А отправить половину росгвардии на приграничные территории выполнять свои обязанности, видимо низя, ктож за гражданами будить будетХочуналуну писал(а): 22 май 2023, 21:04нисколько , можешь сейчас говорить , если твоё такое мнение . Моё мнение - нереально охранять без увеличения армии . Идеальный вариант - общая мобилизация.zay писал(а): 22 май 2023, 21:00 А сколько еще надо инцидентов и какого масштаба, чтобы можно было объективно говорить о неспособности охранять границу должным образом?
Украина 7
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Старый
Украина 7
-
Горожанин
Украина 7
приличные силы. Как прошли незамеченными? Ещё действуют или уничтожены?Всего на территорию Российской Федерации со стороны погранперехода «Грайворон» вошло два танка, один БТР и девять бронированных машин.
-
Дед Хочун
Украина 7
Ладно , вроде завтра должен человек приехать. Месяц ждём уже.
-
Видка
- Предупреждения: 2
Украина 7
Оттуда?Хочуналуну писал(а): 22 май 2023, 21:21 Ладно , вроде завтра должен человек приехать. Месяц ждём уже.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Evgen23
-
Дед Хочун
-
Дед Хочун
Украина 7
ну да.Видка писал(а): 22 май 2023, 21:22Оттуда?Хочуналуну писал(а): 22 май 2023, 21:21 Ладно , вроде завтра должен человек приехать. Месяц ждём уже.
-
Наталья Владимировна
Украина 7
Ну да, ну да. Под спойлер спрятала чужую цитату, и вроде и не говорила. Фу.
-
Старый
Украина 7
Ты мне ещё за Черёмушки расскажи, не нагнетай уже.Хочуналуну писал(а): 22 май 2023, 21:24если думаешь , что за гражданами следить не надо - съезди вечером на базаиху в " квартиры коридорного типа ".
-
Видка
Украина 7
Мне тоже не нравится.
Очень не нравится.
И рассуждения такие по этому поводу - не нравятся
Обыденность?
ХПП?
Спойлер
Последний раз редактировалось Видка 22 май 2023, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
-
V V S
Украина 7
Видка, Ну все всё уже поняли,осудили-обсудили.Вылезь ты уже из телеги,не пережевывай,рехнешься ведь раньше времени..
-
Видка
Украина 7
V V S, ок.
Будут новости, хорошие - пишите!
Будут новости, хорошие - пишите!
-
Lirix
Украина 7
в общем не надо поднимать темы с нападениями на приграничные территории, не надо репостить посты из сми про похороненных парней. все это сильно нервирует людей
-
V V S
-
Evgen23
-
Lirix
-
Наталья Владимировна
-
V V S
-