Украина 7
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 7
Они с нато очень по-дорогому торгуют. Очень.
-
Украина 7
намекаешь, что за долги всю окраину пиндосы себе заберут, а всех хохлов в холопов превратят?
Я помню несколько стран, "побежденных и завоёванных" мерикосами.
И, какое совпадение, все они неплохо так живут, по крайней мере, в среднем, получше дорогих россиян.
А вот гордый афган не покорился богомерзкой америке, походу и дальше будет прозябать.
-
Украина 7
DGV, а ты прям мечтаешь жить под крылом пендосов, получше дорогих россиян. но нихрена у тебя не получится.
-
Украина 7
какой свой дом?
ЛДНР?
Крым?
Забирают людей с территории Украины.
А боевые действия происходят в ЛДНР и на юге.
Никто по сути свою землю не защищает.
Это вот бойцы ЛДНР как раз непосредственно свою землю и защищают.
-
Украина 7
vladber,
напомнить что произошло с британской партией снарядов?США вслед за Британией намерены предоставить Украине танковые снаряды с обедненным ураном, - Wall Street Journal
Газета утверждает, что поставка одобрена.
Украина 7
Вот иногда думаю, оповестите всех украинцев которые хотят жить, свалить с 404 в трёхдневный срок, и по истечении этого времени завалите всю 404 всем чем можно.
-
Украина 7
раздавалка по заслугам отросла должной величины?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 7
можно, я? Панама, Гватемала, Гаити, Сальвадор, Иран, Ирак, Ливия...
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
-
Украина 7
да и пускай нато для них не враг. а для нас враг,а для некоторых на этом форуме партнёр, не правильно одной рукой торговать, другой рукой держать шашку на диване
Украина 7
Защитники " своего дома" уже забыли , что завоёвывать их поля нахер никому не всралось. У нас своих полей вагон и маленькая тележка.
Украина 7
ЕС ищет возможности использовать замороженные российские активы якобы для «восстановления» Украины
Евросоюз продвигается в разработке плана по использованию замороженных российских активов для восстановления Украины, сообщила телекомпания CNBC. Страны-члены ЕС ведут дискуссии по вопросу об использовании активов, так как существуют юридические и политические сложности. Пока западным странам не удалось достичь консенсуса. При этом они планируют создать специальную структуру, которая будет управлять замороженными средствами.
Евросоюз подтвердил, что замороженные активы принадлежат российскому центробанку и составляют более 200 млрд евро.
Украина 7
Страны Восточной Европы и СССР добавь. Мы то вона как с кален поднялись при царе Борисе2, который "боже, благослови Америгу".
З.ы. всего-то два дня прошло, а уже никто не помнит с какой помпой отмечали Великий ПраздникЪ
Украина 7
Теперь, совершенно очевидно, что Залужный — труп ибо такое обвинение, только на покойника вешают.Главнокомандующий украинской армией Валерий Залужный осуществлял подготовку операции по подрыву «Северных потоков», пишет издание Politico.
Отмечается, что Залужный руководил подготовкой операции с участием водолазов.
Также сообщается, что изначально диверсии были запланированы на июнь 2022 года.
Ранее газета De Tijd со ссылкой на источник сообщила, что военная разведка Бельгии вскоре после инцидента на «Северных потоках» получила информацию от ЦРУ о роли Украины в произошедшем.
https://russian.rt.com/ussr/news/116161 ... um=desktop