У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
а еще в травмпункте, который 1 на 100 тыщ, должно работать не менее 6 взрослых врачей в день.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
У нас всё очень плохо.
Отчеты продуктовых ретейлеров за 1 квартал 2023 года:
https://journal.tinkoff.ru/news/review- ... il-1q2023/
Большая статья, есть две цифры, которые меня шокировали:
"Пятерочка"
Средний чек - 494,3 Р
"Лента"
Средний чек - 1026 Р
что это за цифры? Люди ходят в магазин каждый день? По два раза? Что вообще можно купить в магазине на 500 рублей кроме хлеба и молока? \
Что семьи покупают в гипермаркетах на 1000 рублей?
Если что у нас в России средний размер домохозяйства 2,6 человека.
https://journal.tinkoff.ru/news/review- ... il-1q2023/
Большая статья, есть две цифры, которые меня шокировали:
"Пятерочка"
Средний чек - 494,3 Р
"Лента"
Средний чек - 1026 Р
что это за цифры? Люди ходят в магазин каждый день? По два раза? Что вообще можно купить в магазине на 500 рублей кроме хлеба и молока? \
Что семьи покупают в гипермаркетах на 1000 рублей?
Если что у нас в России средний размер домохозяйства 2,6 человека.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, много чего, я в среднем тарюсь на косарь, примерно половина всякая херня, особенно с девками пошел - хочу пончик, слойку, леденец, йогурт (ну я что-то одно выбираю)
И это на среднюю семью 5 человек
Хотя на кассе стоишь, смотришь люди иногда еще большую херню берут
И это на среднюю семью 5 человек
Хотя на кассе стоишь, смотришь люди иногда еще большую херню берут
-
У нас всё очень плохо.
ну ты понятно в декрете, вам заняться нечем ты в магаз ходишь.
Каждый день на косарь?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам,
Как раз подбиваю
Как раз подбиваю
Спойлер
-
У нас всё очень плохо.
Тигренок, сахар, мучное и пустые калории...
А продукты где-то в другом месте покупаешь?
А продукты где-то в другом месте покупаешь?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, Не, это прям все, еще пиццы три раза по 2-3 штуки, ну и немного макдональдса, 69 кило
Надо худеть
Ну булочки я в основном девкам беру, и они у меня нифига не толстые, и слойки по утрам иногда старшему третью
Сегодня тоже пицца, у меня было 400 баллов и вторая 258, дети попросили в день защиты детей
Пс. Там еще теплый салат делала, с баклажанами, ком ранг мне очень понравился
У мужичка сегодня посмотрела рис с креветками, заказала унаги+рыбный соус итого 240 рублей
Надо худеть
Ну булочки я в основном девкам беру, и они у меня нифига не толстые, и слойки по утрам иногда старшему третью
Сегодня тоже пицца, у меня было 400 баллов и вторая 258, дети попросили в день защиты детей
Пс. Там еще теплый салат делала, с баклажанами, ком ранг мне очень понравился
У мужичка сегодня посмотрела рис с креветками, заказала унаги+рыбный соус итого 240 рублей
У нас всё очень плохо.
я каждый день хожу, бывает и по два раза
-
У нас всё очень плохо.
не, я не об этом. Кажется фруктов-овощей-мяса мало. Не?
Сметана - одна банка за месяц?
Последний раз редактировалось Трампампам 01 июн 2023, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Где?
Всё есть.
Сегодня в Окее смотрели лопатку, шею, и кучу курятины.
Ценник приемлемый.
Всё есть.
Раз в неделю средний чек 5-7т.р.
Последний раз редактировалось Majo 01 июн 2023, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, яблоки-бананы есть практически постоянно, не переводятся
Помидорок есть сейчас парочка в холодильнике, я их завтра в салат с баклажанами спущу, баклажаны кстати по 200 (я от них прям млею до чего вкусно)
Если чего-то не хочется, значит и не надо
Тут огурец и зелень в холодильнике болтались неделю, никто не озаботился, поза-поза-вчера в салат с помидорами спустила, сегодня этот салат доела таки в обед
ПС. Пиццу хочется еще кусок сожрать, но хватит пожалуй
Помидорок есть сейчас парочка в холодильнике, я их завтра в салат с баклажанами спущу, баклажаны кстати по 200 (я от них прям млею до чего вкусно)
Если чего-то не хочется, значит и не надо
Тут огурец и зелень в холодильнике болтались неделю, никто не озаботился, поза-поза-вчера в салат с помидорами спустила, сегодня этот салат доела таки в обед
ПС. Пиццу хочется еще кусок сожрать, но хватит пожалуй
-
У нас всё очень плохо.
особенно, когда детей забреют носить камуфляж.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, Три сметаны, 10-16-24
Мы творог не едим, я как-то не любитель, старший раньше ел, сейчас у него неусвоение молочки, все творог не беру, сметана соответственно тоже только в салат-блины-бифстроганоф остатки
Мы творог не едим, я как-то не любитель, старший раньше ел, сейчас у него неусвоение молочки, все творог не беру, сметана соответственно тоже только в салат-блины-бифстроганоф остатки
-
У нас всё очень плохо.
.ля..
-
У нас всё очень плохо.
Тигренок,
Сложно мне представить, что семья с тремя взрослыми (девчонки понятно, одна в саду ест, вторая может не хотеть, их не считаю) покупает мясного примерно 12 кг в месяц (400 грамм в день)
Или мужики в другом месте едят?
Наверное надо идти в тему "сколько вы тратите на еду?" или наоборот эта цифра для этой темы.
Сложно мне представить, что семья с тремя взрослыми (девчонки понятно, одна в саду ест, вторая может не хотеть, их не считаю) покупает мясного примерно 12 кг в месяц (400 грамм в день)
Или мужики в другом месте едят?
Наверное надо идти в тему "сколько вы тратите на еду?" или наоборот эта цифра для этой темы.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
У нас всё очень плохо.
Лютый, это Чукотка
Как сообщил в своем телеграм-канале врио губернатора Владислав Кузнецов, после визита в Билибино он узнал о проблемах с медициной, экологией, трудоустройством. Среди прочего жители пожаловались на цены и дефицит продуктов.
«Высокие цены на продукты, которых еще и не хватает на всех. Рассказали, что яйца продают людям только по паспорту – подход, как в 90-х годах! Поручил быстро создать в Билибино запас яиц, достаточный для закрытия потребности. Наш приоритет – больше продуктов производить здесь у нас, на Чукотке. Сейчас в Билибино строится птицефабрика. Чтобы ее запустить в этом году, необходимо просубсидировать закупку комбикорма. Вопрос решим, вынесли его на заседание Правительства в пятницу».
В соцсетях горожане делятся фотографиями ценников: кое-где яйца продают поштучно, а в апреле, перед Пасхой цены взлетели в 4-5 раз. «Омлет по утрам — это что-то на богатом», — иронизируют жители Билибина.
-
- Самые популярные пользователи 2022
У нас всё очень плохо.
Тигренок, на Чукотке то да .
Был там в Уэллене .
Был там в Уэллене .
-
У нас всё очень плохо.
продаётся же? значит можно купить.
Кому - херня, а кому и еда
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.