Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Работа, обсуждение
Yarsk, звони
-
- Спонсоры форума
-
-
- Спонсоры форума
Работа, обсуждение
А вот и работа для Андрея Николаевича:
Разыскивается механик: автосервисам не хватает рук
Автодилеры и СТО открыли сотни ваканский, но желающих мало
Автосервисы столкнулись с нехваткой квалифицированных работников, что может отразиться на качестве ремонта автомобилей. При этом вакансий становится всё больше. Где взять механиков с «золотыми руками», разбирались «Известия».
"Ситуация также осложняется демографической ямой. Трудоспособного населения в возрасте 30–40 лет значительно больше, чем населения 15–25 лет. Поэтому, помимо дефицита кадров, в стране есть дефицит человеческих ресурсов, отмечают эксперты. Они также обращают внимание, что часть россиян покинула страну, часть была призвана по мобилизации в Вооружённые силы РФ или пошла служить по контракту." ©
Dr Bradis, ты смотри: и здесь "демографическая яма" 90-х всему виной.
Разыскивается механик: автосервисам не хватает рук
Автодилеры и СТО открыли сотни ваканский, но желающих мало
Автосервисы столкнулись с нехваткой квалифицированных работников, что может отразиться на качестве ремонта автомобилей. При этом вакансий становится всё больше. Где взять механиков с «золотыми руками», разбирались «Известия».
"Ситуация также осложняется демографической ямой. Трудоспособного населения в возрасте 30–40 лет значительно больше, чем населения 15–25 лет. Поэтому, помимо дефицита кадров, в стране есть дефицит человеческих ресурсов, отмечают эксперты. Они также обращают внимание, что часть россиян покинула страну, часть была призвана по мобилизации в Вооружённые силы РФ или пошла служить по контракту." ©
Dr Bradis, ты смотри: и здесь "демографическая яма" 90-х всему виной.
Бабло всегда побеждает зло.
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Работа, обсуждение
Иван Н, а зачем мне автослесарем куда то идти работать если я могу сам на себя в своем гараже работать ?
Образования и опыта хватает , инструменты все есть , знакомых с машинами полно .
Образования и опыта хватает , инструменты все есть , знакомых с машинами полно .
-
Работа, обсуждение
почему так сразу не платит, может он самозанятый ?
-
-
Работа, обсуждение
:
И еще раз повторю :
Зачем мне вообще копаться в гараже если я с ноября месяца работаю в официальной конторе с полностью белой зарплатой ?
Стажу у меня 35+, пенсия через полтора года и я предложил меня как самозанятого оформить под 6 процентов ( этот режим я с Москвы как на МНПЗ Газпромнефть работал так и не снимал с себя ) .
На всякий случай вдруг где по ГПХ договору что то делать придется .
Собственно говоря я уже с ноября не раз упоминал на форуме где инженером механиком работаю .
И еще раз повторю :
Зачем мне куда то идти автослесарем в поднаем устраиваться где примерно 30 на зарплату и 70 хозяину если я всем этим могу и в своем огромном гараже 60 + метров заниматься ?
Зачем мне вообще копаться в гараже если я с ноября месяца работаю в официальной конторе с полностью белой зарплатой ?
Стажу у меня 35+, пенсия через полтора года и я предложил меня как самозанятого оформить под 6 процентов ( этот режим я с Москвы как на МНПЗ Газпромнефть работал так и не снимал с себя ) .
На всякий случай вдруг где по ГПХ договору что то делать придется .
Собственно говоря я уже с ноября не раз упоминал на форуме где инженером механиком работаю .
-
- Предупреждения: 1
Работа, обсуждение
Электрик, У нас открытый форум. Каждый может обнародовать свое мнение. Насколько я знаю, нормы, кому где можно писать, пока не ввели :laugh
Пы.сы. Грех не зацепить человека, который сам лезет в ловушку Он так смешно каждый раз "простыней" выстреливает
Пы.сы. Грех не зацепить человека, который сам лезет в ловушку Он так смешно каждый раз "простыней" выстреливает
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
-
Работа, обсуждение
дикий тапок, Насколько я знаю, нормы, кому где можно писать, пока не ввели :laugh
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Работа, обсуждение
А что сегодня происходит? Куда сообщения пропадают?
Я всего лишь попросила человека выложить скрин приложения "мой налог", в целях обмена опытом, посмотрели бы как человек налоги платит при самозанятости.
Это по теме! Налоги связаны с работой!
Думаю, многим было бы интересно.
Я всего лишь попросила человека выложить скрин приложения "мой налог", в целях обмена опытом, посмотрели бы как человек налоги платит при самозанятости.
Это по теме! Налоги связаны с работой!
Думаю, многим было бы интересно.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Спонсоры форума
Работа, обсуждение
Каждый седьмой россиянин готов уволиться вслед за своим руководителем
Инфографика
Как показал опрос, проведённый сервисом поиска высокооплачиваемой работы SuperJob, 14% россиян предпочтут покинуть компанию вслед за своим непосредственным руководителем, если он решит уволиться. 3% сделают это однозначно, а ещё 11% склоняются к такому варианту. Не собираются увольняться 42% респондентов.
По данным исследования, наибольшую лояльность своему руководителю демонстрируют представители таких профессий, как медсестра, юрист, менеджер по продажам, главный бухгалтер. Доля респондентов, однозначно готовых уйти за ним, в каждой из этих групп превышает 10%. А вот для менеджеров по закупкам, программистов и кладовщиков эффективный тандем с руководством не играет особой роли. Готовность однозначно уволиться продемонстрировали здесь менее 1% опрошенных. ©
Инфографика
Как показал опрос, проведённый сервисом поиска высокооплачиваемой работы SuperJob, 14% россиян предпочтут покинуть компанию вслед за своим непосредственным руководителем, если он решит уволиться. 3% сделают это однозначно, а ещё 11% склоняются к такому варианту. Не собираются увольняться 42% респондентов.
Спойлер
-
Работа, обсуждение
Иван Н, не, юристы не лояльные я уже 5х уволил ))
Стрельцов и водолеев бы
Стрельцов и водолеев бы
-
- Спонсоры форума
Работа, обсуждение
-
-
Работа, обсуждение
Иван Н, Иван, скажи мне, а что у вашей кефирной организации нет опыта работы со спецконтингентом?
Мы по одной из контор уже 2 года сотрудничаем.
Мы по одной из контор уже 2 года сотрудничаем.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Спонсоры форума
Работа, обсуждение
Пока как-то нет.Трампампам писал(а): ↑21 июн 2023, 16:23Иван Н, Иван, скажи мне, а что у вашей кефирной организации нет опыта работы со спецконтингентом?
Вред сделал из обезьяны человека
Более половины граждан убеждены, что работа вредит их физическим и ментальным кондициям
65% россиян считают, что работа негативно влияет на их здоровье. Об этом свидетельствуют результаты всероссийского опроса «Росгосстраха» и центра «Зарплаты.ру». О вреде, наносимом рабочим процессом своим физическим кондициям, чаще всего говорят работники сферы юриспруденции и строительства, ментальному состоянию — специалисты в области образования. Самыми распространёнными неприятными симптомами, с которыми сталкиваются работающие россияне, стали стресс (56%), боли в спине и ногах (52%), постоянная усталость (47%) и ухудшение зрения (41%). К этому, по мнению респондентов, приводят сидячая и слишком напряжённая работа, ранние подъёмы, токсичные коллеги и плохое питание.
-
Работа, обсуждение
Иван Н, а зарплата у вас вся белая или есть какие то нюансы ?