У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
Тигренок, сколько возни ради телека...
Может у нас потому все и плохо, что народ перед зомбоящиками сидит всякую фигню смотрит?
Вообще не помню, когда кино смотрела в последний раз на ТВ, разве что во время работы в отдельном окошке на ноуте что-то фоном включаю. иначе мне становится скучно смотреть уже через 10 минут .
Может у нас потому все и плохо, что народ перед зомбоящиками сидит всякую фигню смотрит?
Вообще не помню, когда кино смотрела в последний раз на ТВ, разве что во время работы в отдельном окошке на ноуте что-то фоном включаю. иначе мне становится скучно смотреть уже через 10 минут .
Последний раз редактировалось Трампампам 18 май 2023, 13:06, всего редактировалось 3 раза.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Evgen23, можно, но вечером вдвоем зырить в телефон не прикольно
А так включил и смотришь на телеке чего хочешь, хоть Аватара хоть Ольгу
Раньше еще с компа выводили, но сейчас это изврат, тем более за компом может сидеть кто-то
А так включил и смотришь на телеке чего хочешь, хоть Аватара хоть Ольгу
Раньше еще с компа выводили, но сейчас это изврат, тем более за компом может сидеть кто-то
-
У нас всё очень плохо.
смотреть фильмы по телефону, как дрочить вместо нормальной женщины.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
У нас всё очень плохо.
Вы видимо не в курсе что телефон сопрягается с телевизором
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, А как, в кино мы допустим вообще не всегда попадаем, на всяких Чебурашек еще ходили с средней, на Аватара муж в одного ходил
Младшую день некуда в основном, а фильмы для нее долговаты даже Чебурашка
Хотя дома включали и пересматривали Чебурашку раза три.
А уж сколько раз мы пересматривали Три кота Море приключений...
Младшую день некуда в основном, а фильмы для нее долговаты даже Чебурашка
Хотя дома включали и пересматривали Чебурашку раза три.
А уж сколько раз мы пересматривали Три кота Море приключений...
-
У нас всё очень плохо.
Evgen23, Так это еще больший изврат
И че с телефона не будет каждые полчаса Ты-Дынь - мы тут заплатили за школу/садик/что задали?
А так стоит хлеба не просит, инет от модема к ней подключен
И че с телефона не будет каждые полчаса Ты-Дынь - мы тут заплатили за школу/садик/что задали?
А так стоит хлеба не просит, инет от модема к ней подключен
-
У нас всё очень плохо.
Вызов прошла премьера в кинотеатрах, по телеку еще не показывали вроде, я Вызов не смотрела и пока желания нет.Слишком много вокруг него пиара было и сама персона Пересильд меня отталкивает. Вот Милош Бикович - это другое дело, ради него посмотрела бы. А все остальное по телеку уже давно крутили, Битву за Севастополь вот на майские праздники опять повторяли.
-
У нас всё очень плохо.
что за уродство ты втюхиваешь? Как можно смотреть фильм с телефона???Разве что только в каких-то экстремально стесненных условиях, где нет возможности смотреть на большом экране. В больнице, к примеру, в самолете, в поезде, в палатке в лесу во время восхождения на Эверест с Лютым но не дома.
-
-
У нас всё очень плохо.
он имеет в виду передавать изображение с телефона на экран телевизора.OxiD писал(а): ↑18 май 2023, 13:50что за уродство ты втюхиваешь? Как можно смотреть фильм с телефона???Разве что только в каких-то экстремально стесненных условиях, где нет возможности смотреть на большом экране. В больнице, к примеру, в самолете, в поезде, в палатке в лесу во время восхождения на Эверест с Лютым но не дома.
-
-
У нас всё очень плохо.
OxiD, не, там в свойствах кнопочка есть сделать трансляцию на телевизор, если верхнюю панель вытащить, где режим чтения, не беспокоить и тд
Но изврат же
Но изврат же
-
У нас всё очень плохо.
На телевизоре ведь тоже должно быть какое-то принимающее сигнал устройство или сопрягающее? у меня на кухне такое возможно, а в зале нет, телек по нынешним меркам уже устарел. покупать новый жаба давит, мне достаточно того, что транслируют в режиме реального времени.
-
У нас всё очень плохо.
Почему смотреть фильмы с телефона - уродство?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
У нас всё очень плохо.
Evgen23, так оно пультом переключается
Захотел телек включил, захотел через одну приставку кино посмотрел, захотел через вторую приставку в Нинтендо поиграл, детей заодно с компа спихнула, теперь могут в игрушки там играть
Захотел телек включил, захотел через одну приставку кино посмотрел, захотел через вторую приставку в Нинтендо поиграл, детей заодно с компа спихнула, теперь могут в игрушки там играть
-
-
У нас всё очень плохо.
По последним двум страницам ясно, что не так все и плохо у нас
-
У нас всё очень плохо.
У меня нет телевизора и это тоже хорошо.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.