они все толерантые пидерасты богохульники кровожадные упыри, лентяи бездуховные
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
-
У нас всё очень плохо.
Koro-Lev, потому что не самодостаточные.
а часть - ссыт.
а часть - ссыт.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
У нас всё очень плохо.
Я не про детей высокопоставленных лиц страны спрашивал.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Натуральное автохозяйство
Импортозамещение, технологический суверенитет и другие актуальные понятия
Samsung Electronics Co Ltd, азиатский электронный гигант, и Ferrari S.p.A., небольшая европейская автомобильная компания, объявили о начале сотрудничества. На будущих моделях итальянских малотиражек планируется устанавливать южнокорейские OLED-дисплеи. Яркий пример международной кооперации. Противоположный ему тренд — «импортозамещение и технологический суверенитет». Стремление сделать всё необходимое для производства машин силами одной страны. Но работает ли эта схема в современном мире?
Импортозамещение, технологический суверенитет и другие актуальные понятия
Samsung Electronics Co Ltd, азиатский электронный гигант, и Ferrari S.p.A., небольшая европейская автомобильная компания, объявили о начале сотрудничества. На будущих моделях итальянских малотиражек планируется устанавливать южнокорейские OLED-дисплеи. Яркий пример международной кооперации. Противоположный ему тренд — «импортозамещение и технологический суверенитет». Стремление сделать всё необходимое для производства машин силами одной страны. Но работает ли эта схема в современном мире?
Бабло всегда побеждает зло.
-
У нас всё очень плохо.
В тему о тожероссиянах. За сутки встретили двух таксистов в Киргизии, которые имеют российские паспорта, но как только началась вся возня, улетели на родину. При том, что киргизских паспортов у них уже нет, они их сдали, когда российское гражданство получили.
Один рассказывает, работал в Питере на заводе за 85000, белых и официальных, а теперь за 17000 в Оше.
Ну и зачем нам такие граждане? Кстати, они входят в статистику поуехов.
Спрашиваем, а зачем уехали? У вас же ни военных билетов, ни воинского учёта... Военкомат про вас ничего не знает. Говорят, не знаем, начались разговоры о мобилизации и сбежали.
Один рассказывает, работал в Питере на заводе за 85000, белых и официальных, а теперь за 17000 в Оше.
Ну и зачем нам такие граждане? Кстати, они входят в статистику поуехов.
Спрашиваем, а зачем уехали? У вас же ни военных билетов, ни воинского учёта... Военкомат про вас ничего не знает. Говорят, не знаем, начались разговоры о мобилизации и сбежали.
Последний раз редактировалось Трампампам 13 май 2023, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
есть такие требования?Трампампам писал(а): ↑13 май 2023, 20:48 При том, что киргизских паспортов у них уже нет, они их сдали, когда российское гражданство получили.
-
У нас всё очень плохо.
я так понимаю, у них как в Украине, кто-то тайно оставляет киргизский паспорт, но при вылете пользуются российским, потому что говорят, что по киргизскому бывают сложности.Lirix писал(а): ↑13 май 2023, 20:50есть такие требования?Трампампам писал(а): ↑13 май 2023, 20:48 При том, что киргизских паспортов у них уже нет, они их сдали, когда российское гражданство получили.
Один точно сказал, что сдал, второй вроде как нет. В России же можно два гражданства, а в Киргизии хз
В Ташкенте интересно таксист рассказывал, держал в Москве шаурмичку, но в декабре вернулся в Узбекистан, говорит, что не выгодно стало. Людей меньше, не знаю, что за место такое у него было.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, киргизы спокойно могут иметь двойное гражднство. ни там ни тут нет преследований за это
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам,
Ну чисто, теоретически, если, наши, не подают, никуда, эти заявления.
То киргиз паспорт то не сдавал, то есть никто ничего не узнает.
https://zagranportal.ru/spravochnaya/em ... ossii.htmlОфициально законодательством КР в 2019 году двойное гражданство не признается. Второе возможно – в тех ситуациях, когда о наличии документа, удостоверяющего личность второго государства, властям неизвестно. Именно так и происходит со многими киргизами, являющимися также индигенатами РФ.Паспорт Кыргызстана
Всё дело в том, что для того чтобы стать индигенатом РФ, достаточно подать подтверждение выписки с последнего места регистрации и заявление об отказе от гражданства Республики Киргизия. Информация о подобном обращении в КР официально не сохраняется и не регистрируется, поэтому большинство киргизов просто оставляют старый паспорт после получения нового – российского. После получения представителями КР второй гражданской принадлежности они не утрачивают киргизскую.
