Переехи на Юг
Модератор: news
-
Переехи на Юг
хз насчет Сочи, жил январь в Стамбуле, никакого трэша не ощутил. И весна там тоже есть
ЗЫ: плесени тоже не видел
ЗЫ: плесени тоже не видел
Последний раз редактировалось LEN' 11 сен 2019, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Переехи на Юг
фото где?
-
Переехи на Юг
Romanova2503, ну так-то не против? главное телефон удержать? ну ты уж постарайся
-
Переехи на Юг
Жила бы эта плакса возле метеостанции в Емельяново - вообще бы вымерзла зимой
Компьютеры и все, что с ними связано.
Переехи на Юг
Слон, мне кажется эта плакса нигде не адаптирована. Это есть такая категория людей. От них надо держаться подальше. Иначе можно заразиться и начать лежать в сторону бадалыка
Переехи на Юг
пошла посмотрю видос. А розмарина не видела, лаврушки куча, это да.Ункл писал(а): ↑11 сен 2019, 14:44 Жанна,Чувак, который жарил салфетки и кормил ими людей (видео из ветки про еду), живет в Сочи. И в некоторых роликах он упоминал, что розмарин в городе растет прямо на улицах - он там на него и разживается в сезон.Ну что за засада. Розмарин фиг найдешь. Пришлось заказывать сушёный.
Переехи на Юг
Трампампам, эту зиму я особо и не заметила. Но были дни, когда реально был жесткий ебун. И хиус пробирал до кости. Не знаешь что обуть что одеть. если поставить акцент на таких днях, то дооооооо, невозможно жить. А есть пересидеть дома несколько дней, то все остальное время ходишь в кедах и куртёшке. От настроя зависит все вобщем
-
Переехи на Юг
Щас в кринице вялимся на пляже.ветерок задувает легкий.дельфины приплыли,ныряют,народ развлекают.прям збс.
-
Переехи на Юг
Romanova2503 писал(а): ↑10 сен 2019, 15:38 какой шикарный пляж есть в азербайджане...
сумгаити!
[/quoteРакушечник да есть. но в основном песочные. круглогодичной тусы нет. А высеры в интернете... так про все пляжи не лестно написано. Я про крым тож самое читаю. Анапа вообще вонючий пляж все в водорослях гниющих. Сочи Новороссийск булыжники на пляже и тд
Пляжи есть разные есть лечебный лавовый песок о вообще черный.
окурки и ключи крышки-это везде ,а не только у нас.
Баку
-
Переехи на Юг
А как по такому ракушечному пляжу ходить? Ноги же порезать поди можно.
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
-
Переехи на Юг
Жанна, Нашел первый ролик, где он про розмарин в Сочи рассказал. Само видео дурацкое и не типичного для его канала формата - там, обычно, нормальная кулинария, а не жарка стейков на глушителе мопеда, потому я быстро его нашел. Но он и после хвастался, что розмарин на улице добывает.
Если тайминг правильно вставил, то видео пойдет сразу с момента про розмарин, если нет, то отматать на 1:25.
Если тайминг правильно вставил, то видео пойдет сразу с момента про розмарин, если нет, то отматать на 1:25.
-
Переехи на Юг
это форумчанин на видео?
-
Переехи на Юг
По поводу ветра. Да сильный да продувает Да в +6 ощущается как 0.Но нет 9 месячной серости и небо не лежит на голове!. И трава зеленая и цветы цветут...
Баку
Переехи на Юг
M A R I N A,
полностью согласна. Геленджик клоака какая то, контингент атас, в воду сливают всю срань. Уже пятый раз пишу. не понимаю чего народ ломится на это черноморское побережье. Всякие витязевы, утриши. Ценник конь! парковка 500 рублей!!! везде эти торгаши и перекупы.
Короче не по мне это все, после тоеландоф и карибоф
Вот пока Поповка рулит. У меня там ощущение, что я вообще не в РФ.
Оффтопик
Анапа вообще вонючий пляж все в водорослях гниющих. Сочи Новороссийск булыжники на пляже и тд
Короче не по мне это все, после тоеландоф и карибоф
Вот пока Поповка рулит. У меня там ощущение, что я вообще не в РФ.
Переехи на Юг
Разговаривала щас с мамой по видеосвязи. Показала огород, енисей, дом, такая ностальгия взяла. Показала небо я аж передумала. Чернота и серость ((((
Переехи на Юг
Вот он Лайн. Топаю по улице
Последний раз редактировалось Romanova2503 11 сен 2019, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
-