Вишня на ножке в этом году на половину вымерзла. Жалко так, слов нет. Вторая часть цветет. Но думаю ягоды ждать не придётся.
Садоводы, гоп до кучи!
Модератор: news
-
Садоводы, гоп до кучи!
-
Садоводы, гоп до кучи!
А у меня теперь спаржа есть.
Только что в прошлом, что в этом году прозевали её собрать вовремя.
Теплицу посреди грядки поставили. Половина на улице, половина в теплице с помидорами тусуется.
Буду отсаживать на отдельную гряду. Говорят, ужасно вкусная.
Только что в прошлом, что в этом году прозевали её собрать вовремя.
Теплицу посреди грядки поставили. Половина на улице, половина в теплице с помидорами тусуется.
Буду отсаживать на отдельную гряду. Говорят, ужасно вкусная.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
-
Садоводы, гоп до кучи!
Shatov, забирай у меня ближе к осени Камчадалку и Стойкую. Сейчас не буду их тревожить, пусть растут.
-
Садоводы, гоп до кучи!
Скажите уважаемые,у тёщи на даче второй год в теплицах всё чахнет.Удобрения,навозы,перегнои и тд всё вносится по её технологии.Раньше всё пёрло как на дрожжах,а два года как стоят бадалыжки,как высадили,так в одной поре и немного желтеют листья,что помидоры,что огурцы.Рассада весной ядрённая была,стебель мощный,всё зелено,как в грунт высадили,всё затормозилось.У соседей помидоры с огурцами в полтора метра,в одно время примерно садили.Ощущение,что полито какой то заразой.Хочу землю на анализ отдать.Подскажите где это делают,может кто поспособствует.Мудохаемся ради работы,урожая ноль,в этом году заело,думал прошлый год чего упустили,но и в этом тоже самое.
-
Садоводы, гоп до кучи!
а я тут с удивлением узнала, что в дореволюционной России она была распространена не хуже репы.
И что она морозостойкая.
Подписалась на Гаршинке на несколько сортов.
-
Садоводы, гоп до кучи!
Егор242, возможно, зараза какая-то в почве. Например, корневая гниль. В прошлом году попросили хозяев заброшенного участка посадить к ним в теплицу лишние помидоры, так урожая не дождались - теплица старая, грунт, видимо, кишел уже всяким, в общем, только зря трудились.
-
Садоводы, гоп до кучи!
у очень дальних соседей за забором растет, когда в 2021 Енисей поднялся, до нас только пешком от скалы Голубка можно было дойти, никто не ездил, я сорвала, пожарила, съела. О прошлом годе посадиоа рассаду, всё проросло, посадила на постоянное место. А нынче ничего не взошло, эх, не лакомиться мне спаржей...
я наныла, дождь идет и идет, поливает качественно, молнии, гром, все дела
Последний раз редактировалось oks 18 июн 2023, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Садоводы, гоп до кучи!
oks, вкусная?
Самое грустное, что её можно будет есть только на четвёртый год после посадки.
Самое грустное, что её можно будет есть только на четвёртый год после посадки.
-
Садоводы, гоп до кучи!
Егор242, Теплицу по идее нужно или мыть или обрабатывать каждый раз после сбора урожая, чтобы предотвратить образование различных грибков и живности. С годами она накапливается. Плюс обогащать почву, т.к. она теряет свои свойства после каждого урожая.
Именно из этих соображений я отказалась от закрытой теплицы и перешла на агрочехлы.
Поисковик выдал первую же ссылку:
https://ceria24.ru/Testing%20laboratory ... 2079086591
https://krasnoyarsk.gor-lab.ru/agroximi ... lodorodie/
Именно из этих соображений я отказалась от закрытой теплицы и перешла на агрочехлы.
-
Садоводы, гоп до кучи!
Lela Lela, очень вкусно. там такой толстенький побег, 1,5 -2 см в диаметре, его на гриль или сковородку с маслом по-быстренькому, как гарнир отлично к рыбе. Но! их надо много, этих побегов, мне штук 6-8 к стейку форелевому
-
Садоводы, гоп до кучи!
-
-
Садоводы, гоп до кучи!
Каджый год моем внутри,обработка есть,чем не знаю,тёща заведует.Попробую землю сдать,там может по результату чего посоветуют.Majo писал(а): ↑18 июн 2023, 20:38 Егор242, Теплицу по идее нужно или мыть или обрабатывать каждый раз после сбора урожая, чтобы предотвратить образование различных грибков и живности. С годами она накапливается. Плюс обогащать почву, т.к. она теряет свои свойства после каждого урожая.
-
Садоводы, гоп до кучи!
oks, Мне укроп тоже надо. А ему нет.
Это уже в тему "Бесит".
Это уже в тему "Бесит".
-
-
-
Садоводы, гоп до кучи!
Хорошо.Вот только в этих анализах наверное не будет ядов и паразитов.Завтра позвоню выясню.Может кто ещё чего порекомендует или проводил такую процедуру?
-
Садоводы, гоп до кучи!
oks, Кстати, недавно пересадила бересклет, который у тебя брала, в грунт. Сегодня увидела, что корни пошли в рост. Вот где радость.