Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Работа, обсуждение
Иван Н, ага сегодня по вести фм как раз говорили, что методика ростата очень сомнительная, херню какую то шлют, нам тоже на одно предприятие пишут, типа по вашей отрасли мол средняя зп 140, будьте добры поднять
понабрали дебилов в кабинеты - и это есть самое страшное, государству нужны профессионалы в каждой области
начинать уважать человека труда, а не чиновника и тогда все получится
а сейчас бардак во всех областях
понабрали дебилов в кабинеты - и это есть самое страшное, государству нужны профессионалы в каждой области
начинать уважать человека труда, а не чиновника и тогда все получится
а сейчас бардак во всех областях
-
Работа, обсуждение
wasp, в коллекторы в 15 годиков как-то рановато, он хотел у нее в фельдшеры пойти в колледж после 9, но тут ещё год учиться.
Да и мне кажется фельдшер/доктор это все таки призвание.
Да и мне кажется фельдшер/доктор это все таки призвание.
Работа, обсуждение
Самое то в коллекторы идти
Закон устанавливает для взыскателей наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет со штрафом от 300 000 до 500 000 руб. за угрозы должникам или распространение о них порочащих сведений
-
Работа, обсуждение
а причем тут рост и куда идти? руками работают те кто учиться не хочет .
-
Работа, обсуждение
А чего мое сообщение потерли?
Мне вот очень любопытно, почему человек на одной странице ратует за самозанятость, а на другой - пишет, что это чепопало без соцгарантий.
Так хорошо это или плохо?
да еще и самозанятым без больничных , отпускных , 13 ой , пенсионных и пр .
Мне вот очень любопытно, почему человек на одной странице ратует за самозанятость, а на другой - пишет, что это чепопало без соцгарантий.
Так хорошо это или плохо?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Спонсоры форума
Работа, обсуждение
Все срочно идите работать водителями на фуры!
Логистические выводы: в России не хватает водителей грузовиков
Дефицит кадров в отрасли оценивается в 21%
Крупные логистические компании жалуются на нехватку водителей грузовых автомобилей. Дефицит составляет 21%, сообщили «Известиям» представители отрасли. Это подтверждают и данные крупнейших рекрутинговых компаний: только за последний год число соответствующих вакансий увеличилось в полтора раза. Из-за нехватки водителей автопарки частично простаивают, сообщили в компании ПЭК. Такая ситуация чревата серьёзными поломкам транспорта: возможны заклинивание тормозов и неисправности электропроводки, отметили эксперты.
Логистические выводы: в России не хватает водителей грузовиков
Дефицит кадров в отрасли оценивается в 21%
Крупные логистические компании жалуются на нехватку водителей грузовых автомобилей. Дефицит составляет 21%, сообщили «Известиям» представители отрасли. Это подтверждают и данные крупнейших рекрутинговых компаний: только за последний год число соответствующих вакансий увеличилось в полтора раза. Из-за нехватки водителей автопарки частично простаивают, сообщили в компании ПЭК. Такая ситуация чревата серьёзными поломкам транспорта: возможны заклинивание тормозов и неисправности электропроводки, отметили эксперты.
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
Работа, обсуждение
дададад, если водителя нет, то тормоза обязательно заклинит, и проводка сгорит
1984 пугает
-
Работа, обсуждение
RedLine, Наверное чтобы работать ручками надо быть физически здоровым
Хорошая тема кстати про зарплаты, понравилась, особенно вот это
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2632399.html
У нас экскаватор стоит смену 15к. Это на весь день практически. Так у нас многие купили экскаваторы в кредит, и при этом не хватает, то есть их хоть и много но расписано все на месяцы вперед. Есть конечно те, кто отработает смену и уходит в запой на неделю Но есть те кто работает 7 дней в неделю, меняются отец с сыном. 30 дней по 15 тысяч = 450 000 рублей.
Да в основном работа сезонная, с апреля по ноябрь. Но и в зиму заказывают трактора чтобы расчищать улицы.
Работа, обсуждение
Ох уж эти байки про золотое дно спецтехники....Тигренок писал(а): ↑30 июн 2023, 09:00 RedLine, Наверное чтобы работать ручками надо быть физически здоровым
У нас экскаватор стоит смену 15к. Это на весь день практически. Так у нас многие купили экскаваторы в кредит, и при этом не хватает, то есть их хоть и много но расписано все на месяцы вперед. Есть конечно те, кто отработает смену и уходит в запой на неделю Но есть те кто работает 7 дней в неделю, меняются отец с сыном. 30 дней по 15 тысяч = 450 000 рублей.
