Шедевр. Аплодирую стоя. Чьи слова?Антон Чигур писал(а): ↑17 май 2023, 23:03 Вещи, которые тебе не нужны, купленные на деньги, которых у тебя нет, ради мнения людей, на которых тебе наплевать"(с)
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
У нас всё очень плохо.
Не знаю, коллективный интернетный разум, тоже понравилосьZylys писал(а): ↑17 май 2023, 23:18Шедевр. Аплодирую стоя. Чьи слова?Антон Чигур писал(а): ↑17 май 2023, 23:03 Вещи, которые тебе не нужны, купленные на деньги, которых у тебя нет, ради мнения людей, на которых тебе наплевать"(с)
У нас всё очень плохо.
Мысли вслух.
Перевалила полночь и на почту свалилось письмо предложение, предложить идею для развития нашей страны, свежо и неожиданно, в голове вспыхнули мысли, ну наконец то, дождался, вспомнили, оценили, совета ждут, осознали что ведут не туда.
Руки взлетели над клавишами и вдруг застыли, а как назвать сей документ, явка с повинной, чистосердечное признание, или донос на себя, если каждый обдуманный мой абзац, тщательно отредактированный, начинается словами, расстрелять блядей.
Каких идей они от меня ждут, предложений о введении крепостного права и добровольного признания себя холопом.
Перевалила полночь и на почту свалилось письмо предложение, предложить идею для развития нашей страны, свежо и неожиданно, в голове вспыхнули мысли, ну наконец то, дождался, вспомнили, оценили, совета ждут, осознали что ведут не туда.
Руки взлетели над клавишами и вдруг застыли, а как назвать сей документ, явка с повинной, чистосердечное признание, или донос на себя, если каждый обдуманный мой абзац, тщательно отредактированный, начинается словами, расстрелять блядей.
Каких идей они от меня ждут, предложений о введении крепостного права и добровольного признания себя холопом.
-
У нас всё очень плохо.
цитата из фильмаZylys писал(а): ↑17 май 2023, 23:18Шедевр. Аплодирую стоя. Чьи слова?Антон Чигур писал(а): ↑17 май 2023, 23:03 Вещи, которые тебе не нужны, купленные на деньги, которых у тебя нет, ради мнения людей, на которых тебе наплевать"(с)
-
У нас всё очень плохо.
короче, ушла я в подполье...буду под подушкой смотреть такие ролики.Антон Чигур писал(а): ↑17 май 2023, 23:03 Ты бросай экстремистские ролики смотреть и пропагандировать, а то не ровен час, придешь к марксизму и левым идеям, социализму, равенству и прочему ленинскому бреду... Важны только бабки, потребление, кредиты, ипотеки, короче, нормальная жизнь!
"Вещи, которые тебе не нужны, купленные на деньги, которых у тебя нет, ради мнения людей, на которых тебе наплевать"(с)
-
У нас всё очень плохо.
оно всем прилетело это предложение, не только лишь тебе! Обрадовался он...совета его ждут...ага!
-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Статистика не торопит ВВП
Динамика экономики в начале года сильного годового роста не обещает
Росстат оценил снижение экономики в первом квартале 2023 года на 1,9%, это лучше оценок Минэкономики и ЦБ. Улучшению оценок способствовали госзаказ в обработке, рост выпуска в АПК, строительстве и услугах. Восстановление услуг было одной из основных движущих сил в улучшении динамики деловой активности, частных доходов — и в ускорении инфляции. Но, несмотря на ожидания представителей сектора, спрос на услуги в апреле—мае стал охлаждаться. Но и без этого оценка ВВП в первом квартале не позволяет аналитикам оценивать будущий рост экономики на уровне, ожидаемом правительством.
Динамика экономики в начале года сильного годового роста не обещает
Росстат оценил снижение экономики в первом квартале 2023 года на 1,9%, это лучше оценок Минэкономики и ЦБ. Улучшению оценок способствовали госзаказ в обработке, рост выпуска в АПК, строительстве и услугах. Восстановление услуг было одной из основных движущих сил в улучшении динамики деловой активности, частных доходов — и в ускорении инфляции. Но, несмотря на ожидания представителей сектора, спрос на услуги в апреле—мае стал охлаждаться. Но и без этого оценка ВВП в первом квартале не позволяет аналитикам оценивать будущий рост экономики на уровне, ожидаемом правительством.
