Нуу... как посмотреть. Ты ровно посередине между "свалка" и "еще носить". Но если есть деньги на сверхпотребление, то почему бы и нет...Наталья Владимировна писал(а): ↑11 июн 2023, 10:51 и ещё носить и ниче нового не покупать. Это плохо?
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
У тебя какой то перекос. Я про людей, ты про вещи.Наталья Владимировна писал(а): ↑11 июн 2023, 10:51 Koro-Lev, Их ещё продать можно, прикинь? Но я не хочу этим заморачиваться. А можно складировать в шкафах, и ещё носить и ниче нового не покупать. Это плохо?
Я не писал то что вещи плохие.
Писал о том что далеко не у всех "денег как у дурака махорки"
Ты принимаешь в дар поношенные, пусть и хорошие вещи? Вопрос риторический, отвечать не нужно.
Есть люди с небольшим достатком которым ты вещи отдаёшь, но видеть этих людей ты в упор не хочешь, видишь только этих (по твоим высказываниям).
В магазинах на кассах очереди, на дорогах пробки, отдыхающие прут, билеты хер купишь.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
У нас всё очень плохо.
Как прёт отдых у большинства россиян:
Большинство россиян — 71 % — не имеют в данный момент загранпаспорта. А 77 % россиян не выезжали за пределы своей страны за последние пять лет, выяснил ВЦИОМ в ходе опроса.
Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал данные опроса, посвященного востребованности заграничных поездок среди россиян. Исследование проводилось 11 сентября в формате телефонного интервью. В нем приняли участие 1,6 тысячи граждан России в возрасте от 18 лет.
«На сегодняшний день загранпаспорт есть у 29 % россиян, шенгенская виза — только у 2 %. В группе тех, кто за последние пять лет бывал за границей, показатели ощутимо выше — 76 % и 8 % соответственно. Ничего из перечисленного нет у 70 % наших сограждан», — говорится в сообщении.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
У нас всё очень плохо.
Koro-Lev, люди, которые покупают и не могут купить, всегда были и будут. И от этого очереди на кассах меньше не становятся.
Трампампам, вот покупаю. Стараюсь минимизировать, потому что не ношу всё, что покупаю. Некоторые вещи с этикеткой. Глаз загорелся- купила, а зачем хз.. пытаюсь избавиться от этой привычки.
Трампампам, вот покупаю. Стараюсь минимизировать, потому что не ношу всё, что покупаю. Некоторые вещи с этикеткой. Глаз загорелся- купила, а зачем хз.. пытаюсь избавиться от этой привычки.
-
У нас всё очень плохо.
zay, Сейчас тебе гражданин из Ачинска расскажет, что им это нафиг не надо
У меня как раз из Ачинска дядька сидел за убийство с расчлененкой, а племянник сейчас за наркоту сидит.
Племяннику не нужен загран паспорт, точно говорю.
ПС. Шучу, племянник сидит за то что карточку украл и ей расплачивался, по наркоте у него условка была.
У меня как раз из Ачинска дядька сидел за убийство с расчлененкой, а племянник сейчас за наркоту сидит.
Племяннику не нужен загран паспорт, точно говорю.
ПС. Шучу, племянник сидит за то что карточку украл и ей расплачивался, по наркоте у него условка была.
-
У нас всё очень плохо.
zay, если ты посмотришь статистику за предыдущие годы, то она будет такая же. Это никак не связано со сво. Есть куча людей в заграницах, которые дальше своего города не выезжали.
У нас всё очень плохо.
Давайте только сечь сами себя не будем, как унтер-офицерская вдова.
-
У нас всё очень плохо.
это, несомненно, очень меняет картину в лучшую сторону
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
У нас всё очень плохо.
а я не привязывал это к сво. Всё это неравенство, расслоение - капитализм.Наталья Владимировна писал(а): ↑11 июн 2023, 11:11 если ты посмотришь статистику за предыдущие годы, то она будет такая же. Это никак не связано со сво
И когда ты покупаешь хз зачем, потому что глаз загорелся и рассказываешь тут, как большинство населения збс живет... на фоне суровой реальности это выглядит не очень.
-
У нас всё очень плохо.
