Украина 7
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 7
Давно бы уже забрали в рамках военной операции, второй год уже идёт, да и сели за стол переговоров."Украина должна передать в состав России еще три области, Николаевскую, Одесскую и Харьковскую, только после этого можно садиться за стол переговоров",
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 7
Вот кстати простейший ответ,почему поначалу топтались. Не хотели смертей лишних,предлагали сдаваться всу. Думали там не азовцы и прочие бандформирования,а простые люди...
Но некоторым местным,которые я считаю здесь как рупоры укропабликов никак не угодить. То медленно и долго РФ наступают,то чтож вы лупите по нашим ой,по ихним городам и посёлкам. То армия РФ отступает давайте сдадимся пока не поздно,то укры и не наступают,а так просто пиндячек получили и давайте лучше спасём жизни сядем за стол переговоров...
Но некоторым местным,которые я считаю здесь как рупоры укропабликов никак не угодить. То медленно и долго РФ наступают,то чтож вы лупите по нашим ой,по ихним городам и посёлкам. То армия РФ отступает давайте сдадимся пока не поздно,то укры и не наступают,а так просто пиндячек получили и давайте лучше спасём жизни сядем за стол переговоров...
-
Украина 7
если можно вот так, как ты говоришь, то почему не можно до сих пор отодвинуть обстрелы от Донецка и Белгородской области?Хочуналуну писал(а): ↑11 июн 2023, 16:04в ходе войсковой операции это можно сделать за лето . Но есть какие- то " подводные камни " о которых вслух не говорят , создавая благодатную почву для всяких гнилых блогеров с круглой фамилией.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 7
Хочуналуну писал(а): ↑11 июн 2023, 16:04 есть какие- то " подводные камни " о которых вслух не говорят
-
-
Украина 7
это те самые " подводные камни " или , проще говоря " интересы " . Как я вижу : разбомбили мосты через Днепр - подошли к Днепру . Второй этап - Одесса . Всё остальное уйдёт в глубокую стагнацию с постепенным присоединением к России . Но почему- то такой простой план не применяют.
-
Украина 7
древнеримскую формулу "куи продест" не пробовал применять для анализа происходящего?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 7
Ну нормально. Т.е. высокопоставленные чины в высоких кабинетах за столами из красного дерева планировали судьбоносные решения для стран и народов и даже были не в курсе, как обстоят дела у соседей. А ГРУ где было? А МИД чем занимался? Куда все смотрели? А денацифицировать тогда кого собирались? Не азовцев? Не нац.баты?
Что сказки то рассказывать.
-
Украина 7
переводится "кому выгодно", а не "что происходит".
Формула проста. Находишь тех, кому выгодна кровь и война, их обнуляешь, наслаждаешься миром.
-
Украина 7
буржуи интернациональны.
-
Украина 7
СВО должна быть не между странами и народами, а между классами.
-
Украина 7
Шарик не успокаивается. Кучу раз обосрался, но продолжает жрать кактус. Чё там с его собачкой, кстати? Не пишет?
-
Украина 7
Кедр писал(а): ↑11 июн 2023, 17:51 Ну нормально. Т.е. высокопоставленные чины в высоких кабинетах за столами из красного дерева планировали судьбоносные решения для стран и народов и даже были не в курсе, как обстоят дела у соседей. А ГРУ где было? А МИД чем занимался? Куда все смотрели? А денацифицировать тогда кого собирались? Не азовцев? Не нац.баты?