Тоже очень хочу
![Улыбка :)](./images/smilies/24smile.gif)
и мне тоже, я хочу это видеть
ситуация гипотетическая.
помогаю конечно. как говорится мамка она одна.Трампампам писал(а): ↑21 июн 2023, 20:25 Скажите, а что вы думаете о долгах своих родителей?
Я не про безумные кредиты, а, скажем, за коммуналку...
Должны ли дети помогать своим родителям, если те оказались не в состоянии оплачивать обычные нужды, а дети имеют возможность и для них это копейки?
неважно какие дела у сына. нужно было помнить о своих родителя.Трампампам писал(а): ↑21 июн 2023, 20:47 ОК. а может сын своими делами занят, детям в столицах жилье покупает, например, или отдыхает...
Злой ты,ДэнDr Bradis писал(а): ↑22 июн 2023, 11:49 Либо еще такая ситуация -- это уже про Семью, о которой Путин говорил, как про союз мужчины и женщины.
Ну у нас в Россее распрстранены однополые семьи, когда две женщины ростят и воспитывают принчипессу.
Когда принчипесса подрастает, две женщины перестают с ней справляться. И тогда приходит на помощь Мариинское училище.
Там из принчипессы делают обратно послушную и воспитанную девочку.
А одна из женщин в той семье, -- мама принчипессы, -- может поустраивать свою личную жызнь.
* * *
Ночь, мама пытается уложить маленькую дочку спать.
Дочка не спит, то сказку почитай, то водички принеси.
- Мамочка, я хочу писи...
- Ох, доча... Я тоже хочу писи. Только где же мне ее взять?
А когда она её устроит?Dr Bradis писал(а): ↑22 июн 2023, 11:49 Когда принчипесса подрастает, две женщины перестают с ней справляться. И тогда приходит на помощь Мариинское училище.
Там из принчипессы делают обратно послушную и воспитанную девочку.
А одна из женщин в той семье, -- мама принчипессы, -- может поустраивать свою личную жызнь.
Это то сообщение, несколько страниц назад, которое сразу вас не оскорбило, более того вы участвовали в дискуссии, а спустя несколько часов, решили, что оно вас оскорбляет и пожаловались? Это риторический вопрос, отвечать не нужно, он несет в себе ответ на ваше возмущение.
Я на всякий случай напомню app.php/rules#%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2% ... B%D0%BE-1eНаталья Владимировна писал(а): ↑22 июн 2023, 15:25 Тогда вот.
Читайте на сайте приставов.
Кто хотел прочитали.