Бабло всегда побеждает зло.
У нас всё очень плохо.
Рабочие УАЗа взбунтовались из-за низких зарплат
Волнения спровоцированы тем, что части рабочих за последний месяц в среднем заплатили лишь 20 тысяч рублей. По официальной статистике сотрудники УАЗа получают 45 тысяч рублей в месяц.
https://news.drom.ru/93922.html
Волнения спровоцированы тем, что части рабочих за последний месяц в среднем заплатили лишь 20 тысяч рублей. По официальной статистике сотрудники УАЗа получают 45 тысяч рублей в месяц.
https://news.drom.ru/93922.html
-
-
У нас всё очень плохо.
даже не знаю куда, хоть поржать
https://59.ru/text/business/2023/05/17/72312161/В пермской кофейне начали продавать кофе с грудным молоком — его за деньги приносят пермячки. Что о продукте говорит диетолог?
Один стаканчик стоит 650 рублей
-
-
У нас всё очень плохо.
фильм даже сняли на эту тему про грудное молоко, которое маньяков-дрочеров исцеляло с Ю.Пересильд в главной роли (как всегда, она теперь у нас везде...звезда №1 как и Саша Петров) оно так и называется "Молоко" (2021)
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/141212/annot/
https://www.kinopoisk.ru/film/1046057/reviews/
-
У нас всё очень плохо.
кто это? Первый раз слышу.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, отсталая ты женщина....это та, которая в космос летала и фильм Вызов снимали с ней же в главной роли.
Мне Пересильд понравилась лишь в двух фильмах: Палач, где она сыграла роль Нины, разведчицы, которую подставила и забрала документы предательница и карательница Антонина Макарова (в фильме она до определенного момента Рая) и Битва за Севастополь, где она играла снайпершу Людмилу Павличенко. Далее уже можно не смотреть...звездность и корона на голове.
Мне Пересильд понравилась лишь в двух фильмах: Палач, где она сыграла роль Нины, разведчицы, которую подставила и забрала документы предательница и карательница Антонина Макарова (в фильме она до определенного момента Рая) и Битва за Севастополь, где она играла снайпершу Людмилу Павличенко. Далее уже можно не смотреть...звездность и корона на голове.
-
У нас всё очень плохо.
OxiD, А мне она в Угрюм-реке понравилась
-
У нас всё очень плохо.
и не говори... ничего из этого не видела.OxiD писал(а): ↑18 май 2023, 11:36 Трампампам, отсталая ты женщина....это та, которая в космос летала и фильм Вызов снимали с ней же в главной роли.
Где это все кажут? Телек?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, Я на приставке смотрела Палача, я всю серию Мосгаз люблю
Правда они кажется во времени не очень согласуются, но пофиг
Угрюм-реку тоже на приставке смотрела
Правда они кажется во времени не очень согласуются, но пофиг
Угрюм-реку тоже на приставке смотрела
-
У нас всё очень плохо.
Что за приставка?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, Xiaomi, Android
брали в Китае, стоила косаря три 8 лет назад, может дешевле (муж брал)
Всякие приложения для просмотра типа Filmix, KinoPub, раньше Videobox был, перестали поддерживать
Плюс для ютюба приложение Smarttube
Плюс можно Puffin браузер поставить
Ну у меня телек без встроенной системы, у кого-то может сразу приложения внутри телека ставятся, у меня переключается на приставку или на игровую приставку через HDMI1/HDMI2
брали в Китае, стоила косаря три 8 лет назад, может дешевле (муж брал)
Всякие приложения для просмотра типа Filmix, KinoPub, раньше Videobox был, перестали поддерживать
Плюс для ютюба приложение Smarttube
Плюс можно Puffin браузер поставить
Ну у меня телек без встроенной системы, у кого-то может сразу приложения внутри телека ставятся, у меня переключается на приставку или на игровую приставку через HDMI1/HDMI2
У нас всё очень плохо.
Зачем приставки когда можно просто через телефон смотреть что хочешь