У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
У нас всё очень плохо.
Она просто учитель, предметник и классная.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
У нас всё очень плохо.
140 отпускных , зарплата не знаю сколько, считайте кто умеет. В классе две программы , овз или как там.дикий тапок писал(а): ↑21 июн 2023, 15:37 У меня невестка в школе преподает. Получает больше, чем муж, который на Красмаше трудится
-
У нас всё очень плохо.
Хочуналуну, Отпуск сколько?
-
У нас всё очень плохо.
Основателю известной в Красноярске фирмы «Малтат» Александру Нуссу предъявили обвинения в выводе за рубеж более четырех миллиардов рублей
Нусса арестовали в Москве летом 2022-го. Следствие завершило расследование его дела о мошенничестве — с материалами ознакомился «Коммерсант».
Как пишет издание, входящая в группу компания «Сиблес проект» получила около четырех миллиардов кредитных рублей от госкорпорации развития ВЭБ.РФ. Следствие считает, что деньги были получены под фиктивный контракт со шведской фирмой Sun Timber AB, который предполагал поставку оборудования для завода по переработке древесины. При этом Sun Timber AB была также подконтрольна «Малтату» и ни одного станка не поставила.
В итоге следствие пришло к выводу, что сделка проводилась только для вывода денег за рубеж. Напомним, Таганский районный суд Москвы отправил бизнесмена в СИЗО. После расследования дела Нусс и защита начали знакомиться с его материалами.
Нусса арестовали в Москве летом 2022-го. Следствие завершило расследование его дела о мошенничестве — с материалами ознакомился «Коммерсант».
Как пишет издание, входящая в группу компания «Сиблес проект» получила около четырех миллиардов кредитных рублей от госкорпорации развития ВЭБ.РФ. Следствие считает, что деньги были получены под фиктивный контракт со шведской фирмой Sun Timber AB, который предполагал поставку оборудования для завода по переработке древесины. При этом Sun Timber AB была также подконтрольна «Малтату» и ни одного станка не поставила.
В итоге следствие пришло к выводу, что сделка проводилась только для вывода денег за рубеж. Напомним, Таганский районный суд Москвы отправил бизнесмена в СИЗО. После расследования дела Нусс и защита начали знакомиться с его материалами.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
У нас всё очень плохо.
посидит пару лет, а 4 ярда все равно в кармане
У нас всё очень плохо.
а фиг ево знает
-
- Самые популярные пользователи 2022
У нас всё очень плохо.
Как то давным давно отпуск у учителок летних три месяца был .
Прямо как на Крайнем Севере на тебе 90 дней
Прямо как на Крайнем Севере на тебе 90 дней
-
У нас всё очень плохо.
Андрюха, Зачем ты ссылку запостил? Речь шла об учителях, во-первых. Я не собираюсь доказывать, что все бюджетники - миллионеры, во-вторых. И еще - в вакансиях бюджетных, насколько я знаю, указывают оклад.
-
-
У нас всё очень плохо.
Схренали у учителей отпуск 90 дней? Они весь июнь работают.
-
У нас всё очень плохо.
думал тебе медицина ближе, вот и запостил. Ссылка - это где искать ответы на вопросы. Но ты, вижу, самостоятельно это сделать не в состоянии. Ок. Лови ссылку про зарплаты учителейдикий тапок писал(а): ↑21 июн 2023, 20:35 Андрюха, Зачем ты ссылку запостил? Речь шла об учителях, во-первых. Я не собираюсь доказывать, что все бюджетники - миллионеры, во-вторых. И еще - в вакансиях бюджетных, насколько я знаю, указывают оклад.
https://trudvsem.ru/vacancy/search?_tit ... 0000000000
Замечу, что это не только "оклад", но и суммы до вычета всех налогов. Которые родное государство дерет с любых зарплат, даже мизерных, а не только с зарплат миллионеров. Хвала Солнцеликому, что в стране до сих пор нет прогрессивной шкалы. Мы же не гейская Европа какая-нибудь.
-
-
У нас всё очень плохо.
Сын участковый терапевт, работает на полставки, с утра учится в ординатуре, а во вторую смену работает. Средняя зарплата 50. Это на полставки! ТАК ЧТО ВСЁ ТАМ НОРМ.
-
У нас всё очень плохо.
Андрюха, А я тебе не про ссылки, а про реальных людей. Евген на юге, писал про отпускные у жены. А отпуск там, скорее всего, меньше, чем у нас. Поделить и умножить нетрудно.
Кусануть обязательно надо? Просто общаться не получается?
У нас всё очень плохо.
Если "так хорошо", то почему так плохо?
Разница между 140 и 25 довольно существенная. А в целом да, все вместе едят голубцы, только одни - мясо, а другие - капустные листы.
-
У нас всё очень плохо.
Ты конкретно о медицине? Потому, что есть много мест, где можно заработать гораздо бОльшие деньги с гораздо меньшим головняком, чем в бюджете.
У нас всё очень плохо.
Я привел пример конкретно об этой специальности, врача-гематолога. Если в системе существует "узаконенная" сегрегация на таком уровне (когда з/п отличается в разы), то сама система - гавно. Не смотря на то, что работать в ней могут самые замечательные на свете люди.