что-то в рецепте забыто/упущено или в технологии при жарке развалятся
И для благодарности организма лучше запечь в мультиварке
Модератор: news
Напомни мне завтра, найду свой рецепт, по которому я пеку вафли с детства на старой советской электровафельнице.benzin писал(а): ↑09 сен 2019, 21:36А кто по какому рецепту печёт такие вафли? Мне от бабушки и потом от мамы перешел такой: 5 яиц, пачка маргарина, стакан сахара, мука на глаз, разрыхлитель или сода. Хочу тоже достать свою вафельницу, но мне крайне желательно ограничить потребление яиц, поэтому есть какая-нибудь проверенная вариация рецепта, где, например, 3 яйца?
Мякиш белого хлеба, как связующее.
У нас же было тяжёлое тоталитарное детство.
не... у меня не было такого. У меня папа работал гл.бухом в ОРСе, я в школу бутеры с балыком и сырокопченой колбасой носила, а электрический миксер для того чтобы я оттачивала свой профессионализм готовить тортики с кремом у меня появился году так в 1980, тогда это в диковинку было для всех остальных. В основном были у всех механические, от которых рука уставала его крутить.