Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
bereg
-
ТоварищМайор
Кто пошел, кто остался ?
Советский районный суд Новосибирска отправил в СИЗО мужчину, обвиняемого в сексуализированном насилии над двумя несовершеннолетними (пункт «б» части 5 статьи 132 УК). Об этом сообщает пресс-служба судов региона.
Как уточнили в пресс-службе, заседание по избранию меры пресечения прошло в закрытом режиме. 42-летний обвиняемый по имени Сергей Ш. служил в составе «ЧВК Вагнера», 19 мая срок действия его контракта закончился, утверждает Baza.
ManYacK 22 сен 2022: решение грамотное
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
-
ТоварищМайор
Кто пошел, кто остался ?
Где там Наталья владимировна, которая тут рассказывала про книжицы которые им выдают, про новую жизнь и тд?Под Волгоградом задержали троих бывших наемников ЧВК Вагнера, вернувшихся с войны. Их подозревают в избиении бизнесмена и вымогательстве
По данным V1.ru, задержанным — от 28 до 40 лет. Они отбывали наказание в колониях, откуда были завербованы ЧВК Вагнера на войну с Украиной. После окончания контракта с частной военной компанией, мужчины, получив помилование, вернулись в Волгоградскую область.
Как пишет V1.ru, в ночь на 2 мая в поселке Октябрьский трое мужчин в состоянии алкогольного опьянения вломились к дом к местному предпринимателю. У одного из нападавших был нож. Бывшие наемники ЧВК Вагнера требовали, чтобы мужчина переписал на них свой магазин строительных и хозяйственных товаров.
После отказа бизнесмена нападавшие избили его и стали угрожать убийством. Под угрозами предприниматель отдал бывшим наемникам свой автомобиль. Также нападавшие похитили из квартиры наличные деньги и золотые кольца на общую сумму около 155 тысяч рублей.
-
Вадим 24
Кто пошел, кто остался ?
Кто ходил отзовись?
-
Старый
Кто пошел, кто остался ?
Ты думаешь они агнцы безгрешные, на Афган в свое время отбирали намного тщательнее, но война во многих запустила ранее сдерживаемый воспитанием, механизм вседозволенности, тем более что это поощрялось государством на первых порах, герои хулиф.
А потом выяснилось что никто их туда не посылал из новой власти, и им пришлось уже вырывать положенное, часто криминальными способами, не думаю что сейчас что то сильно поменялось, и мы ещё много всякого услышим.
-
lucky
Кто пошел, кто остался ?
всем дается шанс.
но не все способны этот шанс использовать.
но не все способны этот шанс использовать.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
дикий тапок
-
ТоварищМайор
Кто пошел, кто остался ?
На Россомахина тоже навешали?
-
Ender
Кто пошел, кто остался ?
почитай интервью Пригожина и включи мозги ненадолго. Или ты настолько наивный, что на СВО эти уголовники стали ангелочками?
На момент начала осады Бахмута в рядах ЧВК было 35 тысяч бойцов. За всё время СВО среди заключенных было набрано 50 тысяч человек
-
Evgen23
Кто пошел, кто остался ?
тут наивные только собаки шария
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
Бабло всегда побеждает зло.
-
The_Spirit
Кто пошел, кто остался ?
Наивно - это думать, что человек будет рисковать жизнью и здоровьем, а из заключенных в Вагнере погиб каждый пятый, только ради того, чтобы вернуться к прежнему криминалу. Ставка была выше, об этом они сами говорили прямым текстом еще осенью. Но не все готовы это слышать и поверить.Ender писал(а): 24 май 2023, 14:25 Или ты настолько наивный, что на СВО эти уголовники стали ангелочками?
Не общаюсь с мудаками.
-
DGV
Кто пошел, кто остался ?
Да ладно, лысый сам растележил все потери вагнера.
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Limboos
Кто пошел, кто остался ?
Наивно полагать, что зэк не сядет вновь. Изучи процент рецидивов. Статистика ведется десятилетиями. Мотив простой и более чем ясный: соскочить со срока за 6 месяцев участия в сво.The_Spirit писал(а): 24 май 2023, 17:41Наивно - это думать, что человек будет рисковать жизнью и здоровьем, а из заключенных в Вагнере погиб каждый пятый, только ради того, чтобы вернуться к прежнему криминалу. Ставка была выше, об этом они сами говорили прямым текстом еще осенью. Но не все готовы это слышать и поверить.Ender писал(а): 24 май 2023, 14:25 Или ты настолько наивный, что на СВО эти уголовники стали ангелочками?
-
Evgen23
Кто пошел, кто остался ?
а на кладбище только 750 могил.ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО УБИТЫМИ
-
Ender
Кто пошел, кто остался ?
да ну что ты... Они все уже зарабатывают кусок хлеба нелегким трудом грузчика! Или преподавателем НВП в школеLimboos писал(а): 24 май 2023, 19:01 Наивно полагать, что зэк не сядет вновь. Изучи процент рецидивов. Статистика ведется десятилетиями. Мотив простой и более чем ясный: соскочить со срока за 6 месяцев участия в сво.
-
Evgen23
Кто пошел, кто остался ?
они заработали уже, теперь могут отдохнуть