Да я уж завязал, а вы опять поднимаете.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 4998
- Зарегистрирован: 31 авг 2019, 16:17
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
мне кажется, что с них все на грили посерьёзнее перешли.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 1806
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Трампампам, я, переодически
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Трампампам, а, ну если только вафельки и бутерброды, то наверное норм. у меня для моих любимых, замозоливших тут всем глаза вафелек, насадка именно для гриля. мультипекаря никогда не было. сужу по отзывам владельцев. все, кто начинали с пекаря, уже с грилями. ну как все. 4 человечка
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 1445
- Зарегистрирован: 25 апр 2019, 18:19
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
У меня был мультипекарь редмонд. Делала несколько раз вафли, они конечно вкусные, но очень долго пекутся, минут 15-20 каждая партия. Отдала маме его, делает внуку горячие бутерброды
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ну я свои кабачковые нямушки небесные минут 7 в гриле пеку. они толстенькие. и открывать нельзя естественно.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 1445
- Зарегистрирован: 25 апр 2019, 18:19
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
из-за этого только и отдала его маме, столько времени на вафли у меня нет там же ещё от мощности зависит, у меня вроде 700 Вт было.Трампампам писал(а): ↑09 сен 2019, 14:36шта???? вафли 20 минут????
На моей советской пока только отвернешься - уже горят!
Последний раз редактировалось Kudryashka 09 сен 2019, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщения: 1445
- Зарегистрирован: 25 апр 2019, 18:19
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Трампампам, посмотрела в интернете, пишут от 10 до 15 минут, но я иногда дольше 15 минут ждала.
-
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
хренасе... 15 мин вафли ждать.
не, "советская" вафельница в этом плане рулит )))
за час гору можно нажарить.
не, "советская" вафельница в этом плане рулит )))
за час гору можно нажарить.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
- Сообщения: 1938
- Зарегистрирован: 22 янв 2019, 12:39
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
девы, запостите рецепт что с кабачками замутить не на зиму а сейчас. проВеренный вкусный )
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Запицали мой вопрос. ЧТО можно из клубники сделать? Ягода в основном средняя.
Баку
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
КСЮ, ох, вы и спросили ))
вкусы то разные у всех.
Вон вафлей сколько и каждая на любителя
мы любим тонкие сырные хрустящие .
А кабачки очень хороши с фаршем - фарш обжарить, кабачок кусочками - все вместе потушить (еще можно добавить цветнушку, морковку, фасоль, горошек, бакалажаны и помидорки) подавать со сметаной с чесноком, зеленью и солью
вкусы то разные у всех.
Вон вафлей сколько и каждая на любителя
мы любим тонкие сырные хрустящие .
А кабачки очень хороши с фаршем - фарш обжарить, кабачок кусочками - все вместе потушить (еще можно добавить цветнушку, морковку, фасоль, горошек, бакалажаны и помидорки) подавать со сметаной с чесноком, зеленью и солью
-
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
M A R I N A, да иди ты со своей клубникой!!! хвастается ту!!!
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
M A R I N A, смуууузиии а если еще +сахар и в морозилку, то сорбет получицца.
А заморочное - мусс по типу клюквенного. Взбитый в пену.
А заморочное - мусс по типу клюквенного. Взбитый в пену.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Трампампам, ну так в них фарш и добавить, только после жарки на всякий еще потушить
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Оладьи с кабачков жэна жарит в мультипекаре, со сметанным соусом под водочку... ммм
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Чота аж исть захотелось, и водки
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Трампампам, ну значит завтра - фарш обжарить, кабачок натереть, отжать + соль, перец, яйцо, мука (или лучше манка). Тесто не толстым слоем в смазанную форму (или на лист) сверху ломтики помидора, фарш, тертый сыр и запечь.
Можно еще грибочки к фаршу, ну и лук там жареный или колечками. Типа пицца
А еще можно вместо муки/манки овсяные хлопья скофемолить и положить, но это на любителя овсянки.
В столовке на отдыхе
- Кушай, сынок овсяную кашку. Овес очень любят лошади. И воооон та тетя тоже.
Можно еще грибочки к фаршу, ну и лук там жареный или колечками. Типа пицца
А еще можно вместо муки/манки овсяные хлопья скофемолить и положить, но это на любителя овсянки.
В столовке на отдыхе
- Кушай, сынок овсяную кашку. Овес очень любят лошади. И воооон та тетя тоже.
Последний раз редактировалось Со-ник4 09 сен 2019, 17:24, всего редактировалось 1 раз.