хоккеистами. Я думаю, всем должно это понравиться!
Денис Петровский, министр спорта Красноярского края:
- В конце концов, «канадский» размер площадки — это то требование, которым давно живёт главная лига нашей страны — КХЛ. Всегда нужно стремиться к лучшему. Для нас изменение размеров площадки на домашней арене «Сокола» — это важный инфраструктурный критерий, благодаря которому мы делаем шаг вперёд.
Интересно, а места болельщиков в плотную к трибуне сделают, как в Канаде?
Создано: 19 июня 2023
Хоккейный клуб «Сокол» переходит на «канадскую» площадку. К началу сезона-2023/24 хоккейная коробка в «Платинум Арене Красноярск» будет приведена к североамериканским размерам: 60x26 метров. На таких играют клубы Национальной хоккейной лиги. В ВХЛ, где выступает «Сокол» на площадке канадского «размера» играют ряд команд, среди них «СКА-Нева», «Динамо Санкт-Петербург», «Ростов», «Буран» и «Горняк-УГМК». Сейчас на домашней арене «крылатых» полным ходом идёт процесс реконструкции. В ходе работ ширину коробки уменьшат на четыре метра, то есть на два метра с каждой стороны.
Алексей Шидловский, главный инженер «Платинум Арены Красноярск»:
- Стандартный размер - 60x30 метров мы меняем на размер - 60x26. Сужение площадки расположено ближе к кругам вбрасывания. Обо всех технических деталях мы позаботились заранее. В проекте арены не была предусмотрена «канадская» площадка, но мы подготовились к переходу ещё полтора года назад. Особых сложностей нет, просто необходимо время: от двух до трёх недель.
Александр Сёмин, президент ХК «Сокол»:
- Мы хотим, чтобы наша команда показывала более зрелищный хоккей, поэтому приняли решение изменить размеры хоккейной площадки на «канадские». Теперь команды на льду «Платинум Арены Красноярск» будут действовать быстрее — не будет лишнего времени на принятие решений, игра будет заточена на чужие ворота. Мне самому было намного интереснее играть на таких площадках, так как более компактные размеры провоцируют больше бросков по воротам и больше контакта между хоккеистами. Я думаю, всем должно это понравиться!
Денис Петровский, министр спорта Красноярского края:
- В конце концов, «канадский» размер площадки — это то требование, которым давно живёт главная лига нашей страны — КХЛ. Всегда нужно стремиться к лучшему. Для нас изменение размеров площадки на домашней арене «Сокола» — это важный инфраструктурный критерий, благодаря которому мы делаем шаг вперёд.
Интересно, а места болельщиков в плотную к трибуне сделают, как в Канаде?
-
Хоккей
Князев продлился, а на днях и Потехин
-
Хоккей
А это вот скорее всего вряд лиEugenKudepsta писал(а): ↑04 июл 2023, 06:51 Интересно, а места болельщиков в плотную к трибуне сделают, как в Канаде?