Юридическая тема.
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Юридическая тема.
Парфен Рогожин, То есть сейчас уже поздно что-то делать?
-
Юридическая тема.
602, Надеюсь, что нет. Попытайся связаться со следователем.
У сталевара вся сила в плавках
-
Юридическая тема.
Парфен Рогожин, Спасибо.
-
Юридическая тема.
602, Следователь может поменяться. Не стесняйся, узнавай номер начальника следствия, звони туда, объясняй ситуацию. Тем более заявление твоё было.
-
Юридическая тема.
Парфен Рогожин, Сейчас связался со следователем,он сказал что мошенника уже осудили и он должен уже выйти,а по моему эпизоду он не помнит, возможно он сказал: "что из-за бюрократии,ваш эпизод не выслали для расследования" .
-
-
Юридическая тема.
Парфен Рогожин, Это получается косяк наших следователей?
-
Юридическая тема.
602, Я ж не знаю подробностей. Не тяни кота за ногти. Обратись в любую прокуратуру, должны подсказать и принять заявление.
-
Юридическая тема.
Парфен Рогожин, Спасибо.
-
-
Юридическая тема.
Товарищи не могу найти пункт "согласие о использовании фото- видеоматериала заказчика в рекламных целях". Мне его в договор включить надо, а как и куда это грамотно сделать не знаю. Подскажите пожалуйста.
В интернете все с моделями и агентами на три листа..
В интернете все с моделями и агентами на три листа..
Живу..
-
-
Юридическая тема.
Статус,
Товарищи не могу найти пункт "согласие о использовании фото- видеоматериала заказчика в рекламных целях". Мне его в договор включить надо, а как и куда это грамотно сделать не знаю. Подскажите пожалуйста.
Живу..
-
-
-
Юридическая тема.
нужна помощь юристов.
ситуация такая: давным-давно девочки с уралсиба подбили меня вступить в нпф уралсиб. написал заявление, все нормально. пару лет выяснил случайно что меня перевели в этот нпф будущее. заявлений никаких на перевод туда не писал. а тут наткнулся на статью про этот самый нпф будущее. как написать заявление в органы? или в связи с присоединением в 2016 уралсиба к будущему не мой вариант?
https://www.klerk.ru/buh/news/491332/
Срочно нужно подать жалобу, если пострадали от действий НПФ «Сафмар», «Открытие», «Будущее»
Пострадавшие от мошенничества НПФ «Сафмар», «Открытия», «Будущего» и прочих Нефтегарантов!
Источники рассказывают, что принято политическое решение довести до конца дело о незаконных переводах ваших накопительных пенсий для разграбления в эти замечательные организации, передают «Адские бабки». То есть до реальных посадок виновных (или тех, кого сделают виновными).
Сейчас уже признано мошенническими более 500 тыс. заявлений о переводе накоплений.
Решается вопрос, кто конкретно доведет дело до конца – МВД или Следственный комитет. И тут чем больше заявлений от пострадавших, тем лучше. Зайдите на сайт трех ведомств: Генпрокуратуры, СК РФ и МВД и не поленитесь написать заявление с подробным описанием всего произошедшего. О том, что ваши деньги без вашего ведома были незаконно переведены в негосударственный фонд, и этим вам был причинен значительный ущерб.
Вы будете признаны потерпевшим. А после этого станет значительно легче судиться с самими фондами, чтобы выбить из них компенсацию за причиненный ущерб и моральные страдания.
ситуация такая: давным-давно девочки с уралсиба подбили меня вступить в нпф уралсиб. написал заявление, все нормально. пару лет выяснил случайно что меня перевели в этот нпф будущее. заявлений никаких на перевод туда не писал. а тут наткнулся на статью про этот самый нпф будущее. как написать заявление в органы? или в связи с присоединением в 2016 уралсиба к будущему не мой вариант?
https://www.klerk.ru/buh/news/491332/
Срочно нужно подать жалобу, если пострадали от действий НПФ «Сафмар», «Открытие», «Будущее»
Пострадавшие от мошенничества НПФ «Сафмар», «Открытия», «Будущего» и прочих Нефтегарантов!
Источники рассказывают, что принято политическое решение довести до конца дело о незаконных переводах ваших накопительных пенсий для разграбления в эти замечательные организации, передают «Адские бабки». То есть до реальных посадок виновных (или тех, кого сделают виновными).
Сейчас уже признано мошенническими более 500 тыс. заявлений о переводе накоплений.
Решается вопрос, кто конкретно доведет дело до конца – МВД или Следственный комитет. И тут чем больше заявлений от пострадавших, тем лучше. Зайдите на сайт трех ведомств: Генпрокуратуры, СК РФ и МВД и не поленитесь написать заявление с подробным описанием всего произошедшего. О том, что ваши деньги без вашего ведома были незаконно переведены в негосударственный фонд, и этим вам был причинен значительный ущерб.
Вы будете признаны потерпевшим. А после этого станет значительно легче судиться с самими фондами, чтобы выбить из них компенсацию за причиненный ущерб и моральные страдания.
-
Юридическая тема.
С банкротством кто нибудь дружит? Можете подсказать?
-
Юридическая тема.
Может кто подсказать: если собственник земельного участка сдал его в аренду, но при этом часть земельного участка ему не принадлежит (по сути захвачена самовольно с нарушением Земельного кодекса РФ), может ли такой договор иметь юридическую силу?(или этот договор - "филькина грамота"?)
-
Юридическая тема.
ГК РФ Статья 178. Недействительность сделки, совершенной под влиянием существенного заблуждения
1. Сделка, совершенная под влиянием заблуждения, может быть признана судом недействительной по иску стороны, действовавшей под влиянием заблуждения, если заблуждение было настолько существенным, что эта сторона, разумно и объективно оценивая ситуацию, не совершила бы сделку, если бы знала о действительном положении дел.
-
Юридическая тема.
Может кто помочь определить группу лиц по ст.9 135ФЗ и приказу ФАС № 293?