Ты прав.
Осень была сухая.
Модератор: news
я перед прошлой зимой забыл на виноград в теплице зарядить. В итоге все замерзли 6. Из корня вышли в середине лета 2. В этом году не забыл. Три из 5 живы, зелень показывал на фотках в выходные.
По деревьям кустарникам у себя пока не заметил ничего необычного. А вот на картофельной делянке аномалия случилась в этом году. Или наоборот - аномалия прекратилась в этом году, смотря что считать нормой. До этого все годы пропущенная при уборке картошка успешно зимовала и при вспашке весной вылетала из-под культиватора уже с хорошими ростками. В этом году "озимой" картошки было обнаружено что-то порядка одной штуки на две сотки. И некоторое количество сгнившей/засохшей. Зима была не сказать чтобы аномальная, а вот осенью земля была переувлажненная, копали в грязь. Может она просто успела сгнить до зимы? Но на хранении ничего не гнило особо, в пределах нормы всё.
золой его или зольной водой. Молодая поросль мха от одного полива пропала.Тигренок писал(а): ↑30 май 2023, 09:21 Lela Lela, мне кажется наоборот влажность повысилась из-за Богэс
Дом мхом зарастает, никогда такого не было, сейчас этот мох везде
Во, я права
https://krasnoyarsk.dk.ru/news/kto-meny ... -237011888
то всходят, то не всходят . У меня в первый год вообще не взошли ни морковь, ни свекла, ни зелень. А сейчас вполне. Попробовала морковь в самом начале мая под укрывной - отлично взошла. А соседка морковь и свеклу озимую посеяла, тоже уже с хорошими ростками.
В военное время число пи достигает четырёх!
учебники писали тоже для нашей страны, а не для Африки какой-нибудь