Да в основном работа сезонная, с апреля по ноябрь. Но и в зиму заказывают трактора чтобы расчищать улицы.
Тоже самое было с грузовиками с манипуляторами( в народе воровайка). Наслушавшись рассказов накупили их а потом стояли толпами на пятаках. Те бедолаги кто набрал кредитов - приходилось работать падая в ценниках- кушать то охота...
-
Работа, обсуждение
чтобы работать головой, надо быть умным, а руками работать дураков полно. Вижу работяг "руками" особого здоровья не замечаю.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Работа, обсуждение
450 эт хорошо, конечно. но на двоих уже 225. менее хорошо. плюс еще искапатор тоже хочет кушать, в тепле жить и на работу ходить на трале, а не своим пешком. если он кредитный, нужно еще отстегнуть дяде банкиру, и самому глваному дяде тоже мал мала.
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Работа, обсуждение
Тигренок, конечно чтобы работать ручками надо быть физически крепким .
Коттедж в два- три этажа кирпичики там , цемент , песок потаскать .
Последний шедевр от бульдозеристов с удостоверениями
У директора минус полтора миллиона + из за того что было масляное голодание .
А с экскаваторщиками да бульдозеристами тема старая . Специалистам надо платить .
Те кто просто удостоверения купили не знают как ленты затянуть , подшипники поменять и пр .
Коттедж в два- три этажа кирпичики там , цемент , песок потаскать .
Последний шедевр от бульдозеристов с удостоверениями
У директора минус полтора миллиона + из за того что было масляное голодание .
А с экскаваторщиками да бульдозеристами тема старая . Специалистам надо платить .
Те кто просто удостоверения купили не знают как ленты затянуть , подшипники поменять и пр .
-
Работа, обсуждение
главное начать, нанимал грузчиков пришли два друга, ну думаю сдохнут, в итоге 6 часов таскали в начале в низ, потом на 5ый этаж по лестнице.
после работы как ничем не бывало пошли домой. я их спросил, как так, а один мне говорит, я уже 8 лет переездами занимаюсь, работа нравится спокойная
клининг нанимал, там тоже мужичек, тоже его спрашиваю как так? а он мне я до этого всю жизнь в стройке работал, холод, пыль, грязь, а тут работа в тепле в чистоте, потденьгам даже больше выходит.
-
Работа, обсуждение
Интересно, через сколько лет такой работы позвоночник отстегнется
-
- Спонсоры форума
Работа, обсуждение
Ну теперь заживём: Минтруд представил проект об увеличении МРОТ до 19242 рублей
-
- Спонсоры форума
Работа, обсуждение
Работодатели и наёмные работники, пробуйте:
Роструд открыл сервис для решения споров между сотрудниками и работодателями
Сейчас на портале "Онлайнинспекция.рф" доступно порядка 20 бесплатных консультационных и правовых инструментов
Оф. сайт: https://онлайнинспекция.рф/
Роструд открыл сервис для решения споров между сотрудниками и работодателями
Сейчас на портале "Онлайнинспекция.рф" доступно порядка 20 бесплатных консультационных и правовых инструментов
Оф. сайт: https://онлайнинспекция.рф/
-
-
- Спонсоры форума
Работа, обсуждение
А почему народ не хочет трудиться в промышленности?
SuperJob: в первом полугодии число вакансий в отраслях промышленности выросло в 1,5 раза
По итогам первого полугодия, количество вакансий в различных отраслях российской промышленности выросло в 1,5 раза, подсчитали эксперты сервиса по поиску работы SuperJob. Наибольшей востребованностью пользуются квалифицированные рабочие и инженерно-технические сотрудники.
SuperJob: в первом полугодии число вакансий в отраслях промышленности выросло в 1,5 раза
По итогам первого полугодия, количество вакансий в различных отраслях российской промышленности выросло в 1,5 раза, подсчитали эксперты сервиса по поиску работы SuperJob. Наибольшей востребованностью пользуются квалифицированные рабочие и инженерно-технические сотрудники.
-
Работа, обсуждение
именно поэтому. Что сейчас может дать завод (если он остался от СССР) ? Сейчас и на перспективе 10-20 лет развиваться будет вахта. Об этом уже тёрли здесь, привезти 500 (0000) рабочих дешевле чем организовать градообразующее предприятие.Иван Н писал(а): ↑06 июл 2023, 14:19 А почему народ не хочет трудиться в промышленности?