Ну чисто, теоретически, если, наши, не подают, никуда, эти заявления.
То киргиз паспорт то не сдавал, то есть никто ничего не узнает.
-
У нас всё очень плохо.
за что купила, за то продаю
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Lirix, Преследований нет, а заявление об отказе от гражданства есть, главное чтобы оно дошло до адресата
-
У нас всё очень плохо.
Двойное гражданство - это когда можно работать в одной стране, а налоги платить в другой.
В рф двойное гражданство есть только с туркменистаном.
То, о чем вы говорите - второе гражданство.
Если гражданин рф живет в россии, он имеет все права и обязанности граждан рф.
Или я что-то путаю?
В рф двойное гражданство есть только с туркменистаном.
То, о чем вы говорите - второе гражданство.
Если гражданин рф живет в россии, он имеет все права и обязанности граждан рф.
Или я что-то путаю?
-
У нас всё очень плохо.
Ещё один новоявленный эйкономист.
"Мы говорим по сути об экономической безопасности в условиях войны… А дальше - следующая ступень - давайте пойдем по пути национализации основных отраслей нашей экономики", - сказал председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин на Петербургском международном юридическом форуме.
"Мы говорим по сути об экономической безопасности в условиях войны… А дальше - следующая ступень - давайте пойдем по пути национализации основных отраслей нашей экономики", - сказал председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин на Петербургском международном юридическом форуме.
-
У нас всё очень плохо.
Такими темпами скоро Россиян не останется, будут только иностранные агенты и "флюгеры"
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
У нас всё очень плохо.
Откровенно ненавижу это путинское - КаГеБисткое го-во, которое всячески уничижает; геев и демократических дурналистов, кои выступают за слезинку ребёнка!
НЕ=ВИ-ЖУ!
СУКИ!
Это же как нужно над моей мамой издеваться, что лекарства по рецепту ей за 50%, а я — лох, за полную сумму покупал каждый месяц почти на 10000 руб!
Сука, ненавижу!
Ляди, и никто не сказал же, пока не случилось скорая, а потом, местный терапевт не пришёл и оформил рецепты.....
У!!!!!
НЕ=ВИ-ЖУ!
СУКИ!
Это же как нужно над моей мамой издеваться, что лекарства по рецепту ей за 50%, а я — лох, за полную сумму покупал каждый месяц почти на 10000 руб!
Сука, ненавижу!
Ляди, и никто не сказал же, пока не случилось скорая, а потом, местный терапевт не пришёл и оформил рецепты.....
У!!!!!
-
-
У нас всё очень плохо.
бардак с идеями, ты погуглить банально не мог, а виноват Путин?
Как это работает?
Как это работает?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Виноваты все, кроме Я.Трампампам писал(а): ↑14 май 2023, 02:12 бардак с идеями, ты погуглить банально не мог, а виноват Путин?
Как это работает?
Это просто
-
У нас всё очень плохо.
бардак с идеями, знаешь, это уже от людей на местах зависит, расскажут или промолчат, если сам не поинтересовался, как-то догадавшись или услышав случайно о такой возможности. У первого ребёнка вылез атопический дерматит, и педиатр сразу предложила оформить пособие "на питание", которое даёт город по некоторым заболеваниям, сумма небольшая, но как-раз компенсировать хоть как-то постоянную покупку кремов разных видов и диетических продуктов, все это довольно недешевое удовольствие. Тогда даже и в мыслях не было, что есть такой вид помощи, и если специально не искать, то и не узнаешь, довольно локальная штука. Позже у второго ребёнка тоже выявили, но к этому моменту педиатр на участке сменилась, и новая уже ничего не сказала. При оформлении справки для пособия она ещё удивлялась, дескать, вы у меня на участке единственные, кто подаётся. Действительно, если другие родители об этом тупо не знают, а ты знаешь, но не говоришь
В этой же истории первому аллерголог просто назначал дорогие лечебные кремы, а второму другой аллерголог просто выписал рецепт на бесплатное получение в льготной аптеке крема за 2к, даже не спрашивая, надо - не надо
В этой же истории первому аллерголог просто назначал дорогие лечебные кремы, а второму другой аллерголог просто выписал рецепт на бесплатное получение в льготной аптеке крема за 2к, даже не спрашивая, надо - не надо