мир устраивают люди. И есть варианты устроить иначе.
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, Ну кстати мне Алтай понравился
Некоторые даже приличного вида 54 на 4-х на 12 дней
http://sputnik-kras.ru/seachtours/
ПС. Сайт путь не кажет, ищите Алтай
-
У нас всё очень плохо.
zay, Из всего мира сделать северную корею - всем плошка риса ни мобильников ни интернета - все счастливы и славят вождя нации - ты ведь в вожди нации при таком раскладе метишь
-
У нас всё очень плохо.
это твоё низкоразвитое мнение. Которое никак не согласуется с историей и наукой.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
У нас всё очень плохо.
Россеянский отдых/туризм/путешествия: двадцать метров прошел -- двадцать долларов отдал
-
У нас всё очень плохо.
Хз. Не все наверное любители туда-сюда катания. А зачем это, я понимаю когда поехал и остался там навсегда. А это поехать посмотреть на пять минуточек, хз, такого не понимаю. Я люблю вещи, а не впечатления. Никогда не понимал "дай прокатиться" - зачем мне кататься на чем то чужом, на пять минуточек. Мне или свое навсегда, или нафиг оно не надо и я о этой вещи даже думать не буду или как то обладателю завидовать.
Куда то ехать навсегда. А зачем? Сейчас все везде одинаковое. Когда то в США были красивые машины. Были, да сплыли. Теперь везде все одинаковое, современное. Тут Сузуку вспоминали. Современную, 2003 года, упомянув при этом " да кому она нужна, у нее же управляемость ни к черту". Какая нахрен управляемость, не хватает ее для разрешенных скоростных режимов? А быстрее ездить по доп, чем старше становлюсь тем меньше хочется.
Отдых, блин. Это когда никто своим присутствием не напрягает. Этого вполне достаточно чтоб от всех отдохнуть.
Виды блин, впечатления. Слово "видовка" я узнал только лет в 30. Не знаю, что чувствуют люди наблюдая с обзорных мест окрестности созданные природой, или строения возведённые человеком. Ну, иногда прикольно да, но конкретно ради этого сюда перемещаться?
Хз. Для меня лично, эти к примеру местные "видовки" - просто точки на карте, ориентиры по которым я могу проехаться на машине или мотоцикле. Вот это да, прикольно, управлять автомобилем или мотоциклом, переключать передачи, слышать звук мотора, чувствовать запах выхлопа, перемещать свою тушку на груде железа. И для этого вовсе не надо никуда путешествовать. Сел на мотоцикл и, отдыхай.
Куда то ехать навсегда. А зачем? Сейчас все везде одинаковое. Когда то в США были красивые машины. Были, да сплыли. Теперь везде все одинаковое, современное. Тут Сузуку вспоминали. Современную, 2003 года, упомянув при этом " да кому она нужна, у нее же управляемость ни к черту". Какая нахрен управляемость, не хватает ее для разрешенных скоростных режимов? А быстрее ездить по доп, чем старше становлюсь тем меньше хочется.
Отдых, блин. Это когда никто своим присутствием не напрягает. Этого вполне достаточно чтоб от всех отдохнуть.
Виды блин, впечатления. Слово "видовка" я узнал только лет в 30. Не знаю, что чувствуют люди наблюдая с обзорных мест окрестности созданные природой, или строения возведённые человеком. Ну, иногда прикольно да, но конкретно ради этого сюда перемещаться?
Хз. Для меня лично, эти к примеру местные "видовки" - просто точки на карте, ориентиры по которым я могу проехаться на машине или мотоцикле. Вот это да, прикольно, управлять автомобилем или мотоциклом, переключать передачи, слышать звук мотора, чувствовать запах выхлопа, перемещать свою тушку на груде железа. И для этого вовсе не надо никуда путешествовать. Сел на мотоцикл и, отдыхай.
-
У нас всё очень плохо.
Хороший такой увод в сторону от сути проблемы. Красивый. Много воды литературной. Классика.
-
У нас всё очень плохо.
Не поверишь, но какой год не могу добраться до Алтая из-за тамошних цен.Тигренок писал(а): ↑11 июн 2023, 11:45 Ну кстати мне Алтай понравился
Да ну нет там такого, покаж, сайт вообще по запросу Алтай новости махровых годов выдаёт
С Непоседами хочу в в августе, когда Катунь бирюзовой становится, но это 45 с чел минимум эконом.
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
У нас всё очень плохо.
бизнесменка, хозяйка магазина?
Ну вот как можно так врать! Нам же честно рассказывают, как большинство россиян богато живут.
-
У нас всё очень плохо.
