Родительский долг
-
- Предупреждения: 1
Родительский долг
Все эти данные есть в открытом доступе. И никто здесь ничего не выкладывал.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Site Admin
-
Родительский долг
admin, да. Вот именно сейчас, когда было удалено мое сообщение, отправила жалобу. Но у вас особое отношение к этому персонажу.
-
Родительский долг
Почитала...
Надо отстать от вымышленного персонажа - человек с разрушенной психикой, наверное, и сложной судьбой...
Надо отстать от вымышленного персонажа - человек с разрушенной психикой, наверное, и сложной судьбой...
-
Родительский долг
По теме - было время, мы детям помогали, даже взрослым. Сейчас наша помощь скорее эмоциональная, поддержка словом, поцелуйчиком, обнимашками. Сейчас они нам понемножку помогают, хотя мы справляемся сами...
Долгов у нас нет, слава богу
Если бы вымышленный персонаж не вел себя так хамски, темы бы не возникло.
Долгов у нас нет, слава богу
Если бы вымышленный персонаж не вел себя так хамски, темы бы не возникло.
Родительский долг
вымышленный персонаж сам должен от всех отстать. С этого всё и началось.дикий тапок писал(а): ↑22 июн 2023, 16:19 Почитала...
-
Родительский долг
вот скинули мне тут сегодня историю:
Пока удалила
Пока удалила
Последний раз редактировалось Трампампам 22 июн 2023, 16:35, всего редактировалось 2 раза.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Родительский долг
Трампампам, Ну ты уж слишком... Сама за всех родственников готова отвечать?
Родительский долг
можно квартиру продать и жить на вырученные деньги несколько лет попивая дорогое вино.
-
Родительский долг
у моих родственников нет финансовых долгов ни копейки.дикий тапок писал(а): ↑22 июн 2023, 16:32 Трампампам, Ну ты уж слишком... Сама за всех родственников готова отвечать?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Родительский долг
Должна появиться очередная душераздирающая история, объясняющая сие.
У сталевара вся сила в плавках
Родительский долг
Как то раз похожая тема была на форуме, через неделю приходит главный герой и спрашивает: как у всех дела? Я тут так классно на столбы сходил!Парфен Рогожин писал(а): ↑22 июн 2023, 16:38 Должна появиться очередная душераздирающая история, объясняющая сие.
Объяснения ? Что ты!
Все совпадения снова случайны, прошу понять.
-
Родительский долг
Как вы считаете, если в течение, допустим, месяца долги не будут погашены, то можно ли считать такого сына плохим?
Финансы у него есть, а помочь родителям святое дело.
Финансы у него есть, а помочь родителям святое дело.
Последний раз редактировалось Трампампам 22 июн 2023, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Site Admin
-
Родительский долг
Последний раз редактировалось дикий тапок 22 июн 2023, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Родительский долг
Родительский долг
Я просто однажды захотел свою сотрудницу.ЛисаЛора писал(а): ↑22 июн 2023, 14:08Злой ты,ДэнDr Bradis писал(а): ↑22 июн 2023, 11:49 Либо еще такая ситуация -- это уже про Семью, о которой Путин говорил, как про союз мужчины и женщины.
Ну у нас в Россее распрстранены однополые семьи, когда две женщины ростят и воспитывают принчипессу.
Когда принчипесса подрастает, две женщины перестают с ней справляться. И тогда приходит на помощь Мариинское училище.
Там из принчипессы делают обратно послушную и воспитанную девочку.
А одна из женщин в той семье, -- мама принчипессы, -- может поустраивать свою личную жызнь.
* * *
Ночь, мама пытается уложить маленькую дочку спать.
Дочка не спит, то сказку почитай, то водички принеси.
- Мамочка, я хочу писи...
- Ох, доча... Я тоже хочу писи. Только где же мне ее взять?
Короны поскидывал
Она работала в моем отделе специалисткой.
Стройная красивая еврейка, беляшик, с большими голубыми глазами. Соня.
И я пригласил ее пару-тройку раз составить мне компанию за обедом, мы с ней посетили разные красивые и дорогие заведения.
Я знал, что у нее дочка, а с мужем она в разводе. Мать купила для них хату, но Соня после развода почему-то там не осталась.
И вот Софийка мне рассказывет, что купила дочке уголок с лесенками и качельками, а собрать и установить сама конешно не смогла.
И вот я прихожу с инструментами в ту хату, где Соня с дочкой живет -- это квартира ее мамы. С ними там еще мамина мама проживала, Сонина бабушка.
Короче, собрал уголок, тетки накрыли поляну, накормили, напоили. Мы хорошо посидели, поурчали, побухали.
Но! После той встречи меня от Софийки как отшептало ))
Там гребаный, сука, махровый матриархат. Причем, сословный какой-то, типа того.
Последний раз редактировалось Dr Bradis 22 июн 2023, 17:05, всего редактировалось 1 раз.