Происшествия, катастрофы и подобное v2
Модератор: news
-
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
«Свобода» и сеть интернет
Херасе, про тех кто мальчика сжег
https://www.yaplakal.com/forum1/st/175/ ... 16798.html«Я знала погибшего мальчика, — взяв микрофон, взволнованным голосом сообщила жительница Раменского. — Для меня эта трагедия стала ударом. Я стала изучать страничку в соцсети одного из фигурантов дела. Вот одна из выложенных им фотографий. Посмотрите, какая на нем шапочка. Видите эмблему?»
Собравшиеся, вытянув головы, принялись разглядывать фото одного из подозреваемых, 13-летнего Ильи. На его головном уборе была изображена эмблема — в двойном круге желтого цвета расположена четырехконечная звезда, а по краю круга написаны слова — «Stone Island».
«Я погуглила, — овладев вниманием зала, продолжила женщина. — Это знак отличия членов экстремистского молодежного движения оффников. Это они практикуют такое "развлечение", как забив группой. Выбирают ничего не подозревающую жертву, заманивают ее в лес или другое уединенное место и массово жестоко избивают, иногда убивают. Там есть куратор, есть специальный человек, ведущий прямую видеотрансляцию экзекуции. То есть все, что было в случае гибели Андрея».
Она достала из сумки патч с эмблемой «Stone Island».
«Это мне на днях принес десятилетний сын, — подняв нашивку, чтобы видели все, сообщила женщина. — Сказал, что ее ему дали в школе. Это движение уже насаждается в школах! И я уверена — далеко не подростки стоят за преступлением в Дубовой Роще!»
-
-
Zylys, Да на этих пофиг, я в общем-то сюда перенесла, чтобы граждане за своими следили
Удивительно, что там взрослых не было никого, просто удивительно
Сама в том году разгоняла во дворе шалман, когда толпой пытались девочку побить (ну девочка, как оказалось потом по камерам, тоже из их компании), просто вызвала полицию, а когда приехала недовольная полиция им еще и на камеру показала
В этом году тишь да благодать
Удивительно, что там взрослых не было никого, просто удивительно
Сама в том году разгоняла во дворе шалман, когда толпой пытались девочку побить (ну девочка, как оказалось потом по камерам, тоже из их компании), просто вызвала полицию, а когда приехала недовольная полиция им еще и на камеру показала
В этом году тишь да благодать
-
- Спонсоры форума
Вот вам и хлопок ГБО в автомобиле:
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
Помощник вице-премьера недообласти, где идут бои, катается в Крыму. У него есть секретарь и охранник. Акуеть.
ГБО хоть официально установлено?
ГБО хоть официально установлено?
-
Экономисты, экономили государственные деньги на заправках, ГБО поставили!
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
видео бы... а то как-то непрозрачно всё
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
- Спонсоры форума
Наши моряки — молодцы (ещё бы знать, зачем и почему фрегат сопровождал сухогруз: сдаётся мне, сухогруз вёз не памперсы или кошачье питание ):
Бабло всегда побеждает зло.
-
Кто в здравом уме прыгает в горную реку и еще и гребет против течения?Не повторяйте такое: парень прыгнул в горную реку, его унесло течением.
-
-
В катунь еще, бывает, прыгают.
И количество прыжков не соответствует количеству самостоятельных выходов из воды.
И количество прыжков не соответствует количеству самостоятельных выходов из воды.
-
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
В поезде Барнаул — Адлер пассажир выпил, пообщался со знакомыми о политике и ночью их зарезал.
Трое мужчин решили отметить знакомство алкогольными напитками в купе. Во время общения речь зашла о политике. Каждый высказал свое мнение и все легли спать. Однако среди ночи один из пассажиров вдруг проснулся, взял нож и накинулся на приятелей. Одному он нанес удар в шею, а другому в голову.
Шизик пытался добить их, но ему мешали очевидцы, а затем уже прибывшая полиция. При этом неадекват кричал - «Вы не понимаете, они террористы, я вас всех спас!»
Трое мужчин решили отметить знакомство алкогольными напитками в купе. Во время общения речь зашла о политике. Каждый высказал свое мнение и все легли спать. Однако среди ночи один из пассажиров вдруг проснулся, взял нож и накинулся на приятелей. Одному он нанес удар в шею, а другому в голову.
Шизик пытался добить их, но ему мешали очевидцы, а затем уже прибывшая полиция. При этом неадекват кричал - «Вы не понимаете, они террористы, я вас всех спас!»
-
Взрыв с фейерверком в банке Химок устроил 20-летний москвич Максим Захаров. Украинские мошенники развели его от лица сотрудников ЦБ по классической схеме "переведите ваши деньги на безопасные счета". Парень лишился всех своих накоплений.
На такую диверсию он пошёл, чтобы вернуть деньги, которые украли мошенники.
После того, как салют отстрелял, он зашёл внутрь и стал снимать обстановку, комментируя происходящее свои украинским кураторам. Сотрудникам мужчина заявил, что "им манипулировали". @banksta
посадить оленя за терроризм лет на 20
На такую диверсию он пошёл, чтобы вернуть деньги, которые украли мошенники.
После того, как салют отстрелял, он зашёл внутрь и стал снимать обстановку, комментируя происходящее свои украинским кураторам. Сотрудникам мужчина заявил, что "им манипулировали". @banksta
посадить оленя за терроризм лет на 20
Теперь будет легче искать прыгнувшего в Белую.
-
Это смотря где он спрыгнет. Если до разлома, то унесет под землю и проще будет сразу крест с венком поставить в сухом русле как самопохоронившемуся.
Не общаюсь с мудаками.
-
вы уже совсем берега потеряли. Оппонентов с шизофрениками равнять.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!