А почему должны были стоить дешевле?
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Тигренок, без фото несчитова ( с)
Крастэц наше все . Там все дешево предешево .
Крастэц наше все . Там все дешево предешево .
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, Хотелось бы...
Шмотки по косарю были намного приятнее, чем шмотки за три косаря
Джинсы так вообще расходный материал
Шмотки по косарю были намного приятнее, чем шмотки за три косаря
Джинсы так вообще расходный материал
-
У нас всё очень плохо.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, Я на авито нашла вообще джинсы от 500 до ....бесконечности
https://www.avito.ru/krasnoyarsk/odezhd ... 2920953263
Оптом сток возят, но я уже заказала за косарь в закупках, причем два раза, первые 28 размер пришли вместо 30 , со скрипом влезла.
Падлы...
https://www.avito.ru/krasnoyarsk/odezhd ... 2920953263
Оптом сток возят, но я уже заказала за косарь в закупках, причем два раза, первые 28 размер пришли вместо 30 , со скрипом влезла.
Падлы...
-
У нас всё очень плохо.
0,4%. Нда...Трампампам писал(а): ↑20 май 2023, 12:58 это 4 человека на каждую тысячу человек экономически активного населения
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
У нас всё очень плохо.
ну показывай уже что ли. Это вот всё.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
У нас всё очень плохо.
что бы это "нда" означало? Эллочка Людоедка, поясните нам.zay писал(а): ↑20 май 2023, 17:540,4%. Нда...Трампампам писал(а): ↑20 май 2023, 12:58 это 4 человека на каждую тысячу человек экономически активного населения
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
крепко же они нас занозили все эти печенеги и половцы .
До сих пор нам аукается .
А на счет ям смешно .
Люди не видят будущего в этой стране ни для себя , ни для своих детей .
Кто мог уехал . И еще много кто уедет .
А нацмены радостно получавшие гражданство уже поняли чьи в лесу шишки .
С их помощью ямы не заполнишь .
-
У нас всё очень плохо.
Лютый, Плюсик за:
без фото несчитова ( с)
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.
-
-
У нас всё очень плохо.
поищи сколь процентов щас в Китае или Индии, Пакистане, Бангладеш, Турции. И сколь было в СССР в 80е. Размышлять надо в сравнении. Сравни и поразмышляй. Самостоятельно.Трампампам писал(а): ↑20 май 2023, 17:57что бы это "нда" означало? Эллочка Людоедка, поясните нам.zay писал(а): ↑20 май 2023, 17:540,4%. Нда...Трампампам писал(а): ↑20 май 2023, 12:58 это 4 человека на каждую тысячу человек экономически активного населения
-
У нас всё очень плохо.
И сколь было в СССР в 80е. Размышлять надо в сравнении. ога. "Одену валенки и красное пальто" (с)
-
У нас всё очень плохо.
Это то ли в медицину, то ли в коррупцию, но по сути тоже все плохо
-
У нас всё очень плохо.
о как, у тебя информации о вопросе нет, найти ты её не способен, но мнение имеешь?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Гон, задолго до него «расцвели”.Именно при Немике расцвели взяточничество и коррупция в здравоохранении региона.
-
У нас всё очень плохо.
И диспанцеризационные приписки - не только в Березовке, а повсеместно. Вот прямо не скажу, что это хорошо, но когда можно попасть на анализы не через 2 недели обычным путем, а назавтра - за счет того, что провели как "диспанцеризацию"... Да, есть проблема, и есть нюансы.
-
У нас всё очень плохо.
О, раз за швей речь зашла, хочу совета. Дочь занимается стрельбой, тренер велел сшить куртку из парусины. Дал адрес мастерской. Некая Анна в центре города. Заказ не берёт, времени нет, шьёт для сво. Куда ещё можно обратиться, чтобы девушке сшить спец.куртку?
-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Да ещё и негодный народец массово мрёт:Иван Н писал(а): ↑20 май 2023, 08:45Песков: демография — это то, где у нас пока не получается
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил, что в Кремле признают провал в части демографической политики. Ранее сегодня, 19 мая, помощник президента РФ Максим Орешкин указал, что результаты минувшего года в соответствующей сфере оказались «разочаровывающими».
Спойлер
Просто сердце остановилось: жертвами синдрома внезапной смерти стали 250 тыс. россиян
Самым загадочным диагнозом для современных медиков является так называемый синдром внезапной смерти, при котором молодые и абсолютно здоровые люди внезапно умирают
И здесь не везёт мужикам...По данным Минздрава, ежегодно от внезапной остановки сердца умирает до 250 тыс. россиян. Чаще всего синдром внезапной смерти диагностируют у детей и людей, не достигших 50 лет, причём у мужчин внезапная сердечная смерть наступает в среднем в 2 раза чаще, чем у женщин.
"Сало — сила, спорт — могила!" ©Умереть человек может и во сне, и на рабочем месте. Хотя чаще всего это происходит во время занятий спортом — причём не только на профессиональном, но и на любительском уровне.
"Больному спорт вреден, а здоровому — бесполезен" © У. Черчилль
Бабло всегда побеждает зло.