Не переживай, не сделаешь ты, сделает другой !GhostII писал(а): 15 авг 2019, 21:01 пропуск (что в Железногорск, что на предприятие) только на меня - поэтому в аренду только.
Не дадим Железногорску остаться без связи
Не переживай, не сделаешь ты, сделает другой !GhostII писал(а): 15 авг 2019, 21:01 пропуск (что в Железногорск, что на предприятие) только на меня - поэтому в аренду только.
уровень сигнала чего? если звука то здесь https://ru.aliexpress.com/item/32825157 ... 33eduqdhy5

А где заказывать?alex_doctor писал(а): 23 авг 2019, 10:26 Радиотовары.
Диоды, резисторы, кондеры, микросхемы всякие.
Если матрица то только заказывать, в наличии врядли.
Запчастями в электронике принято называть дискретные элементы, те же конденсаторы или микрохемы. Большинство телевизоров уже не выгодно и сложно так ремонтировать, поэтому ремонтируют блоками, блоки берут не в магазинах, а по серым схемам или на разборах типа авито, аука и прочих интернетмагазинах.217020 писал(а): 23 авг 2019, 10:23 Подскажите магазины где продаются запчасти на жк телевизоры, если есть таковые?!
Добавлю: иногда это не винт, а заглушка винта, т.е. если на вращенеи не реагирует, есть смысл попытаться её открутить, под ней может быть реальный регулировочный вино.220V писал(а): 05 апр 2019, 15:25 Двести седьмой, По возврату стрелки показометра "домой". Внизу по середине прибора винт (черный) под шлиц. Это регулировка начального положения стрелки. Плавно повращай его отверткой влево(вправо), возможно и вернешь стрелку "домой".
Просто смущает уход стрелки на пол-шкалы![]()
так точно - балансир. но мне бы вот точно узнать куда зарядка входит. у китайца-продавца не нашел схему подключения. а ведь возможно где плюс и минус туда зарядка входит а с нуля и 12 идет в сам шуруповертTeeez писал(а): 13 сен 2019, 14:44 Двести седьмой, заряжается помоему она тоже откуда заряд отдает, а плата BMS балансир.
там точно декорация - нарисованный винт. я уже новый купил и прикрутилВиле писал(а): 13 сен 2019, 15:17 Добавлю: иногда это не винт, а заглушка винта, т.е. если на вращенеи не реагирует, есть смысл попытаться её открутить, под ней может быть реальный регулировочный вино.
Пля...Двести седьмой писал(а): 13 сен 2019, 15:44 там точно декорация - нарисованный винт. я уже новый купил и прикрутил
ничего страшного