mezze писал(а): 23 май 2023, 07:38
Мне вот интересно. Никого не смущает то, что мы постоянно бомбим украинские тылы, отжали несколько областей, а такое простое, как обезопасить свой тыл, не можем? Я не говорю сейчас про обстрелы новоявленных территорий, я говорю, про границу 91-го года, которая по идее должна быть укреплена с началом боевых действий в несколько раз.
очень смущает с самого начала.
и я писал, что это надо жестоко пресекать.
по примеру как с дикой псиной.
ударили по территории РФ - надо устроить такой трындец на территории Украины, чтобы они даже пукнуть боялись.
я не знаю в чём это должно выражаться, но в целом я писал.
можно например превратить в руины например Конча-Заспу и сказать - это за вот этот вот налёт.
За каждый последующий высер в руины будет превращаться очередная какая-то попоболь руководителей укров.
Можно наконец заняться тем, чем они занимаются на нашей территории - физическим устранением значимых фигур.
Или например устроить устранение западных лидеров, когда они на лёгком дамском в Киев приезжают.
Короче ответ должен быть крайне жестким, напоминающим удар палкой по башке зверю и повторять удары, пока зверь под шконку не забьется.
Потом выставить ультиматум, отжать всю территорию Украины, либо принять в состав РФ, либо сменить руководство на наше и забыть всю эту Руину как страшный сон.