кроилово приводит к попадалову. Если медилис комфорт за 670 в Вираже дорого, то можно на той же полке рядом взять Рефтамид-антиклещ за 150. Будет почти то же самое.sklif писал(а): ↑12 май 2022, 14:02 а кто заморачивался сам разводить из концентрата типа "медилис циппер" средство для обработки одежды??? есть парочка вопросов у меня.
вроде как средство концентрацией циперметрин 25%, во всевозможных инструкция по разведению написано что на 5мл надо 1 литр воды, получается средство 0.125 концентрации??? обычно в аэрозолях готовое с концентрацией циперметрин 0.22-0.25. где тут подвох????
второе, написано что если развести с водой его, то по разным данным через 8 часов или через сутки оно становится недейственным, типа развел сразу надо обработать одежду. почему так? хотелось бы сделать бутылек хотя-бы на месяц, что бы перед поездками в лес каждый раз не бодяжить дозу для обработки комплекта одежды. может не с водой, а со спиртом или чем то подобным надо разводить, что-бы не терялась убойная сила?
В лес да по ягодицы, в лес да по розовые… а там они — клещи!
Модератор: news
-
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
какое кроилово? если в инструкции от медилис-циппер есть пункт "разведение для обработки одежды"??? просто пытаюсь уточнить, почему для обработки одежды используют меньшую концентрацию чем тот же медилис-комфорт или рефтамид.
-
sklif, думаю, в спрее не в воде разводят
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
А прошлогодний будет работать
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
-
skardin1987, ничего удивительного, плюсовая температура неделю стояла
-
- Спонсоры форума
Хоботок по телу: как защититься от клещей и что делать при укусе
Кроме энцефалита насекомые переносят ещё полсотни заболеваний
С апреля новости об укусах клещей в разных регионах России появляются каждый день. Врачи предупреждают: не стоит забывать о рисках при отдыхе на природе, а лучше заранее вакцинироваться от энцефалита. Не каждый паразит является переносчиком опасного заболевания, но отказ от профилактики и неправильные действия при укусе могут привести к тяжёлым последствиям для здоровья. Как обезопасить себя, детей и животных, «Известия» разбирались вместе с врачами и лабораторными экспертами.
Кроме энцефалита насекомые переносят ещё полсотни заболеваний
С апреля новости об укусах клещей в разных регионах России появляются каждый день. Врачи предупреждают: не стоит забывать о рисках при отдыхе на природе, а лучше заранее вакцинироваться от энцефалита. Не каждый паразит является переносчиком опасного заболевания, но отказ от профилактики и неправильные действия при укусе могут привести к тяжёлым последствиям для здоровья. Как обезопасить себя, детей и животных, «Известия» разбирались вместе с врачами и лабораторными экспертами.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Самые популярные пользователи 2022
а можно на муравейник положить тряпушки на час два .zay писал(а): ↑12 май 2022, 15:55кроилово приводит к попадалову. Если медилис комфорт за 670 в Вираже дорого, то можно на той же полке рядом взять Рефтамид-антиклещ за 150. Будет почти то же самое.sklif писал(а): ↑12 май 2022, 14:02 а кто заморачивался сам разводить из концентрата типа "медилис циппер" средство для обработки одежды??? есть парочка вопросов у меня.
вроде как средство концентрацией циперметрин 25%, во всевозможных инструкция по разведению написано что на 5мл надо 1 литр воды, получается средство 0.125 концентрации??? обычно в аэрозолях готовое с концентрацией циперметрин 0.22-0.25. где тут подвох????
второе, написано что если развести с водой его, то по разным данным через 8 часов или через сутки оно становится недейственным, типа развел сразу надо обработать одежду. почему так? хотелось бы сделать бутылек хотя-бы на месяц, что бы перед поездками в лес каждый раз не бодяжить дозу для обработки комплекта одежды. может не с водой, а со спиртом или чем то подобным надо разводить, что-бы не терялась убойная сила?
А чтоб позлее да поядреннее повонючее было ладошками похлопать . Палкой ворошить конечно варварство .
-
На днях сняли клеща с кота дома
В лес не ходили, кот домашний
В лес не ходили, кот домашний
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
можно в ступицы пихать березовый деготь вместо синей японской смазки. Но не нужно.
-
Пысы: в вираже два дня назад медилис комфорт 500 руб, рефтамид антиклещ 150.
-
Смоленская область, нда
-
Сегодня в машине одного нашел. Ездил на дачу и на кладбище, потом машина три дня стояла. Выполз, несчастный. Был сожжен.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Mauler, Ладно дача, в городе сейчас на любом газоне табунами бегают.
Похоже совсем травить перестали гадов.
Похоже совсем травить перестали гадов.
-
- Спонсоры форума
-
- Спонсоры форума
-
к нам во дворе собрались травить, сегодня сообщение на дверях
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
За чей счёт банкет, я задавал вопрос, сказали сильно дорого
-