У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Интересная инфографика о сбережениях россиян: порядка 60% граждан РФ не имеют накоплений «на черный день».
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
да , считаю в этом плане в штатах справедливей - налог в бензине , ездишь - платишь , год стоит - не платишь . Хотя слышал другое мнение ( лексус 570) , владелец говорит : если брать ситуацию в идеале ( никакого роста цен и т.д.) мне лучше заплатил 50т.р. - и год спокойно ездить. Так , что : 100 человек - 100 мнений .
-
- Самые популярные пользователи 2022
да че вы копошитесь .Иван Н писал(а): ↑02 июл 2023, 21:51Не суетись, Денис Валерьевич, раньше времени.
Тут возможны четыре варианта исхода событий:
1. Мы с Вячеславом Владимировичем хороним тебя.
2. Вы с Вячеславом Владимировичем хороните меня.
3. Мы с тобой хороним Вячеслава Владимировича.
Все эти три варианта паскудные: но придётся, ибо никто ещё не был вечен.
Четвёртый вариант (самый лучший): никто никого не хоронит.
Когда мы увидим в своих окнах ядерный грибок:Спойлер
Все равно я последний .
А памятники вам всем мой друг Алик Арзаев в лучшем виде оформит .
-
я комментировать не буду. А общество свои выводы делать продолжит.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
zay, надо просто понимать, что ни ты, ни общество -- для меня не являют/ся авторитетами.
Соответственно, ценность таких умо/заключений равна цене компоста.
Поэтому извините, или не извиняйте, -- это чисто ваше дело, под ваше копыто.
Соответственно, ценность таких умо/заключений равна цене компоста.
Поэтому извините, или не извиняйте, -- это чисто ваше дело, под ваше копыто.
-
Конкурсный управляющий "Мотовилихинских заводов" Андрей Берсенев объявил о новом приеме заявок на торги по продаже имущественного комплекса предприятия. Объявлены начальная цена и срок приема заявок.
Генпрокуратура РФ 8 июня направила ходатайство в арбитражный суд Пермского края о вступлении в дело по банкротству "Мотовилихинские заводы", поскольку оно является одним из ключевых оборонных предприятий. Его рассмотрят 4 июля.
"Мотовилихинские заводы" являются разработчиком и единственным в России производителем боевой и транспортно-заряжающей машин из состава реактивных систем залпового огня типа "Град", "Смерч" и их модифицированных версий "Торнадо-Г", "Торнадо-С", выпускают самоходные артиллерийские орудия "Нона-СВК", "Вена", буксируемые гаубицы "Мста-Б", минометы "Нона-М1" и другие артиллерийские системы.
https://www.nakanune.ru/news/2023/06/26/22723143/
Генпрокуратура РФ 8 июня направила ходатайство в арбитражный суд Пермского края о вступлении в дело по банкротству "Мотовилихинские заводы", поскольку оно является одним из ключевых оборонных предприятий. Его рассмотрят 4 июля.
"Мотовилихинские заводы" являются разработчиком и единственным в России производителем боевой и транспортно-заряжающей машин из состава реактивных систем залпового огня типа "Град", "Смерч" и их модифицированных версий "Торнадо-Г", "Торнадо-С", выпускают самоходные артиллерийские орудия "Нона-СВК", "Вена", буксируемые гаубицы "Мста-Б", минометы "Нона-М1" и другие артиллерийские системы.
https://www.nakanune.ru/news/2023/06/26/22723143/
-
Трампампам, странная графика
Каких россиян, у нас 42 миллиона пенсионеров и 30.3 миллиона детей
Из этих 60 можно уже 20% детей отнять = 40%
Опять же по семьям, у нас все накопления у меня, у мужа нет, у меня есть, но они вроде как общие
Вот с пенсионерами чего делать хз.
Каких россиян, у нас 42 миллиона пенсионеров и 30.3 миллиона детей
Из этих 60 можно уже 20% детей отнять = 40%
Опять же по семьям, у нас все накопления у меня, у мужа нет, у меня есть, но они вроде как общие
Вот с пенсионерами чего делать хз.
-
Тигренок,
Ок, уточняем. 59% взрослых россиян, участвовавших в опросе.
Исследование проводили банк «Открытие» и страховая компания «Росгосстрах Жизнь». В нём приняли участие 1500 респондентов.
Ок, уточняем. 59% взрослых россиян, участвовавших в опросе.
Исследование проводили банк «Открытие» и страховая компания «Росгосстрах Жизнь». В нём приняли участие 1500 респондентов.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Статистические исследования разные бывают, вот, к примеру, такое.
-
Минимум 2 тыс. магазинов в российских регионах торгуют фальсифицированным молоком и водой. Генпрокуратуру просят привлечь продавцов к уголовной и административной ответственности, а также изъять из продажи немаркированные товары в Марий Эл, Нижегородской, Новосибирской, Ростовской областях, в Ставропольском и Хабаровском краях.
Обращение в адрес ведомства и Минпромторга направила Общественная потребительская инициатива по результатам проведенного исследования. Общественники продолжат проверки, так как не исключают нарушений в других регионах.
Подробнее — в материале "Известий".
Подписаться на IZ.RU
а нафиг эта маркировка?
если она ни от чего не защищает?
Обращение в адрес ведомства и Минпромторга направила Общественная потребительская инициатива по результатам проведенного исследования. Общественники продолжат проверки, так как не исключают нарушений в других регионах.
Подробнее — в материале "Известий".
Подписаться на IZ.RU
а нафиг эта маркировка?
если она ни от чего не защищает?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Как нафиг !!она приносит доход определенному кругу лиц же
Кстати да, народ с почты побежал
Почта России в коллапсе. Изменения системы начисления зарплат в «Почте России» привели к массовым увольнениям почтальонов и сотрудников отделений. Компания ввела ограничения на распределение окладов вакантных позиций между действующими сотрудниками и сократила число свободных ставок.
Решение обусловлено ухудшающимся финансовым положением «Почты России» на фоне потери значительной части трансграничной торговли, но грозит социальным напряжением в одном из крупнейших работодателей страны,-Коммерсант.
-
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
На пикабу работники почты пишут что целыми отделениями щас увольняются в связи с этими изменениями
-
Cyclop, меня мучает вопрос в связи с этим.
Ведь это мошенничество. Почта берет деньги за услугу, но услугу не оказывает.
Ведь это мошенничество. Почта берет деньги за услугу, но услугу не оказывает.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
https://pikabu.ru/story/pochta_rossii_10424448Наконец-то свершилось! Вчера начальник ознакомила с новыми инновациями, за два месяца,до вступления. С 1-го сентября ставку уменьшают на 0,3, но расформируют один участок. Нас было 7 почтальонов, а теперь будет 6 и денег будете получать меньше... И работать будете по 28 часов в неделю, но почту и пенсию надо разносить
Много таких отзывов
У меня впервые за много-много лет посылку с Али на Почте России располовинили. Совпадение? Думаю, что нет.