Украина 7
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Britva73
Украина 7
Каков смысл гневаться на бритов, пиндосов и прочих чухонцев. Они всегда вражинами были и ими остаются. А вот наша мразота, что бизнеса ведёт с ними, да кровинушек своих там ховает, те бесят неимоверно, да. А с чьего позволения ?
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
Наталья Владимировна
Украина 7
oks, так шар заливает и пишет. Не обращай внимания на болезного.
-
Гипертоник
Украина 7
я? обвиняю? да кто я такой, чтоб обвинять?oks писал(а): 28 май 2023, 18:53мне показалось, или ты обвиняешь Наталью в том, что она нацистка???Гипертоник писал(а): 28 май 2023, 18:50 то есть, ты не просто помогаешь фронту, тем самым усугубляя последствия бойни, ты ещё и сознательно это делаешь как истинный нацист..
но эта женщина активно поддерживает бойню, при этом применяет в своих призывах крайне националистские термины в отношении народа.. ей бы рот с мылом вымыть, прежде чем что-то вещать..
-
Гипертоник
Украина 7
она даже не пытается оправдаться.. но я тут не при чём..oks писал(а): 28 май 2023, 18:53мне показалось, или ты обвиняешь Наталью в том, что она нацистка???Гипертоник писал(а): 28 май 2023, 18:50 то есть, ты не просто помогаешь фронту, тем самым усугубляя последствия бойни, ты ещё и сознательно это делаешь как истинный нацист..
-
Evgen23
Украина 7
это штаты поддерживают, им надо от вас избавиться
-
Гагрый
Украина 7
и где же младшенький сынок Вроттенберга?Britva73 писал(а): 28 май 2023, 18:53 Каков смысл гневаться на бритов, пиндосов и прочих чухонцев. Они всегда вражинами были и ими остаются. А вот наша мразота, что бизнеса ведёт с ними, да кровинушек своих там ховает, те бесят неимоверно, да. А с чьего позволения ?
-
Lela Lela
-
Дед Хочун
Украина 7
мысль сейчас пришла . Маленького вонючку отправляют в турне и в это время валят набирающего популярность залужного. Значит до выборов в штатах зеля ещё будет жить.
-
Наталья Владимировна
Украина 7
Хочуналуну, будем надеяться,что сдохнет от наркоты раньше.
-
Euphoria
Украина 7
вот бы каждый день так на форуме 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Украина 7
V_lad, Володя, а как мы будем отмечать в октябре этого года десятилетие создания тобой первой темы про Украину на 24авто.ру?
Это же ты её создал.
Это же ты её создал.
Бабло всегда побеждает зло.
-
V V S
Украина 7
В плен не брать.Казнить на месте молотом.остальные, с её слов – поляки и американцы
-
Дед Хочун
Украина 7
да конешно нельзя , они не на что не тратили деньги , не на миллион погибшир иракцев , не на раздолбанную Югославию , не на Ливию
-
Дед Хочун
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Украина 7
Так на словах тогда 70 человек перемололи, но что то не показали ни хохлов, ни натовцев.V V S писал(а): 28 май 2023, 20:38В плен не брать.Казнить на месте молотом.остальные, с её слов – поляки и американцы
Похоже на то что, мягко сказать, приукрасили разгром диверсионной группы.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
vladber
Украина 7
Какие все впечатлительные от сенатора Грэм. Вы нашего «сенатора» (ладно, депутата госдумы) Милонова у Соловьева Лайф послушайте, еженедельно: «хороший укр - мертвый укр» это далеко не самое жесткое. Чего от вражин одиозных требовать, если у нас самих таких «одиозных» хватает?