phpBB [video]
Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Работа, обсуждение
прости господи, человек форум, козерог, таких тружеников еще поискать надоDennis писал(а): ↑14 июн 2023, 18:17ну почему, возможно козероги более упорные в работеТрампампам писал(а): ↑14 июн 2023, 17:24 1. Зависимость качеств работника от даты рождения - само собой чушь. Тут нечего комментировать
интересно хорошие продажники какого знака зодиака
-
Работа, обсуждение
ну вот видишь, работает и расстраивается, что другие в рабочее время на форум заходят.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Работа, обсуждение
а вот и некуа, работаю с девой, мне проще сходу сделать не раздеваясь и сидеть отдыхать с мыслями, что же я натворил. дева же переоденеться, все разложить, изучит, прдумает, отмерит и только потом начнёт делать.и
-
Работа, обсуждение
сам то пишет исключительно с 20.00 до 7.00Трампампам писал(а): ↑14 июн 2023, 20:28ну вот видишь, работает и расстраивается, что другие в рабочее время на форум заходят.
-
Работа, обсуждение
такого же как и праституткиDennis писал(а): ↑14 июн 2023, 18:17ну почему, возможно козероги более упорные в работеТрампампам писал(а): ↑14 июн 2023, 17:24 1. Зависимость качеств работника от даты рождения - само собой чушь. Тут нечего комментировать
интересно хорошие продажники какого знака зодиака
-
Работа, обсуждение
RedLine, вообще конечно знаки зодиака часто характеризуют людей. До работников конечно не дошло ещё по ним выбирать щас бы любых уже
-
Работа, обсуждение
Dennis, не благодари
Любовь к общению делает Стрельцов хорошими продажниками, что делает их успешными в сетевом маркетинге и бизнесе, связанном с торговлей, особенно международном. Хорошо проявляются стрельцовские качества в сфере рекламы, рекламного бизнеса и издательской деятельности, так здесь проявляются интеллектуальные возможности данного знака.
-
Работа, обсуждение
Тигренок,
-
Работа, обсуждение
шутки-шутками, у меня дочь стрелец, она в любой компании, в любом коллективе за полчаса "обживается", знакомится со всеми и становится своей.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Работа, обсуждение
Трампампам, Я сама Стрелец, у меня нормально с общением и честно хлебом не корми дай попи..., и это я еще интроверт
А вот у меня сестра Водолей, обе, вот они пи..т еще больше
Хотела найти картинку в тему, ну почти
А вот у меня сестра Водолей, обе, вот они пи..т еще больше
Хотела найти картинку в тему, ну почти
-
Работа, обсуждение
у меня сын водолей.
Мне, тихому козерожке-интроверту, часто хочется спрятаться от них.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Работа, обсуждение
Ищу стрельцов и водолеев.
Козерогов не предлагать
Козерогов не предлагать
-
Работа, обсуждение
то же сын водолей, а я козерогТрампампам писал(а): ↑15 июн 2023, 13:10у меня сын водолей.
Мне, тихому козерожке-интроверту, часто хочется спрятаться от них.
-
Работа, обсуждение
отправляй - бум работать
-
Работа, обсуждение
о, начиталсо, а М-маркетологи какой знак Зодиака смотреть ???
-
- Спонсоры форума
Работа, обсуждение
А вот и инфографика:
14% российских компаний обращают внимание на знак зодиака при найме сотрудников
Инфографика
В каждой седьмой российской компании учитывают астрологические особенности при выборе соискателя, показал опрос сервиса автоматизации подбора и обработки резюме «СберПодбор» и сервиса для поиска работы и сотрудников «Работа.ру». Причём 7% смотрят на знак зодиака всегда и ещё 7% — в зависимости от позиции, на которую ищут человека. По мнению респондентов, наибольшее значение он играет для претендентов на руководящие должности, наименьшее — для IT-специалистов.
Почти половина опрошенных (48%) считает идеальными кандидатами козерогов. Также в топ-3 входят львы и овны. Наименее желанными кандидатами являются скорпионы и раки.
14% российских компаний обращают внимание на знак зодиака при найме сотрудников
Инфографика
В каждой седьмой российской компании учитывают астрологические особенности при выборе соискателя, показал опрос сервиса автоматизации подбора и обработки резюме «СберПодбор» и сервиса для поиска работы и сотрудников «Работа.ру». Причём 7% смотрят на знак зодиака всегда и ещё 7% — в зависимости от позиции, на которую ищут человека. По мнению респондентов, наибольшее значение он играет для претендентов на руководящие должности, наименьшее — для IT-специалистов.
Спойлер
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
Работа, обсуждение
Dennis, Та у которой я училась 19 июня = Близнецы
Но с русским у нее полный швах, такое нельзя на лекциях показывать и тем более рассказывать, что ты это сделал для клиента
Но может там и клиенты такие же
Но с русским у нее полный швах, такое нельзя на лекциях показывать и тем более рассказывать, что ты это сделал для клиента
Но может там и клиенты такие же
-
Работа, обсуждение
Тигренок, да чот мне уже все равно - главное результат. А звездоболов-задушевников на великом русском я уже переслушал миллион
-
Работа, обсуждение
Dennis, тебе надо в "бункер" поиграть и брать тех, кто умудрится проникнуть в него со слабыми картами. такие в реальной жизни смогут черта лысого продать