Социализм сегодня
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Социализм сегодня
Бабло всегда побеждает зло.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Андрюха
Социализм сегодня
угрофинские сепары.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Социализм сегодня
Бабло всегда побеждает зло.
-
Тигренок
Социализм сегодня
ManYacK, zay, идите все сюда со своим социализмом
ПС. Копала на той неделе как бобик лопатой, мне было капец жаль людей физического труда, потому что я лежала всю субботу в лежку, потом копала в воскресенье пару часов
Мне до сих пор плохо
ПС. Копала на той неделе как бобик лопатой, мне было капец жаль людей физического труда, потому что я лежала всю субботу в лежку, потом копала в воскресенье пару часов
Мне до сих пор плохо
-
Лютый
Социализм сегодня
Тигренок, а муж то у тебя на что ?
Чего жалеть людей то физического труда ? Они куда здоровей тебя и меня .
Копараста же можно нанять недорого .
Чего жалеть людей то физического труда ? Они куда здоровей тебя и меня .
Копараста же можно нанять недорого .
Не общаюсь с мудаками.
-
Mauler
Социализм сегодня
Тигренок, на любой физической работе первые несколько дней - именно так, приходишь и падаешь... потом понемногу организм адаптируется к новым нагрузкам (если здоров более-менее, само собой). Знаю как по себе, так и по знакомым. Сейчас примерно в твоей форме - если за день накопаюсь, то потом надо приходить в себя. Но начал себя гонять. 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
ManYacK
Социализм сегодня
А если назвать это "симбиоз", то бороться и не надо, а получать выгоду от того что тебя эксплуатируют и у тебя есть возможность воспользоваться плодами такой эксплуатации. Хотя-бы в виде монеток в кармане благодаря которым можно содержать свою тушку в комфорте.
-
Тигренок
Социализм сегодня
Лютый, Ну во первых он в пятницу на работе был
Это я во дворе копала, садово-цветочные работы, хотя у меня была мысль бомжа привлечь, которому утром хлеба купила, даже рублей 200 я бы дала
Но вот так каждый день, увольте меня пожалуйста, "я принципиально не шахтер"
Это я во дворе копала, садово-цветочные работы, хотя у меня была мысль бомжа привлечь, которому утром хлеба купила, даже рублей 200 я бы дала
Но вот так каждый день, увольте меня пожалуйста, "я принципиально не шахтер"
-
ManYacK
Социализм сегодня
вот это я понимаю - социализм! Никто никого не эксплуатирует и негры сыты.
-
Андрюха
Социализм сегодня
ManYacK, борзая черная жопа внаглую присваивает себе результат чужого труда. Капетализм без всяких рюшечек 
-
ManYacK
Социализм сегодня
А если-бы он заплатил за плюшки, он бы все равно был эксплуататором. А так коммунизмАндрюха писал(а): 30 май 2023, 18:12 ManYacK, борзая черная жопа внаглую присваивает себе результат чужого труда. Капетализм без всяких рюшечек![]()
-
zay
Социализм сегодня
симбиоз это когда обоим выгодно. А когда рабочий на сборке уаз получает 20, а топ полтора миллиона - это не то. Потому и забастовка.ManYacK писал(а): 30 май 2023, 17:45А если назвать это "симбиоз", то бороться и не надо, а получать выгоду от того что тебя эксплуатируют и у тебя есть возможность воспользоваться плодами такой эксплуатации. Хотя-бы в виде монеток в кармане благодаря которым можно содержать свою тушку в комфорте.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.