Переехи на Юг
Модератор: news
Переехи на Юг
Kolya, не-не, проблема есть, факт. Многие же тут живут в аренде и им смысла нет тратить электричество. А если плесень пошла, то ее хер выведешь, это прям реальный гемор.
Я выше написала, что нужно учесть и соблюсти и все будет
Я вот сейчас ищу квартиру для переезда. Дом вроде новый, но! Снизу квартира стояла без ремонта. Влажность не проветривалась, грибок пошел. Я недавно обратила внимание, что по стене снизу под обоями попер. Это все... это внимать все к херам, тут еще и ламинат, весь выбрасывать надо, травить ее. Черная плесень самая ядреная. В общем... благо квартира арендная.... я сваливаю.
Я выше написала, что нужно учесть и соблюсти и все будет
Я вот сейчас ищу квартиру для переезда. Дом вроде новый, но! Снизу квартира стояла без ремонта. Влажность не проветривалась, грибок пошел. Я недавно обратила внимание, что по стене снизу под обоями попер. Это все... это внимать все к херам, тут еще и ламинат, весь выбрасывать надо, травить ее. Черная плесень самая ядреная. В общем... благо квартира арендная.... я сваливаю.
-
Переехи на Юг
Жанна, Ну понятно. Проблема наверно в межсезонье может образоваться и в большей степени у тех, кто без кондера и на центральном отоплении, его поздно там врубают.
Жил в квартире, коммуналка в аренде, да и если бы отдельно, то хер бы я стал на кондере экономить. Отопление - газовый котел, чуть стало прохладно дома, включил и збс. Даже не представляю, чтоб в такой квартире плесень образовалась, никогда влажности не было
Жил в квартире, коммуналка в аренде, да и если бы отдельно, то хер бы я стал на кондере экономить. Отопление - газовый котел, чуть стало прохладно дома, включил и збс. Даже не представляю, чтоб в такой квартире плесень образовалась, никогда влажности не было
-
Переехи на Юг
И пусть сюда никто не едет.здесь всё плохо и мало места.Romanova2503 писал(а): ↑12 сен 2019, 15:52 мне одной кажется, что тема превратилась "засри ЮФО посильнее" ?
каждый изголяется как может. семейка тампампамов пасется тут, хотя никуда не переедут сроду, роют в инторнетах побольше говнеца, всякие залетные пионеры, хоттабычи и прочие олкаши тоже не знают что б еще такого рассказать про своих "родственников" из табора как хуево живется на югах.
вы ж все в красноярске!! Это замечательный город, и я давно не наблюдаю чтоб переехи хоть как то нелестно высказывались про родную сибирь.
вас то ули пучит на ровном месте??
мы все свалили и мучаемся в этом говне. Так радуйтесь. Или вы хотите самоутверждения, что ваш выбор единственно верный?
-
Переехи на Юг
так и естьM A R I N A писал(а): ↑12 сен 2019, 15:22 В общем пазл сложился! Все жители рашинЮГА ходят в плесени живут в коробках от холодильника рядом с потными цыганами!
-
Переехи на Юг
Kolya, ну да, у меня сейчас центральное отопление, жварит так, что если белье в квартире сушишь, то высыхает минут за 15. Всю зиму батареи перекрыты. Да и в межсезонье тепло, по идее, если не запускать, проблемы быть не должно.
-
Переехи на Юг
теплый пол есть, кафель вкруг, ламинат фтопку, дерьмо ненадежное, арбуз даст течь, нвпитает вонять будет, нафиг. Сушу дома, кондишен почти всагда молотит, зимой теплый пол молотит) и никаких проблем) шуб и прочей меховой параши нет дома)Жанна писал(а): ↑12 сен 2019, 16:00Есть несколько основных правил.
-в квартирах только кафель и обязательно теплый пол.
-хорошая вентиляция, идеально окна на две стороны. Это редкость несусветная тут, потому периодически проветривать квартиру устраивая сквозняк. Или кондер на осушение.
- сушить вещи дома- ТАБУ!
-санузел должен быть хорошо проветриваем, никаких труханов и лифаков на батареях не сушить и влажные полотенца сразу на балкон, на сушилку.
-лучше купить не просто стиралку, а с сушкой сразу
Это все лайфхаки, соблюдай и проблем не будет.
-
Переехи на Юг
Окна всегда на проветривании, спим с открытыми окнами и балконом)
-
Переехи на Юг
hertz, слухай, а колесья через авито скинуть тут реально б/у или может есть свой какой ресурс? Лежат на балконе, а на мусорку палево. САХ лютует хоть скинуть с самовывозом за немножко.
-
- Спонсоры форума
Переехи на Юг
Отнюдь.
Есть несколько химических веществ, которые кардинально уничтожают грибы (плесень — это грибы): биохимики их отлично знают.
Но эти вещества требуют жёсткого соблюдения правил ТБ при их применении.
Поэтому советовать их на публичном форуме недальновидно: ибо при нарушении ТБ можно будет получить нехорошие последствия.
А так-то да, грибы вездесущи:
Бабло всегда побеждает зло.
-
Переехи на Юг
Про плесень : это не причина -а следствие . Химия - это временное решение ( хату продать) . Устраните причину - сами засохнут.
-
Переехи на Юг
Кслову чота никогда плесень в съёмных хатах не замечал
-
Переехи на Юг
М24, чота мы друг друга не поняли. Я про сочи-анапы говорил.
Переехи на Юг
Игорь, ты тоже переех? Давно не езжу в те края, когда ездил, мне было сыро, и в июле, и в феврале.
-
Переехи на Юг
Иван Н, ну я знаю, потому и говорю, гемор. Вызываешь специальную службу и они травят. Фильм даже смотреть не буду, хочу ночью спать.