Про тросик ага читал, и про другие поделки вроде велосипедных спиц, или даже цепей от бензопил. Поэтому и написал что интересно узнать именно про лески.
Свой дом, коттедж
-
Slant24rus
Свой дом, коттедж
-
Artry
Свой дом, коттедж
Slant24rus, так с такой головкой дольше будешь леску менять чем косить... Хотя...
Есть вроде лески 5мм максимум. В каталоге видел когда то вживую нет. По моему 3мм лески типа квадрат заглаза. ...
Есть вроде лески 5мм максимум. В каталоге видел когда то вживую нет. По моему 3мм лески типа квадрат заглаза. ...
-
Artry
-
Slant24rus
Свой дом, коттедж
Да, по идее раза в полтора два дольше чем с катушкой с ручной размоткой.Artry писал(а): 24 июн 2023, 08:37 Slant24rus, так с такой головкой дольше будешь леску менять чем косить... Хотя...
Но про такие я не знал, не попадались на глаза в магазинах. Та что admin скинул, интересная. Может куплю попробовать.
-
trm
Свой дом, коттедж
У штиля есть такой:Artry писал(а): 24 июн 2023, 08:41
В процессе гугленья вот на что наткнулсятакой приблудой не только лопухи но и соседей обнулить можно
кусок цепи лететь со скоростью пули будет...

Пробовал, помимо травы, деревья и кусты до 8 см как по маслу...
Возле деревянных построек и столбов лучше не косить...
-
RedLine
Свой дом, коттедж
надо автомат, с ручной разведкой устанешь, выкашивал заросший участок, так по началу леска улетала только в путь, сруба даже осинки тонкие.Slant24rus писал(а): 24 июн 2023, 09:06Да, по идее раза в полтора два дольше чем с катушкой с ручной размоткой.Artry писал(а): 24 июн 2023, 08:37 Slant24rus, так с такой головкой дольше будешь леску менять чем косить... Хотя...
Но про такие я не знал, не попадались на глаза в магазинах. Та что admin скинул, интересная. Может куплю попробовать.
-
admin
- Site Admin
Свой дом, коттедж
Для каждой задачи свои инструменты, заросшие участки, особенно широколиственником - хорошо диском, для периодической косьбы - головкой. И я когда перешел на ручную, в сторону автоматов/полуавтоматов и не смотрюRedLine писал(а): 24 июн 2023, 09:29 надо автомат, с ручной разведкой устанешь, выкашивал заросший участок, так по началу леска улетала только в путь, сруба даже осинки тонкие
Не теряйте в себе человека.
-
geophysicist
Свой дом, коттедж
согласен, но мне проще трактор вызвать с роторной косилкой, если за забором запустил, полчаса и нет травыAlekseyT писал(а): 23 июн 2023, 23:43 например у меня ЗА забором. Там кусок между дорогой и моим забором, метров 5 на 80. Я конечно понимаю, что гемор не мой, а поселковый, но глаза мои. Конечно травлю, но в том году про...ал вспышку и лопухи выросли сантимов 5 в диаметре стебля . Их леской не испугать
-
AlekseyT
Свой дом, коттедж
geophysicist, я подумал и залил торнадой во всю длину и 1 метр от забора. Остальное пусть сельсовет косит, руками, серпом, трактором...пофик 
-
Slant24rus
Свой дом, коттедж
А куда выкидывают крупный строительный мусор? Типа осколки бетона, обломки кирпича, слепленные вместе обломки кирпича?
А представляют ли какую то ценность разнокалиберные ФБСки сильно б/у вида, или их тоже туда же куда и обломки кирпича надо везти? Или если они более менее ценные, - их можно продать самовывозом?
А представляют ли какую то ценность разнокалиберные ФБСки сильно б/у вида, или их тоже туда же куда и обломки кирпича надо везти? Или если они более менее ценные, - их можно продать самовывозом?
-
Artry
Свой дом, коттедж
Если фбс крошатся то место им на помойке. На авито выстави,может за самовывоз и заберет кто.
-
lucky
-
Artry
Свой дом, коттедж
Если нет чего то халявного- воровайки или фбс
-
lucky
-
Artry
-
AlekseyT
Свой дом, коттедж
поторопись, остатки распродаютArtry писал(а): 28 июн 2023, 23:25 Если когда нибудь ещемкуплю бензинку то только самый мелкий штиль
-
zay
Свой дом, коттедж
Коллеги, а при подшиве свеса крыши, чем волну профлиста, шифера заделываете, чтоб туда ничего не задувало?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
geophysicist
Свой дом, коттедж
с наличием нет проблем, таскают активно по параллельному импорту, вопрос в цене.
брал в мае 361 пилу, цена по сравнению с прошлым годом *2.