хм, а можно такую статистику сколько процентов не выезжало за пределы своего и соседнего региона? Может оказаться, что из этих 77% половина даже из города выезжает максимум на дачу. Людям это просто не нужно.
взять моих родителей, мама моя каждый год летает к родне в Кострому и Воронеж, а отец никуда не ездил дальше своей дачи уже 16 лет. Одна семья, люди в одинаковых условиях, просто потребности разные.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
У нас всё очень плохо.
1. Людям это просто не по карману / нет времени / нет отпусков.Людям это просто не нужно
2. Кроме "морька" россейского, в этой стране просто НЕКУДА ехать. Есть отдельные туристически привлекательные места [красивое], но это не про отдых, а скорее про преодолевание трудностей.
Ненавязчивый или полностью отсутствующий сервис, дороговизна передвижения по стране хоть поездом хоть самолетом, переполненность курортных мест.
В целом по стране климатические условия таковы, что отдыхать и путешествовать можно пару-тройку месяцев в году. Остальное время повсюду грязь, слякоть и холод.
Последний раз редактировалось Dr Bradis 11 июн 2023, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
-
У нас всё очень плохо.
а можно шире раскрыть тему? Как и куда ты лично ездил и что там за трудности преодолевал?
еще раз:
Не все сводится к деньгам.Трампампам писал(а): ↑11 июн 2023, 11:22 взять моих родителей, мама моя каждый год летает к родне в Кострому и Воронеж, а отец никуда не ездил дальше своей дачи уже 16 лет. Одна семья, люди в одинаковых условиях
мы в 2021 году летали с детьми во Владивосток на "морюшко" в августе 24 000 за четверых в одну сторону. Дорого?
Последний раз редактировалось Трампампам 11 июн 2023, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, У меня мама тоже никогда никуда не ездила, пока у нее трое детей было
А потом все с хвоста и Кипр-Куба-Доминикана
Не, справедливости ради она еще была в санатории в Шушенском, но как-то мне кажется неоправданно дорого
А потом все с хвоста и Кипр-Куба-Доминикана
Не, справедливости ради она еще была в санатории в Шушенском, но как-то мне кажется неоправданно дорого
-
У нас всё очень плохо.
Кстати, посмотрела тут санатории наугад Хабаровский край
Правда цены за 2018 год.
http://tumnin-rzd.ru/buy/
Правда цены за 2018 год.
http://tumnin-rzd.ru/buy/
Да они ... ох.....!Стандартный номер (2-х местный с подселением) — 1 сутки : 2 911,00 руб.
Одноместный номер — 1 сутки : 3 581,00 руб.
Номер «ЛЮКС» — 1 сутки (цена на 2-х человек): 7 800,00 руб.
Последний раз редактировалось Тигренок 11 июн 2023, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
У нас всё очень плохо.
Галчона, я не хочу вот этих диалогов беспонтовых, пустого ватокатания и работы с возражениями.Трампампам писал(а): ↑11 июн 2023, 11:27 а можно шире раскрыть тему? Как и куда ты лично ездил и что там за трудности преодолевал?
Оно мне как бы нахер не надо, ты уж прости.
-
У нас всё очень плохо.
Тигренок, я бы не стала сравнивать цены на санатории с ценами на отели и базы отдыха. Это совсем другой формат, это медперсонал, медицинские услуги, это совсем другое питание и подход.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
А я знаю, почему не хочешь. Потому что тебя снова макнут носом в то, что ты нигде не был, ничего не видел, никуда не ездишь и все твои рассуждения на "сводках из газет"Dr Bradis писал(а): ↑11 июн 2023, 11:38Галчона, я не хочу вот этих диалогов беспонтовых, пустого ватокатания и работы с возражениями.Трампампам писал(а): ↑11 июн 2023, 11:27 а можно шире раскрыть тему? Как и куда ты лично ездил и что там за трудности преодолевал?
Оно мне как бы нахер не надо, ты уж прости.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
не надо пиндеть.
У людей тупо мало денег. Точка.
Мне лень ща тыкать вас, хорошо живущих, в статистику закредитованности россиян, в статистику просрочки задолженности и в статистику банкротств.
Зае...ли