Не вижу особого смысла в самой цифре, взвешиваюсь дома на одних весах, видно снижение веса или набор.
При взвешивании на разных весах в других местах цифры разные и отличаются иногда значительно.
Не вижу особого смысла в самой цифре, взвешиваюсь дома на одних весах, видно снижение веса или набор.
прошло почти пол года .Гипертоник писал(а): ↑03 янв 2023, 19:05 я тут не буду давать громких обещаний, да и всем тут на другого наплевать, по большому счёту.. просто буду отписываться иногда - как продвигается процесс.. сейчас встал на весы - ровно 90 кг.. заниматься начну с завтрашнего дня, пока на лайте, постепенно увеличивая нагрузку и продолжительность..
это вешалка для одежды .Гипертоник писал(а): ↑03 янв 2023, 19:01 приобрёл сегодня занедорого эллипсоид Торнео.. в отличном состоянии, плавный ход без скрипов и вибраций - люди хорошо ухаживали за аппаратом.. поездил по разным продавцам с авито - везде какие-то несерьёзные тренажеры и ушатанные вдобавок.. этот прям порадовал - мощный, как в зале, и тяжеленный, собака..
ого прихватило .Гипертоник писал(а): ↑16 июн 2023, 19:31 вообще, скорей бы придти в норму, начать бегать.. но это только следующей весной будет, как снег сойдёт в округе..