Бродячие собаки
-
Бродячие собаки
Evgen23, Моя фалилие явно не Павлов и условные рефлексы собачек явно проверять не хочу. Ну ты болтай с собаками - болтай. А по мне только пи... волшебные и точка
Бродячие собаки
Весений психоз косит наши ряды,а с виду-вроде приличные люди..
-
Бродячие собаки
V V S, А че тросовая петля из СССР до удушения собачки верх гуманизма и собачко любия?
-
Бродячие собаки
V V S, Конкретизировать не хочешь кто приличный, а кто не очень?)
-
Бродячие собаки
Почему тросовая петля - во времена СССР умели считать бабло и это вечный механизм Не нада тратится на патроны и какое то подезревательное снотворное
-
Бродячие собаки
Старый, А че не так ? Че по другому собак душили во времена СССР? Ты дольше пожил назови свой метод. А че сразу та минусить та?
-
Бродячие собаки
Старый, Значит когда святые коммунисты давили бездомных собачек трассвой петлей во времена СССР - это было мерилом построения коммунизма и высшего гуманизма а теперь протухло - да такие оне коммунисты
-
- Спонсоры форума
Бродячие собаки
Твоё и собачье дело: россиян накажут за самовыгул животных
Какой штраф им может грозить и как ещё предлагают защитить питомцев
В России хотят приравнять самовыгул собак к выбрасыванию их на улицу. За это нерадивым хозяевам будет грозить штраф в размере МРОТ. Такие поправки в закон «Об ответственном обращении с животными» подготовил депутат Госдумы от «Единой России» Александр Спиридонов, выяснили «Известия». Кроме того, предлагается обязать всех заводчиков получать специальную лицензию на работу, чтобы избежать недобросовестного разведения, которое отчасти и приводит к большому числу брошенных животных. Внесение всех поправок в виде законопроекта ожидается уже в мае.
Какой штраф им может грозить и как ещё предлагают защитить питомцев
В России хотят приравнять самовыгул собак к выбрасыванию их на улицу. За это нерадивым хозяевам будет грозить штраф в размере МРОТ. Такие поправки в закон «Об ответственном обращении с животными» подготовил депутат Госдумы от «Единой России» Александр Спиридонов, выяснили «Известия». Кроме того, предлагается обязать всех заводчиков получать специальную лицензию на работу, чтобы избежать недобросовестного разведения, которое отчасти и приводит к большому числу брошенных животных. Внесение всех поправок в виде законопроекта ожидается уже в мае.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Бродячие собаки
Если собака бродячая и нет хозяина то её и оштрафуют.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Бродячие собаки
Koro-Lev, оштрафуют на жизнь.
Цветы))) Партизана-Железняка 2г Мой Май 8 950-429-92-62
-
Бродячие собаки
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Бродячие собаки
В Перми собака напала на зоозащитника Семена Филипповского. В результате случившегося у мужчины сломаны обе руки, разорваны сухожилия и вены, а также зафиксирован перелом лучевых суставов. Сейчас он госпитализирован.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Бродячие собаки
Просто она так играет.
Бродячие собаки
Рекламный щит на улице турецкого города(в данном случае г.Ризе)...здесь написано следующее - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ :В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ №5199 О ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ "УЛИЦЫ-ЭТО ЖИЗНЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ" ТЕ,КТО ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЖИВОТНЫМ И ПРЕПЯТСТВУЕТ ИХ КОРМЛЕНИЮ, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ НАКАЗАН. ВСЕ ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА ОТ МУРАВЬЯ ДО СЛОНА - ЭТО СОЗДАНИЯ,СОЗДАННЫЕ БОГОМ.ПРОРОК МУХАММЕД ГОВОРИЛ: "ТЕ,КТО НЕ ИСПЫТЫВАЕТ СОСТРАДАНИЯ К ДРУГИМ,НЕ ПОЛУЧИТ СОСТРАДАНИЯ К СЕБЕ"
-
Бродячие собаки
Надо бы и у нас такой подход
-
Бродячие собаки
Немного не про бродячих собак.
Матушка живет в частном секторе. Напротив новые соседи. У них молодой(чуть больше года) восточник. За несколько последних месяцев 2 раза была ситуация, что у них калитка открыта и пес выскакивает с агрессией и намерением укусить прохожих на улицу. Раз было на меня, раз на жену. Может еще на кого то было, не в курсе-мы там наездами бываем. Делал соседу дважды замечание-он вроде реагировал сразу и собаку убирал и впредь обещал недопускать. Другое дело, что нас с женой молодым восточником сильно не испугать-мы с собаками занимаемся и кое что в этом понимаем. У самих сейчас второй РЧТ. Первый был служебным. Второй тоже будет. На днях случился третий раз с его агрессией.
