а могут и писАть. Это свободная страна (с)
и? Что то не устраивает? Это печально. Хотя нет, вру, абсолютно индифферентно.
а могут и писАть. Это свободная страна (с)
и? Что то не устраивает? Это печально. Хотя нет, вру, абсолютно индифферентно.
у некоторых получается, к слову. Мой работник, весьма близкий человек, оплатил все долги непутевой мамы, успешно сдавшей его в детдом, но так же успешно подавшей на него алименты, не будучи лишенной родительских прав.OxiD писал(а): ↑22 июн 2023, 23:10 там есть нюансы, не все могут, но некоторые пытаются. И даже у некоторых это получается. Иногда эта присуждаемая судом сумма лучше нежели если родитель будет с выросшего ребенка тянуть на выпивку постоянно хаотичные суммы, когда ему захочется.А так присудили судом столько-то и получите, папа/мама, распишитесь, вот вам 3000 руб в мес и ни в чем себе не отказывайте. Решение суда исполнено.
скушно даже, одно да потому. и про одного и того же.Думала и правда тему высокоморальную подняли, а все свелось опять к одному знаменателю.Наталья Владимировна писал(а): ↑22 июн 2023, 23:49 герой, тот кто пытается сделать вид, что ничего не происходит
так а ты у меня спроси и раз ты в уважухе я тебе все и расскажу .oks писал(а): ↑21 июн 2023, 20:56 вопросов пока больше, чем ответов. общаются? как смогли накопить такой долг? вариант "нет у нас сына, а самим жить еще долго" рассматривали? сколько им лет? как со здоровьем? отношения какие были с сыном 8 лет назад? размер квартиры?
а вообще, странно, учитывая чтоТрампампам писал(а): ↑21 июн 2023, 20:25 те оказались не в состоянии оплачивать обычные нужды, а дети имеют возможность и для них это копейки?
государственную квартиру принадлежащую жэку продать нельзя . Это имущество принадлежит государству .
действительно .
ну скажем так у других детей мозгов побольше чем у старшего который дал 400 тысяч 8 лет назад не зная всей картины .Lirix писал(а): ↑21 июн 2023, 21:39а другие дети то что не помогают?Трампампам писал(а): ↑21 июн 2023, 21:25 Но если есть другие дети, то разве надо переставать помогать родителям?
ты неплохо смоделировала гипотетическую жизненную ситуёвину для получения среза общества.