Шкодоводы сюда!
-
Шкодоводы сюда!
На летней резине с удовольствием сегодня вжухнул
-
-
- Спонсоры форума
Шкодоводы сюда!
Mauler, Андрей Алексеевич, скоро твоя "Шкода" превратится в тыкву:
Удалённый отступ: автоконцерны ограничивают работу своих приложений в России
Каких марок и функций это коснулось
Западные автопроизводители ограничили функционал своих приложений для российских пользователей, выяснили «Известия». Проблема коснулась, в частности, владельцев Skoda, Kia, Infiniti, Nissan и Renault. Теперь они не могут дистанционно разблокировать двери автомобиля, запустить двигатель, посмотреть остаток топлива, а также обновить программы, контролирующие работу мотора, ABS и тормозной системы, подтвердили представители отрасли. Кроме того, производители машин оставили дилеров без софта, который позволял узнавать об отзывных кампаниях при выявлении технических недостатков.
Удалённый отступ: автоконцерны ограничивают работу своих приложений в России
Каких марок и функций это коснулось
Западные автопроизводители ограничили функционал своих приложений для российских пользователей, выяснили «Известия». Проблема коснулась, в частности, владельцев Skoda, Kia, Infiniti, Nissan и Renault. Теперь они не могут дистанционно разблокировать двери автомобиля, запустить двигатель, посмотреть остаток топлива, а также обновить программы, контролирующие работу мотора, ABS и тормозной системы, подтвердили представители отрасли. Кроме того, производители машин оставили дилеров без софта, который позволял узнавать об отзывных кампаниях при выявлении технических недостатков.
Бабло всегда побеждает зло.
Шкодоводы сюда!
почему то на китайскую и индийскую компании это не распространяетсяВ частности, всё в полном порядке с приложением Volvo — Volvo On Call, сообщил «Известиям» источник, близкий к компании
— Более того, в некоторых случаях это приложение доступно и владельцам машин шведского бренда, ввезенных в нашу страну по параллельному импорту, — уточнил собеседник издания.
В самой компании Volvo отказались от комментариев.
Продолжает функционировать и фирменное приложение Land Rover — InControl, но только при работе с автомобилями, официально ввезенными в Россию.
-
Шкодоводы сюда!
Иван Н, ты прикинь, Иван Альбртович, всей этой хрени у меня в машине и нет...
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
-
Шкодоводы сюда!
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
https://vk.com/autoservicevega
тел.89131738771
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
-
-
Шкодоводы сюда!
сточились задние колодки на кароке, в оф сервисе замена 10 тыс, думаю ну че за, там колодки как .....думаю че там может быть такого.
а оказывается суппорта надо программно через шнурок разводить.
за 38 тыс задние колодки сточились в ноль
а оказывается суппорта надо программно через шнурок разводить.
за 38 тыс задние колодки сточились в ноль
-
Шкодоводы сюда!
RedLine, быстро у тебя. У меня пробег 107000, ещё на родных с завода езжу. Может, материал такой.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Шкодоводы сюда!
технологии,
из за нее износ колодок идет интенсивнее, есть те кто отключают данную функцию.Функция BDW — Brake Disc Wiper, это функция сушки и очистки тормозных дисков. Функция периодически выполняет неполное и короткое по времени поджатие, а по сути — лишь касание тормозных колодок к тормозным дискам
-
Шкодоводы сюда!
у тебя сзади барабаны? вот у меня несколько машин новых с салона было, на всех интервал замены передних колодок 44 до 60 тыс км, задние тоже где то так же.
но я колодки меняю когда износ уже 70-80%
спереди на кароке еще процентов 50 износа.
-
Шкодоводы сюда!
RedLine, нет, у меня сзади дисковые тормоза. Передние колодки тоже не износились. Такой функции, как ты описал, у меня нет.
Куратор
Куратор
-
Шкодоводы сюда!
так ща на многих так
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
тел.89131738771
-