Америке скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Америке скоро конец?
бардак с идеями, а где тогда пользоваться???
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Америке скоро конец?
Мадам чёрной надо подсказать, что помимо унитазов испокон веков много чего белого было изначально - постельное и нательное бельё, кружева, фарфор, потолки и бумага писчая
-
Америке скоро конец?
У меня унитаз красный. Это тогда что?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Америке скоро конец?
как минимум, нарушение психики.
-
Америке скоро конец?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Америке скоро конец?
это подсознательно унижение коренного населения Америки.
-
Америке скоро конец?
Все это напоминает анекдот, я его привожу иногда, напишу ниже, в каких ситуациях.
Итак, ползет негр по пустыне, загибается уже, воды нет, жажда, палящее солнце... ползет, загребая руками горячий песок, понимая, что уже все, кранты... и тут раз, рука натыкается в песке на что-то твердое, не совсем каменной формы, он раз, раскапывает, смотрит - кувшин заткнутый. Он открывает - оттуда вылетает джинн. Смотрит на негра:
- Ты, что ли, меня тут откопал и освободил, хмырь?
- Ээээ.... ааа... ну я...
- Ну, тебе тогда полагается исполнение трех желаний - в рамках разумного. Например, вечной жизни не будет. Но остальное там - да без проблем. В общем, думай, чего тебе надо, у тебя три желания.
Ну, негр задумался, думает... "Так, значит, я негр, мне хреново живется... потому что негр... вон, белые как живут! А я негр... В общем, первое желание - пусть я буду белым! Так... я же от жажды сейчас ласты склею... блин, как пить-то охота! Ээээ, в общем так, второе желание - пусть всегда у меня будет вода! Всегда! Чтобы я никогда не страдал от жажды! Ага... третье... ну, я бы еще с женщинами того... в общем, третье - чтобы всегда были женщины рядом".
- Ну что, придумал?
- Ага, в общем так, сделай меня белым, чтобы у меня всегда была вода и чтобы рядом были женщины!!!
Джин:
- Ну, ОК!
И превратил негра в унитаз в женском туалете.
Я это привожу как пример плохо сформулированного технического задания. По результату и получил гражданин - так-то все требования удалось удовлетворить...
Итак, ползет негр по пустыне, загибается уже, воды нет, жажда, палящее солнце... ползет, загребая руками горячий песок, понимая, что уже все, кранты... и тут раз, рука натыкается в песке на что-то твердое, не совсем каменной формы, он раз, раскапывает, смотрит - кувшин заткнутый. Он открывает - оттуда вылетает джинн. Смотрит на негра:
- Ты, что ли, меня тут откопал и освободил, хмырь?
- Ээээ.... ааа... ну я...
- Ну, тебе тогда полагается исполнение трех желаний - в рамках разумного. Например, вечной жизни не будет. Но остальное там - да без проблем. В общем, думай, чего тебе надо, у тебя три желания.
Ну, негр задумался, думает... "Так, значит, я негр, мне хреново живется... потому что негр... вон, белые как живут! А я негр... В общем, первое желание - пусть я буду белым! Так... я же от жажды сейчас ласты склею... блин, как пить-то охота! Ээээ, в общем так, второе желание - пусть всегда у меня будет вода! Всегда! Чтобы я никогда не страдал от жажды! Ага... третье... ну, я бы еще с женщинами того... в общем, третье - чтобы всегда были женщины рядом".
- Ну что, придумал?
- Ага, в общем так, сделай меня белым, чтобы у меня всегда была вода и чтобы рядом были женщины!!!
Джин:
- Ну, ОК!
И превратил негра в унитаз в женском туалете.
Я это привожу как пример плохо сформулированного технического задания. По результату и получил гражданин - так-то все требования удалось удовлетворить...
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
-
Америке скоро конец?
Mauler, фильм мне один напомнил твой анекдот. рассказывал приятель, фильм смотрел, кратко описал что там. чувак исполнял желания, но как с негром и унитазом - то умрет кто из родных, то взрыв какой, то сам инвалидом станешь, но желание исполнялось четко. тогда я этот фильм так и не посмотрела, потом название забыла, теперь вот вспомнила, что хочу глянуть.... кто в курсе, подскажите что за фильм
-
Америке скоро конец?
oks, "Трасса 60" - шикарный фильм-комедия.
https://www.kinopoisk.ru/film/3563/?utm ... =yandex.ru
Еще на эту тему "Ослепленный желаниями"
https://www.kinopoisk.ru/film/12330/
https://www.kinopoisk.ru/film/3563/?utm ... =yandex.ru
Еще на эту тему "Ослепленный желаниями"
https://www.kinopoisk.ru/film/12330/
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Америке скоро конец?
oks, "исполнитель желаний" ( wishmaster). Годный ужастик
-
-
Америке скоро конец?
ManYacK, не знал
Куратор
Куратор
Америке скоро конец?
Боец ММА Джефф Монсон отказался от гражданства США
В 2018 году он получил паспорт РФ, а теперь и вовсе сдал американский паспорт в посольство.
Сейчас Джефф Монсон занимается развитием детского спорта в России. В марте он принял участие в открытии нового спортзала в Макеевке (ДНР).
«Я сдал американский паспорт в консульство США в Стамбуле. Я отказался от гражданства США из-за политики этой страны. Все мои мысли и мое будущее связаны только с Россией. Теперь я больше не американец, я только россиянин», — сказал Монсон
-
Америке скоро конец?
У сына есть фото с ним. На открытии клуба в Железногорске.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Америке скоро конец?
Не толерантный обзор ППШ-41
-
Америке скоро конец?
ВАШИНГТОН, 24 мая - РИА Новости. Спикер палаты представителей Кевин Маккарти заявил, что дефолта США не будет.
"Дефолта не будет, мы решим эту проблему", - заявил Маккарти журналистам.
Он при этом отметил, что к договоренности администрация и республиканские законодатели так и не приблизились.
-
Америке скоро конец?
Ну, ладно, болты можно в хозяйстве применить. Но шины и шасси именно от этого самолету кому нужны на стороне
-