У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
У нас всё очень плохо.
бардак с идеями, Ляди, и никто не сказал же, пока не случилось скорая, а потом, местный терапевт не пришёл и оформил рецепты.....(с)
Ну, как бы информация об этом в открытом доступе, комп думаю у тебя есть, просто тебе видимо об этом не интересно читать, сам виноват.
Ну, как бы информация об этом в открытом доступе, комп думаю у тебя есть, просто тебе видимо об этом не интересно читать, сам виноват.
-
У нас всё очень плохо.
Детям до трёх лет лекарства бесплатные же.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, ну вот ты откуда об этом узнала? Не родилась же с этим знанием или подозрением, что гипотетически это есть Понимаю ещё, если какие-нибудь основательные льготники типа многодетных или инвалидов, они обычно специально отыскивают все возможные положенные плюшки от государства
-
У нас всё очень плохо.
Старый, комп есть не у всех
У нас есть древние бабки, и что, откуда у них комп
И телефон может быть кнопочный
Я иногда задумываюсь, кому дела по председательству буду передавать, а кому, там ексель, там Бухгалтерия, там баланс надо считать сколько потратили. И кому?
У нас есть древние бабки, и что, откуда у них комп
И телефон может быть кнопочный
Я иногда задумываюсь, кому дела по председательству буду передавать, а кому, там ексель, там Бухгалтерия, там баланс надо считать сколько потратили. И кому?
-
У нас всё очень плохо.
А ещё налоговый вычет есть за лекарства, но нужны рецепты
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
У нас всё очень плохо.
когда ребёнок рождается, на тебя валом обрушивается инфа про пособия всякие.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
У нас всё очень плохо.
Тигренок, Я иногда задумываюсь, кому дела по председательству буду передавать, а кому, там ексель, там Бухгалтерия, там баланс надо считать сколько потратили. И кому?(с)
Пойду напишу свою историю передачи дел в смешную ветку, заодно тему подниму.
Пойду напишу свою историю передачи дел в смешную ветку, заодно тему подниму.
-
У нас всё очень плохо.
Не все, только те, что в программе госгарантий есть.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
У нас всё очень плохо.
Про пособия - да, а вот про льготы в моем случае прошло мимоТрампампам писал(а): ↑14 май 2023, 09:53когда ребёнок рождается, на тебя валом обрушивается инфа про пособия всякие.
-
У нас всё очень плохо.
Что касается любых льгот, все уполномоченные органы молчат, такая установка.
В России на льготы заявительный характер, если про льготы не знаешь, значит не заявишь.
Мелочь, а экономия бюджета миллиарды.
Кули поделать, социально ориентированное государство.
В России на льготы заявительный характер, если про льготы не знаешь, значит не заявишь.
Мелочь, а экономия бюджета миллиарды.
Кули поделать, социально ориентированное государство.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Народ неуклонно подготавливают к новому этапу разворовывания государственной собственности приватизации:
«У нас нет задачи просто раздать госсобственность побыстрее»
Замглавы Минфина Алексей Моисеев — о регуляторе рынка криптовалют, перспективах приватизации и условиях формирования рынка розничных инвесторов
Регулятором отрасли криптовалют в России, скорее всего, будет Федеральная налоговая служба, которая станет входным окном для участников рынка. Об этом в интервью «Известиям» на Петербургском международном юридическом форуме (ПМЮФ) рассказал замглавы Минфина Алексей Моисеев. Кроме того, он сообщил о том, при каких условиях срок софинансирования по новой программе долгосрочных сбережений (ПДС) может быть продлён, когда прекратят существование индивидуальные инвестиционные счета (ИИС) первого и второго типов, а также о том, как будет работать маркетплейс, при помощи которого любой россиянин сможет купить госимущество.
«У нас нет задачи просто раздать госсобственность побыстрее»
Замглавы Минфина Алексей Моисеев — о регуляторе рынка криптовалют, перспективах приватизации и условиях формирования рынка розничных инвесторов
Регулятором отрасли криптовалют в России, скорее всего, будет Федеральная налоговая служба, которая станет входным окном для участников рынка. Об этом в интервью «Известиям» на Петербургском международном юридическом форуме (ПМЮФ) рассказал замглавы Минфина Алексей Моисеев. Кроме того, он сообщил о том, при каких условиях срок софинансирования по новой программе долгосрочных сбережений (ПДС) может быть продлён, когда прекратят существование индивидуальные инвестиционные счета (ИИС) первого и второго типов, а также о том, как будет работать маркетплейс, при помощи которого любой россиянин сможет купить госимущество.
Бабло всегда побеждает зло.
-
У нас всё очень плохо.
звучит просто прекраснолюбой россиянин сможет купить госимущество
-
У нас всё очень плохо.
Мы все знаем список этих россиян
У нас всё очень плохо.
Доходы в Крске
Медианный среднедушевой доход по итогам прошлого года составил 32,7 тысячи рублей
численность людей с доходами, находящимися за чертой бедности (менее 7 тысяч рублей в месяц) в 2022 году составила 14,5%
https://news.mail.ru/economics/56219102/
Медианный среднедушевой доход по итогам прошлого года составил 32,7 тысячи рублей
численность людей с доходами, находящимися за чертой бедности (менее 7 тысяч рублей в месяц) в 2022 году составила 14,5%
-
У нас всё очень плохо.
Статистам нашего края, впрочем как и многим другим, доверия нет и не будет.Cyclop писал(а): ↑15 май 2023, 22:39 Доходы в Крске
-
У нас всё очень плохо.
Cyclop, Не считаю. Знаю и вижу.
У нас всё очень плохо.
Попробовали бы американские бомжи из палаточных городов выжить на 100 баксов в месяц. А 14% жителей края могут