объявилась!!!ОхохА писал(а): 24 июн 2023, 14:39 Дети прискакали, говорят лебединое озеро по всем каналам... Зашла новости здесь почитать, а тут вон но че.......
Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Трампампам
-
ОхохА
Трампампам, ну, приземлилась и на дачу, а тут вон оно че......
-
ОхохА
Не знаю. Я на летней кухне. Сразу сюда залезла почитать. Про пригожина ещё вчера в телеге инфа была.
-
Наталья Владимировна
ОхохА, потому что нет и не было никакого лебединого озера.
-
Наталья Владимировна
-
ОхохА
ты на своей волне. Как обычно.Наталья Владимировна писал(а): 24 июн 2023, 14:54 ОхохА, потому что нет и не было никакого лебединого озера.
-
ТоварищМайор
Пока Путин боролся с оппозицией, либералами, своей рукой вырастил Пригожина 
ManYacK 22 сен 2022: решение грамотное
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
-
Трампампам
"тебя породил, я тебя и убью" (С)ТоварищМайор писал(а): 24 июн 2023, 17:07 Пока Путин боролся с оппозицией, либералами, своей рукой вырастил Пригожина![]()
-
Dr Bradis
Такой подход счас стал мэйнстримом по всей Россее.Пока Путин боролся с оппозицией, либералами, своей рукой вырастил Пригожина
Пока боролись с ларьками и пивточками -- в каждом доме обосновались алкомаркеты, по типу классических американских "Liquor"
По сути это универмаг, по факту -- там смещены акценты на крепкий алкоголь.
Все, что еще там продается, суть закуска и запивон.
-
Artry
Это все изготовлено и взрощено не просто так . Знали что делали. И уж явно без одобрения свыше это не допустили бы... " спектакль это ,джентельмены...(с) "ТоварищМайор писал(а): 24 июн 2023, 17:07 Пока Путин боролся с оппозицией, либералами, своей рукой вырастил Пригожина![]()
-
Artry
А зачем и для чего- мы только предположить можем...
Правильно говорят- через десятилетия если не забудут то назовут это странной ... сво ... и периодом в истории России.
Правильно говорят- через десятилетия если не забудут то назовут это странной ... сво ... и периодом в истории России.
-
Lirix
опять про хппArtry писал(а): 24 июн 2023, 17:20Это все изготовлено и взрощено не просто так . Знали что делали. И уж явно без одобрения свыше это не допустили бы... " спектакль это ,джентельмены...(с) "ТоварищМайор писал(а): 24 июн 2023, 17:07 Пока Путин боролся с оппозицией, либералами, своей рукой вырастил Пригожина![]()
-
Artry
хпп это что?Lirix писал(а): 24 июн 2023, 17:24опять про хппArtry писал(а): 24 июн 2023, 17:20Это все изготовлено и взрощено не просто так . Знали что делали. И уж явно без одобрения свыше это не допустили бы... " спектакль это ,джентельмены...(с) "ТоварищМайор писал(а): 24 июн 2023, 17:07 Пока Путин боролся с оппозицией, либералами, своей рукой вырастил Пригожина![]()
![]()
-
Lirix
а это про все по плану
-
Evgen23
-
Lirix
походу его ни кто не знает. даже п. но он же есть по любому. любым событиям находится оправдание, что так и задумано
-
Evgen23
но ты почему то всегда про него говоришь
-
Lirix
Evgen23, хочу и говорю
-
Evgen23
не смею тебе запрещать говорить то чего ты не знаешь.
-
Artry
После 24.02 и спустя почти полтора года много кто не удивится если инопланетяне прилетят... а все остальное уже обыденно....
Из 9 опрошеных соседей знают про чо то только 2. Остальным всем пофиг. . Вот так надо жить )))
Из 9 опрошеных соседей знают про чо то только 2. Остальным всем пофиг. . Вот так надо жить )))