У матушки сейчас дома тоже живет барбос,возраст чуть меньше года.Я сам его нашел-отдавали по объявлению. Приехал, посмотрел на него и сразу забрал. Помесь дога и маламута. Крупный, отмороженный и очень злобный. Но матушку любит безмерно. Послушкой с ним занимаемся(через механику и строгач, по другому никак,такой вот тип нс). На днях приехал один из лучших в городе кинологов-фигурантов по моей просьбе, попробовать этого бобика на охрану территории.
Приехал он, а тут у соседа открыта калитка и вновь восточник этот в открытую калитку готов стартануть уже на кинолога. Кинолог весьма удивился такой своеобразности соседей, но пошел работать с маминым псом. Восточник не стартанул, конечно
Но я теперь вот думаю, как быть с соседом и его псом... Вроде 2 замечания ему уже делал, но как практика показала, бестолку( До китайских предупреждений скатываться не хочется.Травить рука не поднимется
Портить психику этому восточнику на глушняк(он боится выстрелов. мамин и мой псы не боятся) тоже не особо хочется. Травить его маминой или/и своей собаками-тоже не вариант(порвут они его быстро).
Но реально, на улицу выходить опасно, особенно в темное время суток. Боюсь, что этот восточник может маму укусить.
Как еще до соседа достучаться, безболезненно?
Матушка живет в частном секторе. Напротив новые соседи. У них молодой(чуть больше года) восточник. За несколько последних месяцев 2 раза была ситуация, что у них калитка открыта и пес выскакивает с агрессией и намерением укусить прохожих на улицу. Раз было на меня, раз на жену. Может еще на кого то было, не в курсе-мы там наездами бываем. Делал соседу дважды замечание-он вроде реагировал сразу и собаку убирал и впредь обещал недопускать. Другое дело, что нас с женой молодым восточником сильно не испугать-мы с собаками занимаемся и кое что в этом понимаем. У самих сейчас второй РЧТ. Первый был служебным. Второй тоже будет. На днях случился третий раз с его агрессией.
У матушки сейчас дома тоже живет барбос,возраст чуть меньше года.Я сам его нашел-отдавали по объявлению. Приехал, посмотрел на него и сразу забрал. Помесь дога и маламута. Крупный, отмороженный и очень злобный. Но матушку любит безмерно. Послушкой с ним занимаемся(через механику и строгач, по другому никак,такой вот тип нс). На днях приехал один из лучших в городе кинологов-фигурантов по моей просьбе, попробовать этого бобика на охрану территории.
Приехал он, а тут у соседа открыта калитка и вновь восточник этот в открытую калитку готов стартануть уже на кинолога. Кинолог весьма удивился такой своеобразности соседей, но пошел работать с маминым псом. Восточник не стартанул, конечно
Но я теперь вот думаю, как быть с соседом и его псом... Вроде 2 замечания ему уже делал, но как практика показала, бестолку( До китайских предупреждений скатываться не хочется.Травить рука не поднимется
Портить психику этому восточнику на глушняк(он боится выстрелов. мамин и мой псы не боятся) тоже не особо хочется. Травить его маминой или/и своей собаками-тоже не вариант(порвут они его быстро).
Но реально, на улицу выходить опасно, особенно в темное время суток. Боюсь, что этот восточник может маму укусить.
Как еще до соседа достучаться, безболезненно?
-
Бродячие собаки
Никак ты до него спокойным и вежливым методом не достучишься. Он это делает специально, но тактика кивания головой и соглашательства - это как защитная реакция. Кто-то агрессивно реагирует на любые замечания, но выводы делает сразу. А кто-то, наоборот, внешне ведет себя учтиво, вежливо соглашается, улыбается, кивает, извиняется, но ты ушёл, а у него в одно ухо влетело, в другое вылетело. Это он таким способом охраняет свой двор, ему это в кайф.Он этим гордится. Извиняться и кивать будет постоянно. Ты за порог, он опять все будет делать как ему нравится.
Только жесткач. Такие люди по другому не понимают, к сожалению.
Сможешь увести его пса? Прикормить каким-то способом или еще как-то? Позвать, погладить...
если сможешь - проведи такой эксперимент. Только чтобы сосед чухнул и начал его искать. пусть побегает по деревне. Потом отпустишь, как отчается найти. Должно помочь.