Украина 7
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 7
Все же видели видео,где наши собирают трофеи рядом с работающими подбитыми Бредли? Ветеран и Шарий продолжают на своих каналах обсирать взаимно.
Но чёт "испанец" реально кукухой едет?
Но чёт "испанец" реально кукухой едет?
-
Украина 7
Странное дело - один из только что задававших вопрос, говорит - я проведу определенные манипуляции (с монетой в подарок Президенту) - у нас же не прямой эфир Везде надписи "Прямой эфир"...
-
Украина 7
vladber, эээ ... Я уже час назад все тезисы в тг прочитал. И про санитарную зону и про мобилизацию.
-
Украина 7
В записи все крутят. Закончилась же встреча.
-
Украина 7
Конечно лучше в теме про Путина,но раз про Украину речь,то здесь.
-
Украина 7
Наталья Владимировна,
-
Украина 7
vladber, я тыкнула Россию 1 и Россию 24. Разные моменты встречи. хз. Где прямой эфир, где запись.
-
Украина 7
Видимо по России 24 и интернете прямой эфир всё таки. А на других каналах в обработке.
-
Украина 7
vladber, кто это?
Украина 7
США допускают смерть всех украинцев ради своих целей
Обозреватель Питер ван Бурен рассказал изданию The American Conservative, что Штаты нацелены получить как можно больше выгоды из конфликта на Украине. Ради достижения этой цели Джо Байден готов пожертвовать всей украинской нацией.
"Потенциально могут умереть все из них", - цитирует автор Президента США.
Кроме того, США, имея возможность, поставляют Украине вооружения только чтобы продолжать боевые действия, а не для победы в конфликте.
-
Украина 7
Кедр,
-
Украина 7
У укров пошли видео массово от некой army of drones, кошмарят наших танкистов. печаль
-
Украина 7
а как мо доложит о необходимости, вот тогда прям сразу и направит.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 7
vladber, надо же как изменился. Не признал. Богатым будет.
-
Украина 7
Дед ВВ,
А более года до этого, за всё время проведения сво, президент как относился к этим вопросам? Не были в записной книге?Президент впервые за всю встречу сделал пометки в записной книге.
- Ротация мобилизованных, сроки их пребывания на войне.
- Набор по контракту.
- Срочники.
- Мобилизация
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 7
шо, опять? © будем сравнивать ухи, подбородки, владение немецким и прочие черты?
Украина 7
Есть видео, завалы после ракетного удара всу, там человек десять похоронило. Непонятно где только. Везде тишина, все леопарды битые считают. Один, кстати, эвакуировали, гусеницу натянут и готов леопард
-
Украина 7
скорее всего не один. Обычная практика эвакуации у обеих сторон.Антон Чигур писал(а): ↑13 июн 2023, 23:01 Один, кстати, эвакуировали, гусеницу натянут и готов леопард
-