не только непатриоты, но и патриоты-волонтеры и тп. Там много разных схем есть для выезда.
Украина 7
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 7
-
Украина 7
а че ему еще делать? у него вся аудитория хохлы. они ж ему на лицо нассут если он не выложит такое, по той же причине он со скрипом но выложил те 2 фотки со горевшей техникой хохлов, но в комментах пришлось оправдываться.
Последний раз редактировалось rise24 14 июн 2023, 13:30, всего редактировалось 2 раза.
-
Украина 7
Кто опять дал планшет ДАМу?
РИА Новости. Замруководителя Совбеза РФ Дмитрий Медведев, говоря о санитарной зоне на Украине, написал в телеграм-канале, что с учетом поставок дальнобойных видов оружия она должна проходить по границам Львова, это будут новые безопасные границы "страны 404".
Он напомнил слова президента РФ Владимира Путина о необходимости создания демилитаризованной (санитарной) зоны в целях безопасности нашей страны.
"С учетом вражеских решений о поставке киевскому режиму все более дальнобойных видов оружия такая линия должна проходить по границам Львова (польского Лемберга), чтобы сыграть реальную защитную роль. Тогда это и будут новые безопасные границы того, что раньше называли "страна 404", - написал Медведев.
-
Украина 7
Ждем еще более психичного ответа от укровского главаря снбо.wipe писал(а): ↑14 июн 2023, 13:29 Кто опять дал планшет ДАМу?
РИА Новости. Замруководителя Совбеза РФ Дмитрий Медведев, говоря о санитарной зоне на Украине, написал в телеграм-канале, что с учетом поставок дальнобойных видов оружия она должна проходить по границам Львова, это будут новые безопасные границы "страны 404".
Он напомнил слова президента РФ Владимира Путина о необходимости создания демилитаризованной (санитарной) зоны в целях безопасности нашей страны.
"С учетом вражеских решений о поставке киевскому режиму все более дальнобойных видов оружия такая линия должна проходить по границам Львова (польского Лемберга), чтобы сыграть реальную защитную роль. Тогда это и будут новые безопасные границы того, что раньше называли "страна 404", - написал Медведев.
-
Украина 7
wipe, думается уже по границам Польши да и все. Не будет украины.....будет нато на наших границах сразу
-
-
-
Украина 7
Лицедеи они и есть лицедеи. Это профессия такая изображать достоверно эмоции. Но потом некоторые становятся лицемерами. Тоже реальность.
Только зачем Zе на колени вставал на Донбассе обещая остановить войну? Вошёл в роль что аж не остановиться было?
Только зачем Zе на колени вставал на Донбассе обещая остановить войну? Вошёл в роль что аж не остановиться было?
-
Украина 7
согласен.
надо отжимать всю территорию, всех скакунов вышвыривать и самим её осваивать.
смысла тявкающую страну оставлять я не вижу.
вон с неё какой геморрой.
а раз геморрой в острой фазе - надо резать.
-
Украина 7
Украина хочет в НАТО безопасности от России взрывая инфраструктуру НАТО.... )))))))))
The Wall Street Journal узнала о просьбе США к Украине не атаковать «Северные потоки». Прошлым летом Центральное разведывательное управление получило информацию о том, что власти Украины могут нарушить основное энергетическое сообщение между Россией и Европой. По словам источников газеты, представители службы военной разведки Нидерландов рассказали ЦРУ, что украинская диверсионная группа хотела арендовать яхту на побережье Балтийского моря и с помощью группы водолазов заложить взрывчатку на четыре трубы газопроводов «Северный поток — 1» и «Северный поток — 2».
©
The Wall Street Journal узнала о просьбе США к Украине не атаковать «Северные потоки». Прошлым летом Центральное разведывательное управление получило информацию о том, что власти Украины могут нарушить основное энергетическое сообщение между Россией и Европой. По словам источников газеты, представители службы военной разведки Нидерландов рассказали ЦРУ, что украинская диверсионная группа хотела арендовать яхту на побережье Балтийского моря и с помощью группы водолазов заложить взрывчатку на четыре трубы газопроводов «Северный поток — 1» и «Северный поток — 2».
©
-
Украина 7
Лампасы-абибасы.
-
Украина 7
[правлено]
я вот не могу паблики хохлов читать.
там просто какой-то треш и содомия.
как будто все сошли разом с ума и пишут из дурдома.
не видят элементарной логики в простейших фактах.
я вот не могу паблики хохлов читать.
там просто какой-то треш и содомия.
как будто все сошли разом с ума и пишут из дурдома.
не видят элементарной логики в простейших фактах.
-
Украина 7
Прям сразу после этих его слов люди очередь занимать побежали?
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 7
Что-то часто кадыров к разведке украинской обращается. Совпадение?
Я сам не могу никак выйти на Адама Делимханова. На связь он не выходит.
Прошу украинскую разведку предоставить информацию о том, по какому именно месту и по каким позициям был нанесён удар, чтобы всё-таки я смог найти моего дорогого БРАТА.
Вознаграждение обещаю щедрое и очень прошу посодействовать.
-
-
- Спонсоры форума
-
Украина 7
Канал Кадырова хохлы взломали.
Спойлер