Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
M A R I N A, долма????????
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
M A R I N A,
как оказывается мясной фарш это такой продукт который во что не заверни, положи, добавь будет вкусно
недавно читала рецепт итальянский - пустоцветы кабачков фаршированные вообще за гранью фантазии - ну перцы, картошка, помидоры, кабачок фаршированные, листья капусты, листья свеклы, листья винограда, лук для заворачивания ...но цветочки ))
как оказывается мясной фарш это такой продукт который во что не заверни, положи, добавь будет вкусно
недавно читала рецепт итальянский - пустоцветы кабачков фаршированные вообще за гранью фантазии - ну перцы, картошка, помидоры, кабачок фаршированные, листья капусты, листья свеклы, листья винограда, лук для заворачивания ...но цветочки ))
-
- Сообщения: 7105
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ELIXIR, о да! кляр тоже очень вкусная и универсальная вещь и даже просто ....оладушками
-
- Сообщения: 2658
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Да, в кляре некоторые бумажные полотенца жарят во фритюре, а другие их потом едят и нахваливают
-
- Сообщения: 7105
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 2658
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ELIXIR, В видео один из вариантов. Если я тайминг правильно выставил, то стартанет с нужного места, если нет, то вся история про салфетки примерно с 5:50.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ункл, вот если бы он в салфетку фарш завернул тонким слоем и обжарил в панировке (не кляр там был, однако) да еще соус вообще супер улетное блюдо получилось бы - салфетка держит тонкую форму
Приколист . Зря только с матом на кухне ....
Кстати это идея - рисовую бумагу взять и сделать тонкий тонкий в панировке шницель ( ) или как это назвать то
Приколист . Зря только с матом на кухне ....
Кстати это идея - рисовую бумагу взять и сделать тонкий тонкий в панировке шницель ( ) или как это назвать то
-
- Сообщения: 7105
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ну хорошо хоть не носки ношенные в кляре. Салфетки и полотенца - еще ничего...
Не, рисовая бумага колом встаёт при жарке В Таиланде продаётся рисовое тоненькое тесто для спринг роллов. Когда их жарят, то оболочка становится сильно хрустящей и сыпется. не представляю, что будет со шницелем. Панировка осыпется с рисового теста.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ELIXIR, спасибо время-нервы мои уцелели и продукты . Ужжжасно не люблю когда не получается
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ещё не придумал, что будет, холодец или ещё что то, но поставил варить три голяшки говядины, толщиной по 3 см, две свинячих ноги и кусочек мяса телятины 400 грамм.
Сперва в марле рис отварю в бульоне, а потом наверное холодец будет
Думаю получиться забористо
Сперва в марле рис отварю в бульоне, а потом наверное холодец будет
Думаю получиться забористо
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
KUZM-KSV, а зачем варить марлю
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямо та,
Рис заварачиваешь в марлю и отвариваешь, , что б не перемешался с бульоном, а из бульона и мяса холодец будет, а рис будет очень вкусный, лучше чем в плове.KUZM-KSV, а зачем варить марлю
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
KUZM-KSV, аааа! технология!
а просто взять часть бульона пропорционально рису 1 : 1,5 не тот компот? не вкусно?
а рис бульон для холодца не замутнит
а просто взять часть бульона пропорционально рису 1 : 1,5 не тот компот? не вкусно?
а рис бульон для холодца не замутнит
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямо та,
Неа, промыть тщательно и всё! Попробуй и ты перестанешь просто рис готовить на гарнир без этой технологииа рис бульон для холодца не замутнит
-
- Сообщения: 2658
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямо та,
KUZM-KSV, Такие шикарные оссобуки, да в варку
Там принцип готовки салфеток показан, панировку можно и кляром заменитьне кляр там был, однако
А мне норм, "живые" видео-рецепты у него получаются. Мата там немного, и он, нмв, там по делу. ИМХО.Зря только с матом на кухне ....
KUZM-KSV, Такие шикарные оссобуки, да в варку
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
маты, хрен с ними...тут кому как.А мне вот в его живом рецепте не понравилось то, что он в ухе поковырялся, потом взялся за буженину.Там видно, что смонтирован видос, может он еще где ковырялся...
а вообще чувак на Мишу Галустяна похож.
-
- Сообщения: 8282
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Торт соорудила. Африканская ромашка называется. Первый торт в моей жизни.
Тёлка крутого УСБшника