Как насчет того, что ты не любишь впечатления, а только вещи? Не бывает одного без другого..
zay, Зачем любую тему сводить к обсуждению капитализма? Это болезнь такая?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
У нас всё очень плохо.
Видка, мне лениво скан делать, скину так
Пиши в поиске Алтай и выбирай первую строчку где регион и дальше количество туристов, детей и тд, упорядочиваешь по цене
«Алтай» гостиный двор
Россия, г. Горно-Алтайск, ул. Бийская, д. 23
Период поездки
27.06.2023 - 09.07.2023
Туристы
4 туриста
СТАНДАРТНЫЙ 3-МЕСТНЫЙ
Свернуть
1 / 1
Кол-во основных мест
3
Площадь (кв. м)
22
Мебель
вешалказеркалокровати односпальныеприкроватные тумбочкистолстулья
Оборудование
кондиционертелевизорхолодильник
Санузел
с душевой кабинойтуалетные принадлежностифен
Сервис
Wi-Fi бесплатносмена полотенецсмена постельного бельяуборка номера
Пакет услуг:
Гостиный Двор (завтрак): проживание, завтрак (меню-заказ) Подробнее
54 880 р.
Пиши в поиске Алтай и выбирай первую строчку где регион и дальше количество туристов, детей и тд, упорядочиваешь по цене
«Алтай» гостиный двор
Россия, г. Горно-Алтайск, ул. Бийская, д. 23
Период поездки
27.06.2023 - 09.07.2023
Туристы
4 туриста
СТАНДАРТНЫЙ 3-МЕСТНЫЙ
Свернуть
1 / 1
Кол-во основных мест
3
Площадь (кв. м)
22
Мебель
вешалказеркалокровати односпальныеприкроватные тумбочкистолстулья
Оборудование
кондиционертелевизорхолодильник
Санузел
с душевой кабинойтуалетные принадлежностифен
Сервис
Wi-Fi бесплатносмена полотенецсмена постельного бельяуборка номера
Пакет услуг:
Гостиный Двор (завтрак): проживание, завтрак (меню-заказ) Подробнее
54 880 р.
-
У нас всё очень плохо.
Я в свое время через Спутник ездила в автобусный тур по Алтаю с сестрой, было прикольно
Микроавтобусик новосибирская фирмочка в процессе наняла, водитель поехал без смены одежды в одних шлепках
Микроавтобусик новосибирская фирмочка в процессе наняла, водитель поехал без смены одежды в одних шлепках
-
У нас всё очень плохо.
Да, если разбираться то это будет в принципе другая тема.дикий тапок писал(а): ↑11 июн 2023, 12:00Как насчет того, что ты не любишь впечатления, а только вещи? Не бывает одного без другого..
zay, Зачем любую тему сводить к обсуждению капитализма? Это болезнь такая?
Конкретно для этой, лично я хотел сказать что никогда не задумывался о сво одном времяпрепровождении где либо дальше 400км от Красноярска. Мог бы. Но не тянет.
-
У нас всё очень плохо.
Тарифы на энергоносители и тепло, затраты на официальные сборы приближённым в карман, высокая стоимость банковского, эксплуатационного и информационного обслуживания, конкуренция с гигантами, зашедшими на рынок имея сколоченные, благодаря связям и близости к верхушке, огромные капиталы, сводит на нет усилия и старания и делает их почти бессмысленными.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
У нас всё очень плохо.
не надо путать неравенство в умственном и физическом развитии людей, которое, несомненно, объективно оценивается формулой "каждому - по труду" и неравенством из-за эксплуатации, угнетения, держащихся на силовых институтах.
-
У нас всё очень плохо.
Видка, Кстати спроси у Спутника автобусные туры, потому что у нас тогда за 8 тысяч (по тем деньгам) были и палатки дня три и подъем куда-то с тюками-лошадями и поход до ледника и поход до озера (кажется Телецкого, я не попала, я ногу поранила на водопаде) сплав на лодках и потом в конце база с баней и домой.
Так сказать в комплексе.
Главное до Новосиба было доехать.
Так сказать в комплексе.
Главное до Новосиба было доехать.
Последний раз редактировалось Тигренок 11 июн 2023, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
-
У нас всё очень плохо.
ну скажи, как на духу, чистый годовой доход сколько?Видка писал(а): ↑11 июн 2023, 12:08Тарифы на энергоносители и тепло, затраты на официальные сборы приближённым в карман, высокая стоимость банковского, эксплуатационного и информационного обслуживания, конкуренция с гигантами, зашедшими на рынок имея сколоченные, благодаря связям и близости к верхушке, огромные капиталы, сводит на нет усилия и старания и делает их почти бессмысленными.